Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Гуля »

Такое ощущение . что работники сбербанка свои деньги отдают, просто никак не хотят расстаться с деньгами.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

День сегодня суматошный. Димка в школу ( это на юг от дома 10 км), Сашка с Дарьей в санаторий на выходные, отвезла их в обл центр (мимо дома + на север 30 км). Потом сама на прием к психотерапевту. Далее магазины. Потом снова мимо дома за Димкой в школу, с ним на прием к психологу снова мимо дома в обл центр. Приехали в деревню СОС, а нас встречают с подарками. Выдали Димке коробку канцтоваров. Огромную! Чего там только нет! Все в трех экземплярах. Матпомощь. Так приятно! Димитрий всю дорогу радостно потирал руки, детей-то нет, он все рассмотрит в одиночку и поделит все на всех правильно. САМ! На занятиях нас напоили чаем с печеньем и конфетами, меня разморило, от групповой супервизии отказалась, сил уже не было. Поехали домой.
Погода еще чудит, то жарко, солнечно, а то зарядил снег, метель, видимость никакая, все бело и холод.
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Инид, завидую я тебе!
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Инид: 24 мар 2017, 22:31Погода еще чудит, то жарко, солнечно, а то зарядил снег, метель, видимость никакая, все бело и холод.
У нас весна!!!! Солнца море!!! Асфальт наконец-то оттаял. На асфальте наледь была 1,5 метра!!!!! Можно представить, какие были сугробы. Дворники эту наледь месяц отбивали безрезультатно, она таяла под наклоном в 45 градусов, любой выход из дома был серьёзно травмоопасным. Потом бульдозеры нагнали, они за сутки все тротуары в порядок привели. И я вчера впервые надела каблуки. Ура!!! После того, как осенью я чуть ногу не сломала на каблуках, по льду ни-ни.
Путь Души полон Чудес! ))
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

У нас дождь уже который день. Пора огород в порядок приводить, помощник же приехал. Думала яблони в местном питомнике взять, так он в дождь не работает :( .
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

а у нас снежок сыплет
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Aljenushka: 25 мар 2017, 09:08завидую я тебе!
Я в такие минуты сама себе завидую. Думала, за что нас так отличили? А это работа у них такая - радовать приемных родителей. :yes: :yes: Коробки раздавали всем пришедшим, еще видела, что давали школьные рюкзачки ( то ли тем у кого есть первоклассники, то ли редко бывающим).
Рассказывали о программе сопровождения после 18 лет, так там если ребенок добросовестно ( не на отлично) учится, ему доплачивают до 8 тысяч рублей в месяц ( независимо от наличия социальной пенсии). + остается вся помощь специалистов, помощь в поиске работы, юридическое сопровождение.
Мы на год составляем план сопровождения, в июне его корректируем и пишем запросы на следующий год. Так нам вчера предложили писать все свои планы и мечты, не стесняться. Вдруг получится? Семьям с детьми инвалидами дают на лекарства до 800 руб в месяц. Ну и как всегда: логопеды, психологи детям и мамам, репетиторы, тренинги, занятия, семинары.
Киприлинка: 25 мар 2017, 09:33 надела каблуки. Ура!!!
Ну точно весна!
silverheartcats: 25 мар 2017, 09:45у нас снежок сыплет
Тоже снег.
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

У нас дождина хлынул. Капли крупные.
Путь Души полон Чудес! ))
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Получила предварительное заключение нейропсихолога на Тимура с сопроводительным письмом, в котором указано, что "случай Тимура не так прост и однозначен, как кажется изначально". Она будет ещё консультироваться с коллегами из Москвы, а я вновь задумалась где же мне найти специалистов, способных правильно и однозначно выставить все диагнозы мальчишкам.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Угадайте какая дурочка с трёх ночи до пол-седьмого утра вместо того, чтобы спать, рыщет по сайтам в поисках оборудования и материалов для песочной терапии? Правильно, эта мадам со странностями - я. :crazy: Нашла по более-менее приемлемым ценам всё сразу в одной Питерской компании. Вместе с доставкой обойдётся в 10-ть тысяч рублей. :-o Мужу пока не скажу, пожалею его нервную систему.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»