Что день прошедший нам принес
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
Гуля, надо ехать!!!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Сейчас Москва и Подмосковье сходят с ума. У нас и отчеты и допники к договорам вынуждают подписывать. А если не хочешь, то в зависимости от опеки или говорят что может плохо отразится на вас, либо - расторгнем договор и заберем детей.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Больше никаких бетонных работ в зимнее время года! Дороговастое это удовольствие - спец. присадки и т.д.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Я сегодня возила детей свг на свидание с родными,всех троих .Пока шло свидание, меня вызвали в территориальное управление к этому же часу .Я благополучно уехала ,оставив деток с родными ,нас там продержали больше двух часов.Из дд уже смс отправлять стали ,что дети устали ,почему мы не едем ? Пришлось в срочном порядке закругляться .Приезжаю в дд ,а родителей там нет уже и давно .Понятно ,что ребятки измучались ,не только малышня ,но и 13 летняя Алёнка .Вот одно мне не понятно ,родители и родные детей не видели целый месяц ,дак почему бы не побыть с детьми ? Вот так дети им нужны ,вот так они хотят их вернуть .Алёнка сразу начала мать оправдывать ,что она меня ждала и хотела поговорить .Значит так надо ,что терпения совсем нет .Себя пыталась представить на их месте ,я бы жила у дд и спала на пороге ,потому что мой ребёнок там.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Ребенок большой, психологами отработан, все болячки вылечены, все диагнозы сняты. Сам себя обслуживает. Красавец. Что еще нужно?
Я на днях считала Димкиных родственников. Только приличных набралось 8 человек. Не пьют, не голодают, не бомжуют. Все при жилье, живут сытенько. И не нужен! Как так?
Ребенок большой, психологами отработан, все болячки вылечены, все диагнозы сняты. Сам себя обслуживает. Красавец. Что еще нужно?
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
У Ивана три или четыре сестры родные по отцу. А уж по материной линии все родственники добрые, в смысле
Где вы? Хотя сейчас не дай Бог кто-то появится на
Буду усыновлять, кто вперёд.Инид: 29 дек 2017, 15:35Ребенок большой, психологами отработан, все болячки вылечены, все диагнозы сняты. Сам себя обслуживает. Красавец.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
А я отдам и с документами помогу, и денег добавлю. Все равно ведь вернется. Но хоть передохнУ
Закрой глаза и смотри
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
нам их не понять.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Мобильная версия