Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Торис »

Инид: Сейчас прояснело, но температура падает стремительно.
У нас уже -20. Муж сегодня на такси на работу поехал. Ему к 7,15 на работу, первый автобус только в половине восьмого мимо его работы проезжает. Машину только в 12 завела.
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Приехали из санатория домой на побывку на несколько часов. Наконец я нормально искупалась. Блаженство!!! Уезжаем обратно в близкие к спартанским условия проживания.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Ксюня! Мы скучаем! Возвращайтесь скорее здоровые и крепкие после спартанских условий! :)
Путь Души полон Чудес! ))
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Вчера ездила за подарками к Новому году , люблю этим заниматься . Вечером , когда дети уже спали , с папой и старшенькой Машей тайком играли в летающий шарик, "писающекакающего" пупсика, в мебель для барби.......У меня теперь семь деток , а значит и подарков тоже. В моем детстве этого не было , ни только по тому что таких игрушек не было , а не было элементарно денег на хоть какие нибудь игрушки , мама не могла себе этого позволить. Я ездила за подарками со своей подругой и видела , как она на меня смотрит (у нее тоже есть маленькие свои дети )ей было не по себе , что она не может позволить себе такие игрушки , было обидно , одним словом душила жаба (будь я на ее месте , меня бы тоже душила )И выйдя из магазина она мне говорит , что я "того самого " ,и что у меня да же скидочной карты нет в этот магазин .А на глазах слезы . И так мне неудобно стало перед ней , я даже не сказала , что мне скидку на кассе делают без всяких карт. И я понимаю , что если это были бы мои дети я бы таких подарков себе не позволила .(наверное , хотя дочь когда была маленькой у нее было все , она даже не просила у нее уже было.Но это потому что она была единственной )И по этому я вчера отрывалась на кукле , и огромном тракторе.А папа на военной машине с танком :oops:
Спокойствие,только спокойствие !
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

ИрЭночка: И так мне неудобно стало перед ней
У моих внуков есть все.Помогаем,подкидываем.От детей своих ни разу упрека не было,сама себя бичую,стыдно,что мало чего было у них.А приемным что ни дай-в хлам,тряпье,макулатуру,металлолом.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Крупская: .А приемным что ни дай-в хлам,тряпье,макулатуру,металлолом.
Я своих в этом отношении строем вожу. Даже если это бумажная кукла отпечатанная на принтере - боже упаси ее помять. Нет, со временем, конечно все ломается, теряется, приходит в негодность. Но ломать с ходу, не беречь, я своих отучила. Сейчас воюю по поводу взял - положи на место, не бросай где ни попадя. Пока не очень удачно. Добилась только того, что с первого рыка убирается. Раньше раз десять надо было рыкнуть.
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Aljenushka: Сейчас воюю по поводу взял - положи на место, не бросай где ни попадя. Пока не очень удачно. Добилась только того, что с первого рыка убирается. Раньше раз десять надо было рыкнуть
точно-точно, львиный рык выработался
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

А я сдохла.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

А я теперь просто не покупаю ничего. Так хорошо и никаких расходов и никаких расстройств.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Крупская: А я сдохла.
Надежда, и это временно. Организм адаптируется, и при небольшой поддержке извне начинает восстанавливаться. Помогите себе, поддержите себя и все будет налаживаться.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»