Огородный сезон

Рассказываем о своем приусадебном участке, даче; размещаем фотографии. Раскрываем секреты ухода за растениями, использования ландшафтного дизайна и изготовления скульптур и поделок для сада из подручного материала
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Начинаем посадочный сезон в огороде

Сообщение Торис »

Я хотела бы как у Натальи Леонидовны что-нибудь отапливаемое. Чтобы всю зиму там копошиться.
Реклама
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Дочка привезла из университета семена томатов волгоградской селекции, суперэлита. Поглядим что вырастет. Картошка из аграрного порадовала. Хороший урожай был.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

У нас уже стабильно +12 + 15. Думаю не посадить ли мне парничок с редиской, руки чешутся :) .
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Торис, И редиску и морковку и лук на зелень. При таких температурах я обычно уже всё что не в теплице высаживаю, а в случае похолодания пленкой нетканной прикрыла и все. капусту уже хорошо сажать, пока блошки не появились.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

У нас сугробы выше метра, а где снег убираем и откидываем, там выше зятя! А он 190 ростом :)
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Инид: 09 мар 2017, 12:39У нас сугробы выше метра, а где снег убираем и откидываем, там выше зятя!
У нас тоже, поэтому завидую Жене.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

А у нас все растаяло и вылезли тюльпаны и что то ещё. Даже не помню что из цветов туда посадила. Теперь боюсь что ударит мороз и мои цветы померзнут.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

северная пальмира, завидуююю. Хочу тюльпаны! И чтобы из земли, а не в вазе! ( на праздник зять надарил нам, девочкам, только раздразнил) :yes:
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Я сегодня распикировала петунию. Даже не распикировала, а собрала из пяти ящичков в один. Вот как ни крути, а не надо бежать впереди паровоза, сказано сажать весной, значит весной. А я её ещё в конце января воткнула. Но ничего, сегодня опять купила за десятку пачку семян петунии, ещё раз посадила. Меня сам процесс успокаивает, ну его этот результат :) .
Тюльпаны пока сидят, но у меня в том углу снег в последнюю очередь сходит, так что подождём. Наконец-то разметили участок, что где будет. Обязательно надо строить беседку, раньше под грушей сидели, а в этом году её спилили, без тени на улице у нас делать нечего. Хотелось бы купить пяток деревьев да роз три штуки. Но всё от финансов зависит. Помидоры и огурцы буду сажать только на еду. Уже весна, а у нас полный погреб закруток. Решила и от свеклы с морковью отказаться, легче купить.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Торис: 10 мар 2017, 21:58Меня сам процесс успокаивает, ну его этот результат
Вот это мне нравится!! :good:

Я свои растения часто пересаживаю, все кажется, что там им будет лучше, чем здесь, потом наоборот :crazy: А недавно увидела картинку:
Перфекционист должен перестроить дом, пересадить дерево и перевоспитать сына. Я сосредоточена на пересадке деревьев. :-D Ну хоть дети в безопасности!
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Приусадебный участок»