Что день прошедший нам принес
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
Вернулись с мыса Тарханкут. Там классно!!!
Только зуб у меня, зараза, вторые сутки как болит. Завтра поеду к стоматологу по острой боли. Сегодня не смогли никого работающего найти.
Только зуб у меня, зараза, вторые сутки как болит. Завтра поеду к стоматологу по острой боли. Сегодня не смогли никого работающего найти.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Вот и пошли в школу!5 учеников у меня в этом году.все будут ходить на спортивные тренировки и одна в художку.няня наша приедет не скоро,месяца через 2, ждет операцию.как то надо самой крутиться,Серегу решила в садик не отдавать.боюсь ,что будет болеть,а если в больницу положат,куда мне остальных?есть у нас Служба в городе " детское такси".возят детей,доводят до дверей.буду пользоваться.надеюсь,что справлюсь,и дай Бог здоровья нашей няне,без нее очень плохо. Искать кого-то другого не хочу ,да и не знаю где.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Гамбринус
- Постоялец

- Всего сообщений: 252
Сегодня очередная крыша "съехала".
Лет 7 назад подломилась одна балка в гараже. Гараж старый, дед еще строил, до моего рождения, вот одна и подгнила. Ладно, думаю, гараж по назначению не используется, скорее склад ненужных вещей, на следующий год сделаю. Прошел год. За ним еще год. А на третий узнал, что гаражи эти будут сносить: стоят на красной линии, планируется застройка района. Думаю, ну и ладно, баба с возу кобыле легче. В результате идет 5 год, гаражи сносит никто не думает.
Купили дом, а к нему прилагался гараж: хороший, крепкий, но крыша деревянная. И видно, что скоро понадобится ей ремонт, благодаря чему и сторговались. Первую зиму пережили, а на вторую эта крыша под тяжестью снега все-таки рухнула
. Минус два.
Сегодня дошли руки сарай во дворе разобрать от вещей, что при переезде туда поскидывали. Выяснилось, что у задней стены сарая крыша просела и основательно течет
. Минус три.
И смех, и грех. Радует, что своя "крыша" пока еще на месте. Но если так будет дальше продолжаться...
Лет 7 назад подломилась одна балка в гараже. Гараж старый, дед еще строил, до моего рождения, вот одна и подгнила. Ладно, думаю, гараж по назначению не используется, скорее склад ненужных вещей, на следующий год сделаю. Прошел год. За ним еще год. А на третий узнал, что гаражи эти будут сносить: стоят на красной линии, планируется застройка района. Думаю, ну и ладно, баба с возу кобыле легче. В результате идет 5 год, гаражи сносит никто не думает.
Купили дом, а к нему прилагался гараж: хороший, крепкий, но крыша деревянная. И видно, что скоро понадобится ей ремонт, благодаря чему и сторговались. Первую зиму пережили, а на вторую эта крыша под тяжестью снега все-таки рухнула
Сегодня дошли руки сарай во дворе разобрать от вещей, что при переезде туда поскидывали. Выяснилось, что у задней стены сарая крыша просела и основательно течет
И смех, и грех. Радует, что своя "крыша" пока еще на месте. Но если так будет дальше продолжаться...
-
Ksyushkin
- Эксперт

А я развела бурную деятельность не выходя из дома (болеем опять все, кроме мужа). Вчера уже почти ночью мальчишкам мебель новую по инету заказала: 2 кровати, комод и тумбу. Днём муж пыхтел во всю - обои обдирал, стены шпаклевал. Сейчас опять по инету лажу - ищу достаточно компактный среднего роста и приемлемый по цене домашний спортивный комплекс. Непременно с горкой! Малая в монитор пальчиком усердно тыкала и как мантру повторяла: "Горку, хочу горку кататься!" Ну нельзя же барышне отказывать.)))) Ещё надо придумать как стены задекорировать. Фотки улыбающихся детей развесить что ли?
(с)
(с)
-
Гамбринус
- Постоялец

Вау! Это где "Пираты Карибского моря" снимались?! Давно мечтаю побывать там, люблю этот фильм.
-
Ksyushkin
- Эксперт

Гамбринус, я знаю что там снимались фильмы "Человек-амфибия" и "Пираты двадцатого века".
(с)
(с)
-
Гамбринус
- Постоялец

Ну конечно же, они! Вот же ж спутал
.
С дочкой вчера целый день "карибскую франшизу" обсуждали, вот и перепутались все Пираты в голове
С дочкой вчера целый день "карибскую франшизу" обсуждали, вот и перепутались все Пираты в голове
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Гамбринус
- Постоялец

-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Сегодня с детьми ездили в город ,мои гаврики на батутах напрыгались ,проголодались ,в кафе заехали ,подкрепились.
Спокойствие,только спокойствие !
Мобильная версия