Что день прошедший нам принес
-
Микуша
- Участник

- Всего сообщений: 133
Re: Что день прошедший нам принес
Не знаю где спросить, поэтому напишу здесь. 12/11 в написали заявление на передачу детей в семью. Приехали за 1000 км. По идее, в эту пятницу будет 10 рабочих дней. ДД все документы по детям передал на прошлой неделе в среду. Сегодня поехала узнать как обстоят дела, тетка из опеки меня просто отшила. Говорит, у меня кроме вас есть другие дела, есть 10дневный срок, может быть и уложимся. Мои доводы про то, что уложимся ли и мне нужно покупать билеты на обратную дорогу, тетю не разжалобили. Нарываться не стала, ушла. Подвешанное состояние угнетает. Не куплю билеты заранее, как уезжать. Если куплю и не успеют сделать, билеты сдавать. В общем, может кто то оформлял опеку в Челябинске, поделитесь впечатлениями.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Микуша, здесь вряд ли кто из Челябинска детей брал.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Микуша, к сожалению, и я помочь советом или "связями" не могу.
Но это же пакость какая!
Когда моя дочь нынче забирала мальчика из Хабаровска, она заранее звонила в ту опеку, потом отправляла копии документов по электронке, чтобы там могли к её приезду всё подготовить... Подлинники она, конечно, привезла с собой.
Прилетела в неприёмный день - и сотрудница, которая вела дело ребенка, посвятила всё время ей.
Воспоминания у Лизы остались только хорошие.
Улетела она 20 мая - вернулась числа 25 уже с Толей. Познакомилась с ребенком именно в это время. Ни о каких 10 сутках речи не шло.
Но это же пакость какая!
Когда моя дочь нынче забирала мальчика из Хабаровска, она заранее звонила в ту опеку, потом отправляла копии документов по электронке, чтобы там могли к её приезду всё подготовить... Подлинники она, конечно, привезла с собой.
Прилетела в неприёмный день - и сотрудница, которая вела дело ребенка, посвятила всё время ей.
Воспоминания у Лизы остались только хорошие.
Улетела она 20 мая - вернулась числа 25 уже с Толей. Познакомилась с ребенком именно в это время. Ни о каких 10 сутках речи не шло.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Микуша, поискала отзывы:
13 год https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.asp ... &trd=78457
16 год https://www.tovaryplus.ru/firm/show/1457/7/?mode=review
13 год https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.asp ... &trd=78457
16 год https://www.tovaryplus.ru/firm/show/1457/7/?mode=review
Закрой глаза и смотри
-
Микуша
- Участник

- Всего сообщений: 133
Вот реально, хоть реви. Муж звонит, сын заболел, температура 40. Новые детки со мной вторую неделю маются, из школы доки забрали, поэтому сидят дома. А эти дамы раскачаться никак не могут. Ну зачем таким в опеке работать?
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Да уж... Я дважды брала в чужих опеках. Заранее по телефону договаривались о дате приезда и все было нормально. В этом году, когда за девчатами ехала, опека предупредила, что одним днем не получится. Ездила с Вовкой. Так они нас БЕСПЛАТНО поселили в гостинице, посоветовали кафе, в котором можно недорого и вкусно питаться. В общем только положительные отзывы.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Еду с суда по Алёнке и Данилу, мать лишили только в отношении Аленки, на Данила ограничение. Мативация :мальчик мало находится в учреждении. Рано лишать. Сегодня будет решаться вопрос о их дальнейшем нахождении у нас. К Алёнке привыкла, надеюсь, что оставят.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
ИрЭночка, поздравляю!
Ограничение - уже хорошо. Нам бы хоть его добиться. Через месяц очередное заседание суда по лрп био младшенькой.
Ограничение - уже хорошо. Нам бы хоть его добиться. Через месяц очередное заседание суда по лрп био младшенькой.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
Мобильная версия