Че это удивили? Такая работа мамой проделана!
Что день прошедший нам принес
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
Побеседовала вчера с секретарём приёмной комиссии. Он меня почти убедил поступать не на бакалавриат, а сразу в магистратуру. Из плюсов - учиться всего два с половиной года против шести лет специалитета; всего одно вступительное испытание по теории современной социальной педагогики + эссе (вместо трёх экзаменов по школьным предметам); могу самостоятельно определить тему магистерской работы, над которой и буду работать всё время обучения.
Сегодня меня посетила муза)))) Я придумала тему, тесно связанную со средненьким, и теперь сижу ваяю эссэ. Одну страницу уже почти наваяла. Надо всего 4-5 страниц.
Сегодня меня посетила муза)))) Я придумала тему, тесно связанную со средненьким, и теперь сижу ваяю эссэ. Одну страницу уже почти наваяла. Надо всего 4-5 страниц.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Александра Акимова
- Всего сообщений: 2
Чтобы "не прощай массаж" рекомендую массажное кресло для дома. Здесь массажеры24.рф/catalog/nedorogie_massajnye_kresla/ есть и недорогие модели. У нас на фирме, конечно, купили за цену выше средней, но и качество отличное, не нарадуемся.Ksyushkin: 26 сен 2017, 22:29До того совсем по чуть-чуть ела и никаких проблем не было, а тут - здасьте язвы, прощай массаж
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Меня сегодня добил сбербанк: хотела взять выписки со счетов для отчета - не дали! Вернее дали только на те счета, на которые идет пособие. На остальные сказали оформлять разрешение на распоряжение счетом и тогда приходить. Я уже 9 лет как ПР и такого никогда не было. Всегда выписки без проблем выдавались. В опеке тоже сегодня по этому поводу сделали квадратные глаза. Короче пришлось писать еще 4 заявления на разрешение и копировать кучу макулатуры. Маразм, блин!
-
Инид
- Эксперт

Вчера сдала документы на продление удостоверения многодетной семьи. Написала заявление на двух листах А4, расписку на одном листе. Копии с документов еще 10 листов. Удостоверение продлят до февраля, а там все по новой.Aljenushka: 20 дек 2017, 21:42 пришлось писать еще 4 заявления на разрешение и копировать кучу макулатуры.
Закрой глаза и смотри
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Инид, а у нас не знают про такие удостоверения и поэтому нам отказывают в отмене налога на авто .
Спокойствие,только спокойствие !
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Инид
- Эксперт

-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Нам в налоговой сказали несите удостоверения ,а их нет.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Мне не дали, потому что Ивану уже исполнилось 14 лет и он должен написать доверенность на меня. На счёт, на который идёт пособие, он уже написал. А на ещё три нет. Так что жду его.Aljenushka: 20 дек 2017, 21:42Меня сегодня добил сбербанк: хотела взять выписки со счетов для отчета - не дали!
Мобильная версия