Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Торис »

Гуля: 17 мар 2017, 20:41 она просто написала доверенность на меня в сбербанке и я спокойно . без нее получала деньги.
Вот и я жду Ивана.
Реклама
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Нынешняя ночь чуть не довела меня до инфаркта.доживаем в санатории последние денечки,с вечера не спалось,книжку в планшете читала,наконец отрубилась.сквозь сон слышу шум какой то,типа телевизор говорит,не просыпаюсь,крепко сплю.Кристина меня будит,спросонья ничего не пойму,а динамик на стене,как заведенный ,вещает,что возгорание ,и всем просьба покинуть помещение . Ну я вскочила,в коридор вылетела,там суета,свет горит,быстро свою команду подняла,кричу одевайтесь,пожар!Мои вещички похватали,давай одеваться,только Богдан,растяпа,колготки найти не может.дала ему Ясины,Серега не проснулся,я его в одеяло завернула.вывела свою команду в коридор,тут медсестра бежит,кричит,что ложная тревога.кто то курил в туалете - вот и сработала противопожарная сигнализация.и нтересно,кто этот нехороший человек?дети разделись и снова уснули,а у меня сердце колотится,руки трясутся.одно радует,молоддец Кристинка,что услышала и меня разбудила,и дети молодцы,что собирались без истерик побыстрому.а я бы весь пожар проспала.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

И я проспала сей день. Детей повез зять, Дарья не встала, осталась дома. Димитрий забыл мешок с макулатурой и все уехали без денег на питание.
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Про снятие денег - как у нас в Нытве.

Деньги (детское пособие) перечисляются на мой счет или карту - разумеется, я снимаю когда и сколько надо. Отчет делаю раз в год, в январе, без чеков, потому что никаких больших покупок не делаем.

Если это алименты и пенсии и счет открыт на имя ребенка, которому уже есть 14 лет, то ребята в ООП пишут заявление на снятие денег, потом с приказом идем в банк, там они снимают по своему паспорту деньги, я тут же на оборотной стороне чека пишу: разрешаю такому-то снять со своего счета такую-то сумму. Подпись.
Копия договора о приемной семье, т.е. о том, что именно я - законный представитель, в банке есть. Отчет о произведенных расходах ребята пишут сами (под моим контролем) и сами относят в опеку.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Привезла Ванчоуса. Ездили с мужем и Катюшей, впечатлений масса. Муж с Иваном облазили все обрывы, ну а вдруг там бивень мамонта их ждал. На обратном пути увидели штук шесть косяков гусей, они видимо решили заночевать на озере возле дороги. Грандиозное зрелище. Видели пал травы вдоль дороги, жутко и страшно.
Я набрала справок и характеристик на Ивана. Завтра пойдём в поликлинику к психиатру, отнесём характеристику, будем надеяться что он снимет диагноз. Плюс к педиатру сходим за направлением к кардиологу.
Поговорила с соцпедагогом, она сказала, что в корпусе обучаются пять приемных детей, только у нас проблемы с деньгами на содержание. Поговорила с классной руководительницей. У Ивана первая тройка за четверть по русскому. Мальчик расслабился. При ней напомнила ему о нашем договоре. Нет троек, есть интернет. Есть тройки, нет интернета. Иван расплакался. Учительница расстрогалась, я ей объяснила, что если сейчас пойти ему на поводу, то потом его вообще не соберёшь. Муж тоже сказал, что как же мальчик без интернета. Я его спросила а как же воздействовать на мальчика? Чем мотивировать? В ответ тишина. Сходит пару раз в кино. Есть телевизор, компьютер с играми. Не помрёт.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

И запах :%) , даже учительница заметила, что когда Иван волнуется, то появляется зловонный запах. Просто фекалиями. Я надеюсь, что перерастёт, потому что ни одна девушка не выдержит.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Торис: 23 мар 2017, 21:07появляется зловонный запах. Просто фекалиями
От Димки такой запах
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Кристинка пахла неприятно,кислятиной,хотелось нос зажать.сейчас не чувствую.принюхалась?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Может она перестала испытывать стресс, одним из проявлений которого и был запах?
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Сбербанк взяли измором, сидели с Иваном около часа. Мне сразу объявили, что деньги будут отдавать только Ивану. Я сказала, что без проблем. Большую часть он снимет, а я попробую снять рублей двести и свой отказ сотрудники пусть оформят письменно. Волшебное слово "письменно" сработало, юристы одобрили постановление, и деньги я сняла сама.
Последний раз редактировалось Торис 24 мар 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»