Сашка едет 06.08. Звезда с внуком 10.08. Остается Димитрий, но надежда еще есть.
Что день прошедший нам принес
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Собрали все справки одним днем. Ура нам! И врачам нашим.
Сашка едет 06.08. Звезда с внуком 10.08. Остается Димитрий, но надежда еще есть.
Закрой глаза и смотри
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Я в шоке!звонили вчера приставы насчет Кристинкиной Био.алименты не платит и не собирается.был суд,не посадили,но обязали работать на общественных работах.вчера звонят- новый суд.био просит отсрочки,так как она беременна!лишена на троих,уже и лет немало,сороковник через год,и вот еще ребенок.при том ,что сожитель зверюга,Кристинка про него порассказывала.в от некоторые воюют против абортов.я думаю,почему не воюют с такими мамашами,ведь ребенка заранее на мучение обрекает.тем более сейчас отбирают не сразу.старших вот забрали,а Кристину оставили.зачем?забрали в 6 лет с исковерканной психикой и чудовищной педзапущенностью.папаша ее систематически избивал,до сих пор у нее страх остался.и снова рожать от этого же ублюдка!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
геленка, были бы мозги у них, дети с ней были бы. Я вот тоже двумя руками чтоб лишенных мамаш стерилизовали.
Я сегодня ткань на шторы в оптовом заказала. Искала пару месяцев назад дочери, набрела на этот магазин. Менеджер настойчивая попалась, каждый день рассылала мне прайсы. А тут скидка. Блекаут по 109 рублей, правда рулонами. Но все равно дешевле чем в магазине покупать. Придут буду искать с кем поделиться.
Я сегодня ткань на шторы в оптовом заказала. Искала пару месяцев назад дочери, набрела на этот магазин. Менеджер настойчивая попалась, каждый день рассылала мне прайсы. А тут скидка. Блекаут по 109 рублей, правда рулонами. Но все равно дешевле чем в магазине покупать. Придут буду искать с кем поделиться.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Гуля
- Мастер

Aljenushka, я с планшета не умею. Доберусь до компьютера покажу. Или когда получу сфотографирую покажу.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Катерина Ф
- Интересующийся

- Всего сообщений: 36
вчера наконец получила мед.заключение на ребёнка. можно теперь дооформить приёмную семью. но червяк закрался в душу. медзаключение шито белыми нитками, мы не всех врачей прошли - а тут скоростной такой успех, из того, что было, нам его слепили. один диагноз и контроль невролога. к которому не попадёшь. а то, что в тубдиспансере на учёте - ни слова. всю ночь в раздумьях. завтра ехать в столицу, за подтверждением или снятием диагноза по туберкулёзу. в опеку не спешу
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Ну а как они тогда должны диагнозы выставлять? Так и будет пока всех врачей не обойдёте. Или вам не указали ранее официально выставленные и до сего дня не снятые диагнозы? Тогда требуйте внести их в мед.заключение. Диагнозы под вопросом (не подтверждённые) вроде как в мед. заключении не указываются.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Были вчера наконец в зоопарке. Очень понравилось, но пришлось немного сократить экскурсию из-за сверхкратковременного (около 5-ти минут) ливня, под который мы умудрились в зоопарке попасть. Ухайдохалась только немного с тремя на общественном транспорте туда-там-обратно из-за коляски с Манькой (тяжеловато по длинным лестницам было таскать - помощь здесь очень редко предлагают, надо будет научиться просить самой). Хорошо что Николай прям в вагон электрички нас утром посадил, а вечером приехал забрал с вокзала.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Катерина Ф
- Интересующийся

- Всего сообщений: 36
так вот именно этот алгоритм так и остался для меня загадкой. сначала мы успешно прошли к школе медосмотр. потом я выбила из опеки направление на мед.заключение ребёнку. врач сказала, половину сейчас оттуда возьму, а вы ещё пройдите тех и этих. без письменного направления, просто послала туда, и туда, и ещё сюда ))) одни в отпуске, к другим записи нет. застряли на фтизиатре. потому что надо сдать, подтвердить, либо встать на учёт, либо снять диагноз - а это всё через Уфу. и параллельно звонят из поликлиники - заберите мед.заключение, всё готово. в диагнозах лишь врождённая резидуальная энцефалопатия и наблюдение невролога.
-
Гуля
- Мастер

Катерина Ф, ребенок из вашего города? Если из вашего города, то у нас в республике так всё и практикуется. Медосмотр практически липовый. Делают чаще всего по результатам диспансеризации. У нас хороший мед.осмотр только в Уфимских детей.домах делают. Вы сейчас в чем сомневаетесь? В том какую группу здоровья поставят или сможете ли поднять этого ребенка?
Мобильная версия