Про еду

Задаём вопросы, делимся опытом, всё о привязанности
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Про еду

Сообщение Торис »

Сегодня Иван вытаскивал пакеты с продуктами из машины, пакет открыл, просмотрел. Ёлки, ну ты -то куда? И ведь толком ничего не ест из вкусняшек. Шоколадку уже третий день доедает свою.
Последний раз редактировалось Торис 28 июл 2017, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Автор темы
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Хочу детей малоежек ))) Замучалась ведрами каждый день еду варить и телегами таскать из магазина
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

У нас Катерина усиленным питанием отреагировала на появление мальчишек. Хорошо, что на секцию ходит, хоть там сбрасывает. Пацаны съедят всё, если в конце обеда будет вкусняшка. А так как товарищи непритязательные, то и пряник для них лакомство. Так и справляемся. Много стою у плиты, попробовала полуфабрикатами (колбаса, сосиски, пельмени) кормить пока жара, невыгодно. Опять бадейки с супами, кашами, компотами. За день слопали трёхлитровую банку огурцов. А я тут печалилась, что закрутку некуда девать.
Последний раз редактировалось Торис 28 июл 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Дарья голодает по вторникам. Сама. Немножко для формы, больше для проверки своих возможностей, контроля аппетита, выработки положительных сценариев. На весе не сказывается, в остальное время ест без ограничений. Горжусь. :yes: :yes:
Закрой глаза и смотри
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Натик: 28 июл 2017, 17:21Хочу детей малоежек
У меня полный набор был))) От почти ничего не едящего до ненасытного. Сейчас всё сглаживается: один намного лучше стал есть, второй намного меньше. Маня (за исключением первого времени) всегда нормально ела. Самый лучший вариант (и по нервозатратам тоже) - это как Маняша. :yes:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Kety
Участник
Участник
Всего сообщений: 57

Сообщение Kety »

У меня младшая очень плохо ела пока я ее не оставила бабушке на неделю по необходимости. Теперь я получила толстого хомяка, который просит есть каждые 15 минут.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Внимание! Адаптация!»