Умная экономия
-
Kety
- Участник

- Всего сообщений: 57
Re: Умная экономия
Я покупаю вещи через интернет-магазины и только в период распродаж. Недавно на черную пятницу хорошо затарилась одеждой для всей семьи. Люблю Манго, Зару, НМ.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Fanny_Price
- Всего сообщений: 1
Мы с мужем отслеживаем скидки в нашем городе во всех супермаркетах через спец.сайты. Неэкоомно по времени, конечно, но очень выручает в плане денег
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Есть сайт такой. Едадил называется.там все скидки в сетевых магазинах.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Поинтересовалась. В Симферополе аж два магазина со скидками показал. Нашего города в списке нет.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
У нас больше десятка супермаркетов в 5-ти минутах ходьбы от дома в разные стороны. У них - конкуренция, а у нас всегда скидки.
Путь Души полон Чудес! ))
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Вот и я без скидок продукты и химию просто не беру.всю молочку,сыры,колбасы с хорошей скидкой до 40 процентов.на химию часто в Пятерочки скидки у нас рядом магнит, пятёрочка,Дикси.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Мы когда ездим в Симферополь на машине всегда стараемся там как минимум картошкой и ещё какими-нибудь овощами затариться. Если есть возможность (время, силы и финансы), то ещё и в крупные супермаркеты заезжаем за товарами по скидке.
Книги и вещи, покупаемые в интернете, беру практически исключительно в период действия существенных скидок.
Книги и вещи, покупаемые в интернете, беру практически исключительно в период действия существенных скидок.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Your-dream
- Всего сообщений: 4
Я практически всю технику покупаю через интернет, телефон, ноутбук, фотоаппарат, фен - да в общем все. Но некоторые вещи нужно выбирать лично, к примеру ту же парфюмерию. Но это не значит что потом, нельзя купить через интернет.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Я в магазинах покупаю только свежие молоко, мясо, фрукты-овощи. Все остальное, буквально ВСЕ, в совместных закупках. Отчасти потому что выгодно, отчасти потому что такого ассортимента в нашем городе просто нет, а главное - я не могу ходить, а тут сидя на заднице, все в одном месте заказываю. Вот делали ремонт, в СП купила обалденную раковину за 4000р, в Леруа такая 14000. Смеситель обошелся в 1600р, в Леруа от 6000. Люстру купили за 400р, в магазине она 1.5 тысячи.
Мыльно-рыльное, бакалею, кондитерское, трусы-носки, ложки-плошки, корм животным, ткани, швейную фурнитуру, верхнюю одежду - все там. Свежие грибы, замороженные продукты, корейские салаты, рыбу соленую и мороженую, сыры, даже мороженое. Медицина, например, в аптеке шприц двушка стоит около 10р, я беру по 1,5р. Системы, перевязочный материал, витамины, БАДы.
Нам повезло, что лучший сайт совместных закупок СП63 расположен в Самаре, платим за доставку копейки. В другие регионы наверное доставка подороже будет, но все равно выгодно.
Лекарства заказываю в интернет-аптеке, что-то как в рознице, что-то вполовину дешевле. Плюс - в интернете любые лекарства можно купить без рецепта, кроме наркотических.
Мыльно-рыльное, бакалею, кондитерское, трусы-носки, ложки-плошки, корм животным, ткани, швейную фурнитуру, верхнюю одежду - все там. Свежие грибы, замороженные продукты, корейские салаты, рыбу соленую и мороженую, сыры, даже мороженое. Медицина, например, в аптеке шприц двушка стоит около 10р, я беру по 1,5р. Системы, перевязочный материал, витамины, БАДы.
Нам повезло, что лучший сайт совместных закупок СП63 расположен в Самаре, платим за доставку копейки. В другие регионы наверное доставка подороже будет, но все равно выгодно.
Лекарства заказываю в интернет-аптеке, что-то как в рознице, что-то вполовину дешевле. Плюс - в интернете любые лекарства можно купить без рецепта, кроме наркотических.
Все проходит. И это пройдет.
Мобильная версия