Огородный сезон
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Огородный сезон
Этот год как раз для капусты. Раннюю капусту, цветную,брокколи и кольраби уже едим. Огурцы в теплице хорошо пошли. Жаль я там салатные с засолочными вместе посадила. Солить боюсь,бомбанут. Замучалась с картошки жуков собирать, обрабатывали клубни перед посадкой, сначала ни один жук не садился, а сейчас жуть как много,и картошка цветет, брызгать нельзя. Зато я понюхала цветы картошки,они так вкусно пахнут.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
У нас для картошки уже третий год отличная погода. Видать потепление такие шутки играет. В этом году планирую свою на зиму заложить. Есть мы её не шибко едим. На следующий год ещё больше посажу. Экспериментировала с цветной капустой, больше не буду. Больше половины не завязалось.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
У нас клубника наконец то стала становится сладкой. Была вода водой практически. Гниет ужас. Собираешь ведро на заморозку, ведро выкидываешь птице
Огурцы зацвели, масенькие огурчики висят, около 1 см и меньше. Цветут помидоры. Радует земляника, в этом году очень много вымерзло, думали осенью придется рассаживать аккуратно. А там она сама раползлась от души по всей грядке. И это после пересадки весной.
Цветут некоторые кабачки и тыква.
Огурцы зацвели, масенькие огурчики висят, около 1 см и меньше. Цветут помидоры. Радует земляника, в этом году очень много вымерзло, думали осенью придется рассаживать аккуратно. А там она сама раползлась от души по всей грядке. И это после пересадки весной.
Цветут некоторые кабачки и тыква.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Инид
- Эксперт

-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Когда дом купили во дворе крапива росла. Я её перекопали и посадила клубнику, лучше заросли ягод, чем крапивы. Правда последние два года не ухаживали и опять крапива растёт с ягодами.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

Как и обещано ростки появились через месяц. Сирень пока стоит "не живет - не умирает", роза не выжила. Гортензии живы все.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
А я в который раз убедилась, что сажать надо всё в мае. Огурцы числа пятого семенами в грунт. Помидоры в середине мая в грунт. Никакого толку от июньских посадок. На огурцах листья уже пожелтели. Они и пойти толком не пошли. Помидоры только наливаться начали. Их уже ели вовсю в том году.
Мобильная версия