А вообще - без зимы плохо было бы: я как представлю, что огородный сезон с лопатой в руках - почти круглый год!.. Не-а, без остановки не выдержать.
Что день прошедший нам принес
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Что день прошедший нам принес
Я в такие холода замираю, "окукливаюсь" и дома сижу. Наверное, и биологические процессы затормаживаются - значит, не старею...
А вообще - без зимы плохо было бы: я как представлю, что огородный сезон с лопатой в руках - почти круглый год!.. Не-а, без остановки не выдержать.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Наталья Васильева
- Эксперт

Ну, ЩАЗЗ я разбогатею!!!
Мне пришло сообщение о зачислении 5 000 рублей с припиской - пенсия. (Нормальная пенсия у меня 15-го числа.) Это взамен индексации...
Куда бы их пристроить под проценты, чтобы жить припеваючи?
Мне пришло сообщение о зачислении 5 000 рублей с припиской - пенсия. (Нормальная пенсия у меня 15-го числа.) Это взамен индексации...
Куда бы их пристроить под проценты, чтобы жить припеваючи?
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Тоже прилетели. Только не знаю мне или Валентине. Жду вторую пятерку.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Сказали что всем пенсионерам. Индексацию ведь для всех пенсий делают, а это вместо индексации выплата. Так что жду.
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
на семье есть тема с жуткой ситуацией. форумчане много советов давали и все получилось, девочку вернули в семью. очень рада, не могу не поделиься
http://v7u.org/viewtopic.php?f=28&t=5914
http://v7u.org/viewtopic.php?f=28&t=5914
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Читала и писала там.ситуация ужасная.хорошо,что все разрешилось.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Я читала в одной из соцсетей письмо брата, подумала, что это неправда. А оказывается вон оно как.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

... Мне сейчас вспомнилось, как часто упрекали Джен Псаки за то, что она полностью доверяла информации из соцсетей и на этом основании делала политические выводы...
И еще меньше доверия у меня к разного рода скандальным шоу наподобие "Пусть говорят": не зря же говорят, что профессия журналиста по своей продажности на втором месте после проституции.
И еще меньше доверия у меня к разного рода скандальным шоу наподобие "Пусть говорят": не зря же говорят, что профессия журналиста по своей продажности на втором месте после проституции.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Получила из комитета по образованию Волгоградской области очередную отписку, это всё по поводу декабрьского обращения к президенту. Ребёнку обеспечено бесплатное круглосуточное проживание и бесплатное питание. И всё. А про одежду ни слова. Ну ничего, и такое письмо тоже пригодится.
Мобильная версия