Я тоже.Сегодня Димку отвезли в диспансер.Перед комиссией,будем оформлять группу.Не дадут,откажемся.Астма не от аллергии,а от его психозов.Надоело ждать скорую,и думать-успеют,нет.Диагноз выставили.От астмы ничего не помогает.что выписали.Все равно в больницу,на 10 дней.И опять по кругу.Последний раз приступ начался в школе из-за 2,не поверили,обманывает,хотя Оксана просила мне позвонить и вызвать скорую.Отправили домой,не предупредив меня.Скорую вызвала,успели,довезли.Больше в школу не пускала.С 6 декабря дома,спокойный,продержался.А в диспансере опять -он хороший,Что вам надо у нас,да еще с астмой.Ведь у нас для него стресс.Так успокаивайте и домой заберем только с рецептами.Пипец!Круг.И лекарство оставляйте и докупайте еще.У нас нет ничего.А оно под заказ и стоит 1000 милиписька флакончик-пшикалка.И не факт,что ему будут его давать.В департамент не дозвонилась,до завтра оставлю все.
Что день прошедший нам принес
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
Re: Что день прошедший нам принес
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Мы вернулись.
Не без потерь.
Но и достижения новые есть.
Позже у себя напишу.
Не без потерь.
Но и достижения новые есть.
Позже у себя напишу.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
А мы сегодня на фотосессии были. Купили в начале месяца Катерине сапоги с пижамой, вышло больше тысячи. Получили на кассе купон на две фотографии. Даже не думали идти. А тут взяли напрокат костюм и решили воспользоваться купоном. Очень понравилась атмосфера фотосалона, праздник
. Фотосессия длилась 15 минут, вполне хватило на всё. Получилось штук 20 кадров. Был велик соблазн доплатить 500 рублей и взять все фото на флешке. Но я была как скала. Бесплатно значит бесплатно. Да и зачем 20 одинаковых фотографий.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Я как вредная мамаша отключила на Новогодние каникулы интернет. Поэтому заранее поздравляю всех с Новым годом, желаю чтоб со старым ушли болезни, усталость , проблемы и непослушные бабайки из наших детишек, а с Новым годом пришли счастье , здоровье , веселые озорные , любопытные дни полные радости и счастья.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Наша почта оказалась вреднее меня и интернет до сих пор не отключила. С Новым годом всех. 

Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Про меня сей день.
Уже завтра начинаются дела и все дни на месяц расписаны. Очень хотелось прокатиться до Москвы, повидать хоть кого-нибудь, но муж занят.
Уже завтра начинаются дела и все дни на месяц расписаны. Очень хотелось прокатиться до Москвы, повидать хоть кого-нибудь, но муж занят.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Поехали сегодня с Иваном за рубашкой, а купили джемпер и куртку демисезонную. Ещё подстригся, 6 тысяч ушло.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Ну вот, выловила я дешёвые авиабилеты сегодня под утро на "Озоне". Купила аж на 6-е июня на всех, кроме нашего папы, до Омска, а там на поезд пересядем до Новосибирска.
Четыре возвратных билета с багажом и страховкой на время полёта всего за 11 с хвостиком тысяч. Красота!
Теперь буду вылавливать на обратную дорогу.
Теперь буду вылавливать на обратную дорогу.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Мобильная версия