Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Ksyushkin »

Вернулись с мыса Тарханкут. Там классно!!!
Только зуб у меня, зараза, вторые сутки как болит. Завтра поеду к стоматологу по острой боли. Сегодня не смогли никого работающего найти.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Реклама
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Вот и пошли в школу!5 учеников у меня в этом году.все будут ходить на спортивные тренировки и одна в художку.няня наша приедет не скоро,месяца через 2, ждет операцию.как то надо самой крутиться,Серегу решила в садик не отдавать.боюсь ,что будет болеть,а если в больницу положат,куда мне остальных?есть у нас Служба в городе " детское такси".возят детей,доводят до дверей.буду пользоваться.надеюсь,что справлюсь,и дай Бог здоровья нашей няне,без нее очень плохо. Искать кого-то другого не хочу ,да и не знаю где.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Гамбринус
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 252

Сообщение Гамбринус »

Сегодня очередная крыша "съехала".
Лет 7 назад подломилась одна балка в гараже. Гараж старый, дед еще строил, до моего рождения, вот одна и подгнила. Ладно, думаю, гараж по назначению не используется, скорее склад ненужных вещей, на следующий год сделаю. Прошел год. За ним еще год. А на третий узнал, что гаражи эти будут сносить: стоят на красной линии, планируется застройка района. Думаю, ну и ладно, баба с возу кобыле легче. В результате идет 5 год, гаражи сносит никто не думает.
Купили дом, а к нему прилагался гараж: хороший, крепкий, но крыша деревянная. И видно, что скоро понадобится ей ремонт, благодаря чему и сторговались. Первую зиму пережили, а на вторую эта крыша под тяжестью снега все-таки рухнула :-D . Минус два.
Сегодня дошли руки сарай во дворе разобрать от вещей, что при переезде туда поскидывали. Выяснилось, что у задней стены сарая крыша просела и основательно течет :ireful1: . Минус три.
И смех, и грех. Радует, что своя "крыша" пока еще на месте. Но если так будет дальше продолжаться...
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

А я развела бурную деятельность не выходя из дома (болеем опять все, кроме мужа). Вчера уже почти ночью мальчишкам мебель новую по инету заказала: 2 кровати, комод и тумбу. Днём муж пыхтел во всю - обои обдирал, стены шпаклевал. Сейчас опять по инету лажу - ищу достаточно компактный среднего роста и приемлемый по цене домашний спортивный комплекс. Непременно с горкой! Малая в монитор пальчиком усердно тыкала и как мантру повторяла: "Горку, хочу горку кататься!" Ну нельзя же барышне отказывать.)))) Ещё надо придумать как стены задекорировать. Фотки улыбающихся детей развесить что ли?
(с)
Гамбринус
Постоялец
Постоялец

Сообщение Гамбринус »

Ksyushkin: 27 авг 2017, 18:43Вернулись с мыса Тарханкут. Там классно!!!
Вау! Это где "Пираты Карибского моря" снимались?! Давно мечтаю побывать там, люблю этот фильм. :oops:
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Гамбринус, я знаю что там снимались фильмы "Человек-амфибия" и "Пираты двадцатого века".
(с)
Гамбринус
Постоялец
Постоялец

Сообщение Гамбринус »

Ksyushkin: 10 сен 2017, 00:44"Пираты двадцатого века".
*x) Ну конечно же, они! Вот же ж спутал :fool: .
С дочкой вчера целый день "карибскую франшизу" обсуждали, вот и перепутались все Пираты в голове :captain:
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Гамбринус: 10 сен 2017, 11:02Вот же ж спутал
Я уж было гуглить пошла..
Закрой глаза и смотри
Гамбринус
Постоялец
Постоялец

Сообщение Гамбринус »

Инид: 10 сен 2017, 15:45Я уж было гуглить пошла..
Эх, какая легенда не состоялась... :muza:
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Сегодня с детьми ездили в город ,мои гаврики на батутах напрыгались ,проголодались ,в кафе заехали ,подкрепились.
Спокойствие,только спокойствие !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»