ВИЧ

Обсуждаем медицинские вопросы, делимся рецептами народной медицины
Kimohai
Участник
Участник
Всего сообщений: 114
 Re: ВИЧ

Сообщение Kimohai »

busenok85, я в таком же напряжении и раздравйве *x)
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
Реклама
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Я троих брала чуть старше года,у всех вес от 6 до 7 кг был.нормально.такие крохотные гномики.Серега и сейчас небольшой почти 5 лет ему,весит 13 с чем то.не худой,просто такой миниатюрный.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Fibi
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2255

Сообщение Fibi »

Kimohai, ну как дадут заключение сегодня Вы напишите хоть нам.
Kimohai
Участник
Участник

Сообщение Kimohai »

Девочкиии всем привет! Кому что а вшивому баня... нашла девочку... фотку кидать пока не буду.. из диагнозов вич подтвержден... и немного сопутствующих, таких как легкая анемия, открытое овальное окно и тд, чуть отстает в развитии...я хочу туда лететь!! Или муж полетит... в группе вк общаюсь с волонтерами одна из них консультирует по поводу диагнозов... так вот она говорит ,, вич- он и есть вич лет 15-20 проживет, а по факту и того меньше *x) у меня упало все вообще... неужели все люди кто не родил плюсика а усыновил заведомо знают что будут их хоронить чтоли??? Ничего не пойму...без терапии конечно, я понимаю, но на терапии то почему так должно быть, если вирусная нагрузка даже не определяется?!... я плакаль...
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Не слушай никого.первые плюски на терапии только подходят к совершеннолетию.никто ничего не знает точно,даже врачи.пока дети на терапии растут нормально.открою тебе одну вещь.уменя есть близкий человек.ему 50 лет,вич заболел лет 12 назад.Долго об этом не знали соответственно не лечился.4 года на терапии.но у него случается припадки депрессии тогда он перестает принимать терапию,в надежде ччто умрет.потом спохватывается и снова лечится.здоровье конечно подорвано у него.на учете у фтизиатра и гепатолога.но вот ведь живет!а тут сразу крест ставят.на Литтлване есть тема " мой положительный ребенок" ,вроде так.почитай там много ответов на свои вопросы найдешь.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Fibi
Мастер
Мастер

Сообщение Fibi »

Kimohai, да чего слушать волонтёров, поговорите с теми ПР у кого плюсики. У волонтёров вообще нет приёмных детей, а тем более плюсиков. Отделите пустые высказывания волонтёров от реальной проверенной информации. :cat1:
Kimohai
Участник
Участник

Сообщение Kimohai »

Fibi, у меня нет таких людей!!! Я бы с радостью с ними пообщалась, на тематическом ,, соколята,, тишина никто не отвечает.. вот я вам и ,, плакаюсь,, простите :oops:
Kimohai
Участник
Участник

Сообщение Kimohai »

геленка, тыкни меня носом как найти Катену??? :oops:
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Kimohai: 06 авг 2018, 16:00 как найти Катену???
На в7ю в поиск забей и выдаст. Меня второй день в7ю не пускает, пишет незащищенное соединение. Ничего не могу сделать. :(
Тоже, наверное, просрочили документы.
Закрой глаза и смотри
Fibi
Мастер
Мастер

Сообщение Fibi »

Kimohai: 06 авг 2018, 15:58 Fibi, у меня нет таких людей!!! Я бы с радостью с ними пообщалась, на тематическом ,, соколята,, тишина никто не отвечает.. вот я вам и ,, плакаюсь,, простите :oops:
Ну может пока так и нужно, чтобы самой определиться. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…