Огородный сезон
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Огородный сезон
Обещают до минус 4, убрали с Димкой капусту, выкопали георгины на цвету. Жаль было, но хочется сохранить на следующий год корневища.
Закрой глаза и смотри
-
Гамбринус
- Постоялец

- Всего сообщений: 252
И у нас до -2 заморозки прогнозируют. Пойду завтра гараж достраивать, пока морозы не ударили, иначе до тепла откладывать придется.
-
Инид
- Эксперт

Потеплело, оттаяло.
Посадила тюльпаны и рябчики. Укрыла астильбу и клематисы, чуть прибралась на огороде. Теперь уже до весны.
Посадила тюльпаны и рябчики. Укрыла астильбу и клематисы, чуть прибралась на огороде. Теперь уже до весны.
Закрой глаза и смотри
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
А я совсем забыла про чеснок ,придётся покупать ,раз не посадила
Спокойствие,только спокойствие !
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
До чего селекция дошла. Каждый год сажаем мандарины. Сегодня купила мандарины, всем раздала, а сама за землёй пошла. Набрала в плошки, а дети отчитываются, что ни у кого семечек не было. Не получилось сегодня в мичуринцев поиграть.
-
Торис
- Мастер

Купила ревень и щавель, посажу под зиму. Думала ещё петрушку посадить, но пакетик семян в цветочном магазине 35 рублей стоит. Нет уж, подожду, когда в сетевиках начнут продавать за копейки.
-
Инид
- Эксперт

Ой! У нас лента распродает семена со сроком годности 18-19 год по рублю. Мне вот уже совсем ничего не нужно, а все равно рука тянется.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

Спасибо за наводку, надо Лизе сказать, чтобы купила мне.Инид: 08 ноя 2017, 19:00Ой! У нас лента распродает семена со сроком годности 18-19 год по рублю. Мне вот уже совсем ничего не нужно, а все равно рука тянется
-
Торис
- Мастер

http://udmgrow.ru/
Думаю заняться. Привлекло, что суккуленты отлично чувствуют себя на солнечных окнах и ухода практически не требуют.
Думаю заняться. Привлекло, что суккуленты отлично чувствуют себя на солнечных окнах и ухода практически не требуют.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Мобильная версия