Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение геленка »

мы сегодня познакомились с учительницей,которой я отдам Ясю и Богдана.она мне очень -очень понравилась.легко приняла нашу проблему с именами.сразу сказала,что будет звать так,как их все зовут.слава Богу!мне было очень переживательно.в классе 31 человек.столько же вот 2ом,где мои Кристя с Сашей.Оксана получила 7 вид,я согласилась.пока надомное.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Реклама
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

SUM: 15 июн 2017, 07:08 А возврат из СРЦ
Пока я была в стационаре его отправили в санаторий. А оттуда я просто забрала его домой.
Но в каждой избушке свои погремушки, поэтому Вам надо все же со всеми вопросами в свою опеку.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

геленка: 15 июн 2017, 16:28.она мне очень -очень понравилась
А мне как наша не понравилась с первого взгляда, так и до сих пор не нравится. Хотя ничего плохого вроде не делает.
Тут сообщение мне прислала со словами "Вообщем". Чему она детей научит?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Дашка заработала денег, купила мне огромную розу. Нежно-розовую. Я так люблю розы! Нюхаю её каждый раз, как прохожу мимо. На удивление и пахнет розой. Я улыбаюсь. Удивительно, как мало нужно для счастья. :)
Путь Души полон Чудес! ))
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Мы сегодня с картошкой закончили.И пропололи и окучили. Я в этом году девчонок в огороде припахала по полной , и что удивительно, работают, и довольно неплохо. Лишь бы не сглазить.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Мы сегодня подкопали свою. Полтора кг с двух кустов. Неплохо для начала.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

А нас в огород ливни не пускают.
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

У нас тоже постоянные дожди. Не перестаю радоваться тому, что купили дом в деревне где земля песок. И после всех дождей чисто . В городском доме в сад уже не зайти, у мамы в саду болото уже, боится что скоро все будет гнить на корню. Лишь бы нас песок выручил, чтоб было чем поделиться с родными.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Сегодня выпускной у Маши ,будем делать причёску ,наряжаться ,одним словом -красотень !
Спокойствие,только спокойствие !
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Сын закончил 9 классов, вчера получил аттестат, поедем в понедельник подавать документы в музыкальное училище. Сын долго колебался между архитектурным и музыкальным, и всё же решил в музыкальное. Вот не верится даже что я его недоношенного весом 2.5 кг , практически кусок мяса, вырастила в красавца парня. Сейчас бы ни за что не взяла такого, а раньше страха не было. Девчата мои решили сачкануть в огороде, сказала что могут в огороде ничего не делать, только если их мать до осени заберет. Побежали полоть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»