Так и не должно ее пока быть. Пока конфетно-букетный период месяцок примерно (у кого как).Белка Эльвира: У Сони пока адаптации и нет никакой.
Соня первый день дома!)
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
Re: Соня первый день дома!)
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
Автор темыБелка Эльвира
- Интересующийся

- Всего сообщений: 27
Зато у меня есть)). И у папы))))ТаняСорока:Так и не должно ее пока быть.
-
ТаняСорока
- Опытный

Не расстраивайтесь! Все наладится. А какие проявления адаптации у Вас с мужем? Вы ссорится начали между собой?Белка Эльвира:Зато у меня есть)). И у папы))))
-
Автор темыБелка Эльвира
- Интересующийся

У нас бессонница и переживания про сад, нехватку времени, походы к врачам и тп))). От того, что надо успеть желательно поскорее все, трясти начинает))).ТаняСорока:А какие проявления адаптации у Вас с мужем?
-
sana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
расслабьтесь, все равно все не успеетеБелка Эльвира: От того, что надо успеть желательно поскорее все
-
Автор темыБелка Эльвира
- Интересующийся

Мне надо успеть больше)). На работу надо)))))sana:расслабьтесь, все равно все не успеете
-
ТаняСорока
- Опытный

Мне советовали глицын по 2 таблетки перед сном. Помогает. Если не высыпаться, то сил не хватит все успевать. А поспал хорошо и за день столько всего переделаешь. Ванны с морской солью еще хорошо помогают, но надо курс проделать 10 дней.Белка Эльвира:У нас бессонница
-
Автор темыБелка Эльвира
- Интересующийся

Спасибо)). Мы уже лечимся))ТаняСорока:Мне советовали глицын по 2 таблетки перед сном. Помогает. Если не высыпаться, то сил не хватит все успевать. А поспал хорошо и за день столько всего переделаешь. Ванны с морской солью еще хорошо помогают, но надо курс проделать 10 дней.
-
иришка555
- Интересующийся

- Всего сообщений: 48
мамашка еще не лишена,четверо ее деток у нас в семье, а пятую вот изъяли и нам предложили,мы забрали,а теперь сказали,что нам надо на лишение собирать опека поможет.ТаняСорока:Это как так получилось? Что за суд?
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
У нас только опека этим занимается.Мы сами даже н не стали соваться(С Наташкой так было)Опека все собрала,мы написали заявление и дело рассматривали в суде без нас.Мы же НИКТО!!!!Младших наших тоже опека лишала,тоже заявление писали,на суд не ездили.Очень тяжело я те дни переживала.иришка555: нам надо
Мобильная версия