Вчера же, быстро управившись с грибами, заехали на болото. Идем, едим бруснику. Я маме вещаю, тут осторожнее, змеи лежат на кочках, под кустами брусники. Тяну руку - а она там и лежит колечком. Умелись от греха подальше. Клюквы мало, пособирали на морс и ушли.
Что день прошедший нам принес
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Ksyushkin, я весь август и сентябрь выходила в поисках грибов, а их нет, старики говорят, мол грибницу смыло. И вот напоследок насыпало опят! Ну как тут не поделиться радостью
.
Вчера же, быстро управившись с грибами, заехали на болото. Идем, едим бруснику. Я маме вещаю, тут осторожнее, змеи лежат на кочках, под кустами брусники. Тяну руку - а она там и лежит колечком. Умелись от греха подальше. Клюквы мало, пособирали на морс и ушли.
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

Сашкина классная сей день заявила ребенку, что мама совсем им не занимается. Так бы и наплевать, но у нас назревает битва в детской деревне и сие заявление очень не вовремя. Опека всегда на моей стороне, но если я ввяжусь в войнушку, то начнут перетряхать потроха всем.
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Манька сегодня проснулась - ужас ужасный. Я такой крапивницы вживую в жизни не видала: вся усыпана крупными красными пятнамя кое-где с белёсенькими крупными прыщиками посерёдке, а лицо - сплошное опухшее красное пятно с выделяющимся белым носиком. Даже в ушах и за ушами и в интимном месте всё в пятнах, только живот чуть поменьше пострадал. Увлеклась вчера вечером дама свекольником. До того совсем по чуть-чуть ела и никаких проблем не было, а тут - здасьте язвы, прощай массаж. Четыре дня не доходили. Так жаль. 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

У Юли была жуткая аллергия на яблоки Джонатан. Я тоже впервые увидела такой ужас.
Закрой глаза и смотри
-
Гамбринус
- Постоялец

- Всего сообщений: 252
Сказка "Иван-Царевич и Серый Волк". Задание для третьего класса: составить план сказки. То бишь разделить на три логичных части сюжет и озаглавить их (причем нифига не "Пролог, развязка, эпилог"). Четыре взрослых мозга, включая два мужских, сообща вроде с задачей справились. Как - завтра учитель расскажет.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
А можно лицезреть сей шедевр?Гамбринус: 26 сен 2017, 22:50Четыре взрослых мозга, включая два мужских, сообща вроде с задачей справились.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

Гамбринус, не томите, дайте почитать что выдумали. 
(с)
(с)
-
Гамбринус
- Постоялец

- Всего сообщений: 252
Алёна, Ksyushkin, ды какой там шедевр! Сказку саму помните? Ну вот пришли к такому разделению: первая часть - до отъезда царевичей из дворца, вторая, самая длинная - до того момента, как Иван Царевич, выполнив задания Афрона, отправился обратно, третья - финал. Озаглавили бесхитростно: "Тайна царского сада", "Приключения царевича", "Преступление и наказание".
-
Ksyushkin
- Эксперт

Надо будет хоть примерно запомнить - вдруг пригодится. Кто его знает что моим в школе задавать будут.
(с)
(с)
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Ёмко.
Только на 3 части нужно было делить?
Только на 3 части нужно было делить?
Путь Души полон Чудес! ))
Мобильная версия