Что день прошедший нам принес
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
silverheartcats, вот если они вчерашнее обещание не исполнят, то пойду таки жаловаться. Потому как материально тяжеловато сейчас, чо уж.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
А вот когда старый состав начальства был в опеке,там мне сказали, что бы держалась подальше от вас , много головной боли приносите, часто по судам ходите. А я всего лишь хотела опыт перенять по клубу приёмных семей
Наталья Леонидовна, ну кто со мной на такую тему говорить станет. Тем более, что случаев отказа от подростков много.Наталья Васильева: 16 авг 2018, 20:03
Надо бы у Ирэночки спросить, как меня в Краснокамске в ООП и ЦПД характеризуют, особенно после осеннего отказа от мальчика-подростка.![]()
Много чего интересного узнала бы...
А вот когда старый состав начальства был в опеке,там мне сказали, что бы держалась подальше от вас , много головной боли приносите, часто по судам ходите. А я всего лишь хотела опыт перенять по клубу приёмных семей
Спокойствие,только спокойствие !
-
Fibi
- Мастер

- Всего сообщений: 2255
А то я уж распереживалась.
Ksyushkin: 17 авг 2018, 10:25 Вчера посетила и спросила лично))) Уже всё на подписи. Обещают в этом месяце.
Слава Богу!
А значит я с сопровождением перепутала
-
Ksyushkin
- Эксперт

Нет, я ни опеку, ни сопровождение чаем не потчевала))) Они ж на работе))) Какие чаи?)))
(с)
(с)
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Инна! с дочечкой тебя!ну хоть пиши почаще!
-

- Что день прошедший нам принес - novorozhdennaya-devochka-mzgmw04u7yyj7d2jeh5skfqjd9t7sfc9us2u7whbj2.png (72.57 КБ) 332 просмотра
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Я, что ли, законы дурацкие принимаю?! Кому-то пусть нравится норматив - 1 юбка девочке школьного возраста на 4 года - а мне не нравится!
я её что, сама носить буду?! А ведь если бы не мой судебный иск и на его основании - обращение по тому же поводу от областной прокуратуры - так до сих пор бы и было.
И ведь почти все суды я выиграла!
Единственное, что не удалось, - это в 2006 году даже в Верховном суде не смогла доказать, что после отмены единого билета для детей-сирот тех денег, которые стали давать на проезд, хватает меньше, чем на половину месяца даже с учетом того, то расчет делала на 2 поездки в день - в школу и обратно. А уж про посещения секций, доп. занятий, поликлиники и пр. - это всё ножками, ножками...
А ведь по единому билету до закона "о монетизации" наши ребята БЕСПЛАТНО ездили хоть каждый день даже до Перми, правда, с пересадкой в Краснокамске, потому что прямой рейс считался межгородом, а льгота была на внутригородские, внутрирайонные и пригородные маршруты.
Даже в метро в Москве ребята ездили бесплатно!
А сейчас то, что нам ежемесячно выделяется, - меньше 400 рублей в месяц?! Это же в Перми даже на 10 дней не хватает, чтобы дважды в день съездить в школу и вернуться домой по билету за 20 рублей!!!
У нас проезд - 18. Где-то, наверное, больше, а где-нибудь в деревне вообще месяцами никуда выезжать ребенку не надо...
Справедливо?! По закону, который ГАРАНТИРУЕТ (будто бы) бесплатный проезд учащихся к месту учебы?!
Жаль, что таких, как я, действительно защищающих законные права и интересы детей-сирот, хотя бы в своей приемной семье, мало...
И "ходить на баррикады" в одиночку, тратить время, нервы и деньги на дорогу, ссориться с начальством - чтобы потом для ВСЕХ опекунов в крае наступило улучшение, а меня опять с грязью смешали???
Нет уж, пусть кто-нибудь другой, помоложе, поздоровее...
Ага!- сами вынуждают и сами же ругаются.
Я, что ли, законы дурацкие принимаю?! Кому-то пусть нравится норматив - 1 юбка девочке школьного возраста на 4 года - а мне не нравится!
И ведь почти все суды я выиграла!
Единственное, что не удалось, - это в 2006 году даже в Верховном суде не смогла доказать, что после отмены единого билета для детей-сирот тех денег, которые стали давать на проезд, хватает меньше, чем на половину месяца даже с учетом того, то расчет делала на 2 поездки в день - в школу и обратно. А уж про посещения секций, доп. занятий, поликлиники и пр. - это всё ножками, ножками...
А ведь по единому билету до закона "о монетизации" наши ребята БЕСПЛАТНО ездили хоть каждый день даже до Перми, правда, с пересадкой в Краснокамске, потому что прямой рейс считался межгородом, а льгота была на внутригородские, внутрирайонные и пригородные маршруты.
Даже в метро в Москве ребята ездили бесплатно!
А сейчас то, что нам ежемесячно выделяется, - меньше 400 рублей в месяц?! Это же в Перми даже на 10 дней не хватает, чтобы дважды в день съездить в школу и вернуться домой по билету за 20 рублей!!!
У нас проезд - 18. Где-то, наверное, больше, а где-нибудь в деревне вообще месяцами никуда выезжать ребенку не надо...
Справедливо?! По закону, который ГАРАНТИРУЕТ (будто бы) бесплатный проезд учащихся к месту учебы?!
Жаль, что таких, как я, действительно защищающих законные права и интересы детей-сирот, хотя бы в своей приемной семье, мало...
И "ходить на баррикады" в одиночку, тратить время, нервы и деньги на дорогу, ссориться с начальством - чтобы потом для ВСЕХ опекунов в крае наступило улучшение, а меня опять с грязью смешали???
Нет уж, пусть кто-нибудь другой, помоложе, поздоровее...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Предала Милану и Даниила био. По привычке свет в туалете не выключаю, Милана бегала ночью не один раз. Без света боялась. Дети играют, а я её голос слышу. Год прожили. Прикипела. Био месяца два не пьёт, на работу устроилась, кондуктором , уже зарплату получила, брови накрасила, ресницы приклеила, до бровей как раз достают. Стразы наклеила под бровь. Волосы начесала. "Красава"стала в сорок лет . Детей к бабке сразу отвезла, под присмотром будут если мать снова с дороги свернёт.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Ksyushkin
- Эксперт

Девчонки сегодня впервые в море окунулись по очереди у папы на руках. Манюня долго боялась, с того года ещё. Мы ждали, не торопили. Сегодня сама наконец попросилась. И Дашутка вслед за ней - эта дама, похоже, посмелей будет)))
(с)
(с)
-
Kimohai
- Участник

- Всего сообщений: 114
Девчат! Всем приветики! Сегодня позвонила в свою опеку узнать как обстоят теперь мои дела с выплатами. Старший оформлен в п/с с сегоднянего дня зачислен в кадетский военный корпус..есть приказ. Так вот опека говорит, что снимут все деньги и опекунское и вознагрождение, я вот думаю это законно? У кого есть опыт? То что снимут опекунские я понимаю и согласна, но з/ п то с чего? Я ж от него не отказалась, каникулы, лето, уволнения его же нужно одевать кормить... спортом занимается, обмундирование тоже не дешево... у кого какие мысли? 
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
У Торис были такие же проблемы с деньгами, когда сын в кадетский корпус поступил.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Мобильная версия