Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Ksyushkin: плитка "Риттера" стоит около 120-ти рублей
Обычная цена 120 - 200, дорого на заправках. По акции рублей 65-70.
Лимонад стеклянные двухсотграммовые бутылки с винтом. Персональные! По деревне - круть!
[quote="Ksyushkin"][post]60166[/post] плитка "Риттера" стоит около 120-ти рублей[/quote] Обычная цена 120 - 200, дорого на заправках. По акции рублей 65-70. Лимонад стеклянные двухсотграммовые бутылки с винтом. Персональные! По деревне - круть!
Мои заелись ,сначала долго совещались ,что бы им такого попросить у деда Мороза ,ршешили наконец .Вообщем ,деду Морозу надо приобрести : два мужских кошелька,электрическую зубную щётку,трактор с телегой .Девам :два рюкзачка,неприменно что бы на них висел пушистый кролик ,набор фарфоровой посуды ( потому что у мамы побила много)и бубен.( Ксюха ни чего креативнее придумать не смогла .
Последний раз редактировалось ИрЭночка 08 дек 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Мои заелись ,сначала долго совещались ,что бы им такого попросить у деда Мороза ,ршешили наконец .Вообщем ,деду Морозу надо приобрести : два мужских кошелька,электрическую зубную щётку,трактор с телегой .Девам :два рюкзачка,неприменно что бы на них висел пушистый кролик ,набор фарфоровой посуды ( потому что у мамы побила много)и бубен.( Ксюха ни чего креативнее придумать не смогла .
Я мальчишкам подарю палатки, в прошлом году Кате дарили, так они с удовольствием в домике играют. Кате подарю клеевой пистолет, очень ребёнок хочет, и подушку с пайетками, по которой проводишь рукой и она меняет цвет.
Ещё надо нашить сапожков, как у Фимы. Дед Мороз приносит маленькие подарочки под ёлку, как только мы её ставим. А сейчас детей много, вот чтобы они не путались, у каждого будет свой именной сапожок.
Я мальчишкам подарю палатки, в прошлом году Кате дарили, так они с удовольствием в домике играют. Кате подарю клеевой пистолет, очень ребёнок хочет, и подушку с пайетками, по которой проводишь рукой и она меняет цвет. Ещё надо нашить сапожков, как у Фимы. Дед Мороз приносит маленькие подарочки под ёлку, как только мы её ставим. А сейчас детей много, вот чтобы они не путались, у каждого будет свой именной сапожок.
Все хотелки пресекла, а то Серёжа увидит по Карусели рекламу и бежит просить, чтобы купили. Ты что, малец? Нам ещё штору надо поменять, ручки на мебель купить. В комнате мальчишек нет ни одной ручки, а их там было штук десять, начиная от кровати Ивана и заканчивая шкафами, все вырваны, выкручены, поломаны. Дети-то старательные, своего добиваются. Пойдём вместе выбирать. Саншани писала, как она с сыном обои клеила, вот то же самое хочу сделать. Сам выбрал, помог прикрутить, надеюсь рука не поднимется потом ломать.
[quote=Инид post_id=66761 time=1512730867 user_id=83]свои хотелки отцу озвучивает. [/quote] Все хотелки пресекла, а то Серёжа увидит по Карусели рекламу и бежит просить, чтобы купили. Ты что, малец? Нам ещё штору надо поменять, ручки на мебель купить. В комнате мальчишек нет ни одной ручки, а их там было штук десять, начиная от кровати Ивана и заканчивая шкафами, все вырваны, выкручены, поломаны. Дети-то старательные, своего добиваются. Пойдём вместе выбирать. Саншани писала, как она с сыном обои клеила, вот то же самое хочу сделать. Сам выбрал, помог прикрутить, надеюсь рука не поднимется потом ломать.
Торис: 08 дек 2017, 15:44, все вырваны, выкручены, поломаны
Как же хороши подрощенные детки. Читаю и радуюсь, что все мои ручки на месте. А раньше да, ставили антивандальные, чтобы не ступить на них ( мои как по лестнице пробовали взобраться), чтобы не сломать, и винты поглубже в недоступные места.
[quote=Торис post_id=66763 time=1512737077 user_id=146], все вырваны, выкручены, поломаны[/quote] Как же хороши подрощенные детки. Читаю и радуюсь, что все мои ручки на месте. А раньше да, ставили антивандальные, чтобы не ступить на них ( мои как по лестнице пробовали взобраться), чтобы не сломать, и винты поглубже в недоступные места.
на двоих мальчишек 9 и 11 лет
мешок петард разных вариантов на 1000 руб по оптовым ценам
набор 5 опытов юный химик https://my-shop.ru/shop/toys/2944239.html?b45=1_14 со скидкой 25%
Волшебная Трасса MAGIC TRACKS 220 деталей (2 штуки) , в сп один набор 500 руб стоит
2 пакета сладостей с моей работы
от опеки ничего
31 декабря по традиции вечером всей семьей на концерт или в кино
21-24 декабря со мной в питер, но этой для меня предновогодний подарок, полетим на чемпионат россии по фигурному катанию.(ребята на соревнования не пойдут, для них кунсткамера,петропавловская крепость, аквапарк)
на двоих мальчишек 9 и 11 лет мешок петард разных вариантов на 1000 руб по оптовым ценам набор 5 опытов юный химик https://my-shop.ru/shop/toys/2944239.html?b45=1_14 со скидкой 25% Волшебная Трасса MAGIC TRACKS 220 деталей (2 штуки) , в сп один набор 500 руб стоит 2 пакета сладостей с моей работы от опеки ничего 31 декабря по традиции вечером всей семьей на концерт или в кино 21-24 декабря со мной в питер, но этой для меня предновогодний подарок, полетим на чемпионат россии по фигурному катанию.(ребята на соревнования не пойдут, для них кунсткамера,петропавловская крепость, аквапарк)
Каждый ребенок мечтает о чуде: одному хочется стать самым сильным, другому – иметь волшебную палочку или шапку-невидимку, третьему – путешествовать в машине времени.
А Вы знаете, что рядом с Вами живут дети, которые мечтают об одном – жить в семье?...
Последнее сообщение
Инид , всегда радостно читать сообщения, когда люди нашли друг друга.
Совместное дело - развлечения в каникулы, благоустройство общей территории, поход... - наверное, быстрее помогают узнать и принять (или не принять) друг друга.
У меня в этом году на него вообще никаких ассоциаций, ни чем не пахнет
первый раз за последние 6 лет, увидев первый снег, подумала скоро новый год с радостью. Обычно хваталась за голову :Надо платья, прдарки, опять эти утренники.
наши власти сказали что помогут приемным семьям. и так вышло что да помогли теперь не нужно более ходить в страшную организацию МФЦ и оформлять единое пособие. Так как теперь считаются все доходы только возник один вопрос; как средства на содержание...