Что день прошедший нам принес
-
Катерина Ф
- Интересующийся

- Всего сообщений: 36
Re: Что день прошедший нам принес
да, меня пугают мои возможности в отношении его диагнозов. изучаю сейчас эту самую энцефалопатию - во первых её поставить диагнозом можно только после серьёзного обследования головного мозга. этого не было сделано. за полгода со мной мы даже к неврологу ни разу не попали. записались и ждём. во вторых, страшная болезнь с возможными серьёзными отклонениями вплоть до Альцгеймера. и никаких прогнозов - это мозг, наш центральный компьютер. который в данном случае барахлит. и любое поведенческое отклонение можно списать на эту патологию.
на самом деле, этот момент пугает даже больше учёта в туб.диспансере. о котором в медзаключении ни слова.
и ортопед приглашает - проблемы со стопами: то-ли гипсовать для восстановления, то-ли ортопедический ботинок выписывать. застарелый вывих, или врождённый. ортопед пригласил и в отпуск ушёл.
об этом тоже в заключении ни слова
на самом деле, этот момент пугает даже больше учёта в туб.диспансере. о котором в медзаключении ни слова.
и ортопед приглашает - проблемы со стопами: то-ли гипсовать для восстановления, то-ли ортопедический ботинок выписывать. застарелый вывих, или врождённый. ортопед пригласил и в отпуск ушёл.
об этом тоже в заключении ни слова
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Катерина Ф, у ребёнка на данный момент поведенческие отклонения есть? И сколько ему лет, если не секрет?
Эта самая энцефалопатия не настолько и страшна на самом деле. И без неё может повылазить столько, что Вам и не снилось. И с ней ребёнок может быть вполне себе нормальным.
Эта самая энцефалопатия не настолько и страшна на самом деле. И без неё может повылазить столько, что Вам и не снилось. И с ней ребёнок может быть вполне себе нормальным.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Катерина Ф
- Интересующийся

ребёнку исполнилось 7. я обратилась к врачу, например с жалобой на частое мочеиспускание - утром встал, в туалет сходил, через 10мин опять пошёл. мочу на днях сдавали - воспаления нет. на вопросы про боль - ничего не болит. может, думаю, урологу показаться? педиатр ответила, что вполне возможно энцефалопатия так сказывается - мозг даёт сигнал на опорожнение независимо от полноты мочевого пузыря.
получается, теперь его постоянные прыжки в туалет вообще могут иметь много причин.
приютовский рефлекс - энурез лечили, думаю, таким образом. каждые 5мин в туалет отправляли. с этим мы столкнулись в первый месяц. потом отпустило.
теперь мозг шутить изволит?
опять-же проблемы с кратковременной памятью. это система защиты, что вылетает быстро из головы?
или последствия энцефалопатии?
на неё теперь можно что угодно списать.
плохая успеваемость, нежелание учиться, забывчивость, головные боли, истеричность, слезливость.
куда нам? к психологу с этими вопросами, или неврологу?
получается, теперь его постоянные прыжки в туалет вообще могут иметь много причин.
приютовский рефлекс - энурез лечили, думаю, таким образом. каждые 5мин в туалет отправляли. с этим мы столкнулись в первый месяц. потом отпустило.
теперь мозг шутить изволит?
опять-же проблемы с кратковременной памятью. это система защиты, что вылетает быстро из головы?
или последствия энцефалопатии?
на неё теперь можно что угодно списать.
плохая успеваемость, нежелание учиться, забывчивость, головные боли, истеричность, слезливость.
куда нам? к психологу с этими вопросами, или неврологу?
-
Катерина Ф
- Интересующийся

да, местный ребёнок. до ДД не дошло дело, в приюте был. из приюта отдали нам, без всяких мед.заключений. со словами - всё у врача на оформлении
-
Ksyushkin
- Эксперт

Катерина Ф, так с такими симптомами и к эндокринологу тоже показаться не мешало бы. Вдруг это проблемы со щитовидкой так проявляются.
А к хорошему психологу точно не помешало бы попасть.
А к хорошему психологу точно не помешало бы попасть.
(с)
(с)
-
Катерина Ф
- Интересующийся

-
Микуша
- Участник

- Всего сообщений: 133
Добрый день! Срочно требуется помощь в обжаловании отказа органов опеки в выдаче заключения быть опекуном по причине того, что в случае приема детей в семью на каждого проживающего будет приходиться по 8,4 кв. м , а не по 12 кв.м. У кого были подобные проблемы, отзовитесь!!!!!
-
Ksyushkin
- Эксперт

Катерина Ф, у одного из моих тоже узи щитовидной железы в норме, а по результатам анализов на гормоны щитовидной железы выставлен не самый приятный диагноз - гипотериоз. Теперь дитё уже год как на гормонотерапии, а по нормальному должен бы уж четыре года на ней быть, но поздно обнаружили и совершенно случайно (узи то всегда норму показывало).
(с)
(с)
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
В законодательстве не оговорены квадратные метры.на словах мне говорили ,что надо 14 по факту не показали никакого постановления.на сайт Ольге Митриевой написать?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Я бы сказала ,если сомневаетесь в себе, в том что полюбите,поднимете ребенка, то лучше отдайте обратно. Это очень тяжёлый труд растить таких детей. Можно тысячу раз говорить про гуманизм, помощь ближнему, Но если не можете принять душой, то не мучаетесь сами и не мучайте ребенка. Ничего хорошего не выйдет из этого.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Мобильная версия