Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение ИрЭночка »

Кончился мой отпуск в Свг ,еду с утра за двумя принцессами.Одна у нас уже жила прошлый год ,её мама на речке забыла ,вернее уснула не трезвая ,а девочка одна по пляжу гуляла ,а в этом году из дс не забрала .Алинке 6 ,очень хорошая ,домашняя девочка .Я вчера с мамой её и бабушкой в дд столкнулась ,обе в голос закричали ,что бы мне Алинку отдали .А вторая девочка 11 лет ,про неё пока ни чего не знаю .
Спокойствие,только спокойствие !
Реклама
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 133

Сообщение Микуша »

геленка, Заходила на сайт, на вопросы будут отвечать с 01.09.2017.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Если уж идти напролом,то в прокуратуру.есть определенные правила,принятые законодательно,нет там оговорки насчет того,что опека решает.есть список документов,его нужно собрать.отказ в вашем случае это нарушение закона.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Сегодня ездила в Москву с киндерами своими.пол дня у Олеси были,потом в зоопарк.с собой взяла 2 рюкзака с одеждой.дочь говорит,зачем много так,всего на день приехали?но дети мои непредсказуемые.у Сереги в электричке протек памперс почему то.переодела.потом в зоопарке Богдан взялся поить его водой - облил с ног до головы- опять переодела.Яся умудрилась в зоопарке обкакаться,хорошо,что взяла ей трусы и запасные бриджи.Сашка ела и испачкала футболку кетчупом- хорошо ,что сменная была.по дороге уже подумала,что надо было запасную обувь взять хоть 1 пару,вдруг босоножки порвутся,у меня у четверых одинаковый размер,можно взять кеды,они унисекс,хорошо ,что ничего не порвало сь.ну и как всегда в самый неподходящий момент все хотели пИсать,какать,кушать,пить и тд.приехали часов в 12 ночи,на такси нас не посадили,пошли пешком,километров 5 примерно.на по дороге все же остановилось такси,отправила троих,самых нытиков,с остальными быстро дошла,хорошо Серёга в коляске,думаю и следующий год еще повожу ,больно удобно,еще и вещи в корзину кидаю.вот такие приключения.а в зоопарк нужно на целый день ехать ,а то галопом по европам проскакали,всех посмотрели,но уж очень наскоро.еще попозже поедем.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

геленка, восхищаюсь !!!! Наверно от такой активной жизни ты стала стройняшка, как я хочу снова радоваться жизни и не бояться трудностей.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

геленка: 11 авг 2017, 01:16зачем много так,всего на день приехали?
Вспомнилось. Мы ездили в московский зоопарк когда детям было года 3. Я к вещам еще пледы брала. Димка спал на скамеечке пока папа с Дашкой смотрели живность. На нас с мужем было 2 трехлетки.
Гуля: 11 авг 2017, 05:56геленка, восхищаюсь !!!!
:yes: :yes:
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Сосед въехал в машину, стоящую на обочине. Из-за телеги пришлось припарковаться в другом месте. До проезжей части минимум 50 см. Это я сужу по песку на обочине. А по идее не меньше метра. Ждём ДПС. Может кто подскажет на что обратить внимание. Задело не сильно, но в районе бензобака, лючок не открывается. Может из-за того, что пока не разъезжались?
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Женя, сочувствую. Даже и не соображу на что смотреть. Но по ощущениям его вина очевидна. Вы же стояли?
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Инид: 16 авг 2017, 19:48Вы же стояли?
Да, стояла. Посмотрим, что скажут. Меня только лючок волнует. Но я её и так собиралась в субботу в сто отвозить. Надеюсь отремонтируют если понадобится.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Приехал дпсник и посоветовал обратиться к автостраховщикам. А автостраховщик, которого он вызвал, = это папа Катиной одноклассницы. Мне кажется я весь город знаю :( . Сказали, что виноват полностью сосед. Чтобы я ничего не ремонтировала, пока они разрешение не дадут, там ещё страховая должна оценить ущерб. Ну как бы так.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»