Огородный сезон
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Начинаем посадочный сезон в огороде
Ага. Снег и град + стужа, северо-восточный ветер вперемежку с очень солнечной и теплой погодкой. Не верю я ей. Пуховик и угги в багажнике.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
У нас жук пошёл колорадский, вот гадость ещё. Сегодня муж с Ванчоусом посменно на огороде работали. Надо до Троицы всё посадить.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Торис
- Мастер

Сегодня постаралась посадить всё, что нужно было посадить. Завтра Троица. Первый раз на месяц позже посадила огурцы и морковь. Прикупила баклажаны и горькие перцы. Обнаружила на грядке с пряными травами схрон. Пёс зарыл там большую бутылку пластиковую. Очень запасливый пацан, чтоб потом было чем играть. Получил за это, но всходивший тимьян и петрушку уже не вернуть. Подсадила петрушку.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
У нас сыро и холодно, а потому посадить до Троицы все не реально 
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
3 июня ....в наших краях мало кто посадил все ,никак погода не даёт ,земля холодная ещё.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Мне осталось высадить всего 40 помидоров и вьющуюся фасоль, и моя посадочная работа в саду наконец будет закончена. Из приятного поменяла рассаду помидоров на банку сметану,ведро лука и пакет лесной замороженной земляники. Люблю бартер. Это как киндер сюрприз открывать, всегда что то интересное дадут.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Торис
- Мастер

Я нашла место, где продают ландшафтные растения, камни, деревья. Купила самый дешёвый - седум, прочитала, что его можно размножать черенками, сегодня два черенка воткнула в стаканчики. Хочу ещё шалфей там купить. На рынке взяла лаванду и розмарин, посадила в небольшие горшки, всё равно не перезимуют на улице, домой занесу по осени. Петуниям нужно удобрение купить, чтоб цвели дружнее. На кемиру денег жалко, думаю может самой составить или нитроаммофоску купить. Сегодня целый час дождь шёл, ещё три дождливых дня обещают, весьма кстати.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Как же у нас сыро ,огород тонет ,первый день без дождя .у меня ещё пологорода не обработана .Грусно мне как-то даже 
Спокойствие,только спокойствие !
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Первый урожай. Пацаны в лагере, а потому весь достался Валюхе.
Мобильная версия