Раннее сексуальное что?

Размышляем о сложностях воспитания детей, разбираемся в трудных ситуациях, находим выход из них, получаем поддержку
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Раннее сексуальное что?

Сообщение Зелибоба »

Действительно, уроды.... :(
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 222

Сообщение Блэкуня »

Жуть ... может у них по наследству эта " вавка в голове" передается ? :shock:
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Блэкуня: может у них по наследству эта " вавка в голове" передается ?
Скорее всего детки "считали" такое поведение как норму, в раннем детстве. Импритинг.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Бусина
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Бусина »

я свою дочь в пять лет забирала - она в пять лет уже с другими детьми играть пыталась (в первые же дни дома) - в раздевание. На минуту нельзя было отвернуться - она уже раздевалась догола. Младшим и старшим братьям предлагала "прыгать на ней".
В семь лет она поехала в пионерский лагерь - первый и последний раз. Через три дня я приехала ее проведать - и навстречу шли дети и показывали на меня пальцем - говорили: "А вы мама Марины?" - оказывается - раздевалась до гола и постоянно ходила в палату к мальчикам.
Уж не знаю, что там могли эти мальчики в семь лет - но дети радостно рассказывали, что она "у мальчиков сосала"
В голове дочери я вырезала потом ножницами прилепленую жевачку.
Я забрала ее из лагеря и с тех пор она больше никуда не ездила и ни на какие кружки-секции ходить не может. Прошло уже много лет - ей сейчас 12. Она перестала раздеваться дома при мне - но при любом удобном случае вспоминает игры. Оставлять ее с другими детьми тоже нельзя.
Боюсь думать, что будет - когда ей будет 16 или еще хуже - 18.
Потому что будущего "нормального" я не вижу.
В дополнение к сексуализированному поведению - у нее еще постоянное воровство (на столько за пределами нормы - что нам даже дали инвалидность у психиатра)
Она ворует каждый день. Ворует абсолютно все, что ее внимание привлечет.
Раньше это были продукты в основном, украшения мои, какие-то сувениры. Сейчас это уже деньги.
И кроме этого - она прекрасный манипулятор и манипулирует взрослыми - как куклами управляет.
Может добиться от них то, что ей нужно - и взрослый еще пожалеет ее "сиротку" и денег или конфет в придачу даст.
В будущем вижу ее или в тюрьме (сразу же - как выйдет за порог дома по выросту) или в проституции, или же в психбольнице - если ее в тюрьму не посадят со справкой.
Тяжело воспитывать - но и сдать руки не поднимаются - с 5 лет она у меня. Я уже научилась жить как-то с ней - сосуществовать. У нее к сожалению привязанности нет ни к кому. Как ни сожаления, ни сострадания. Близких может оболгать и обворовать - как дышит этим. Ей все равно, что в школе подумают, что близкие подумают, друзей у нее нет.
И понимаю, что никому она такая не нужна.
У нее привязанности нет - а у меня все же есть. Есть чувство ответственности.
Хотя где-то в глубине понимаю, что она очень плохой пример всей семье показывает и учит плохому. Но все же ничего сделать не могу и живем так - каждый день что прошел - радует.
Детей в семье много у нас (десять) - а вот она такая - одна за десятерых. Никто столько слез, страдания и переживания не принес в семью - даже вместе взятые.
Самый тяжелый мой ребенок. Самая большая моя ошибка... И именно на нее глядя понимаю, что нет хуже ничего - чем психиатрические проблемы и тяжелые детские травмы. Это крест
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Бусина, как все узнаваемо... *x)
Бусина
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Бусина »

у вас тоже есть опыт психиатрии?
причем в жизни же не будешь ходить и всем справку показывать. Понятно, что я ее хожу постоянно контролирую. Дома ничего не могу оставить - если с деньгами на данный момент, даже в туалет приходится с сумкой ходить.
Мгновенно!
Разговоры-уговоры-объяснения - разъяснения и любить побольше - проходили много раз - ничего. НИ на йоту не продвинулись.
Окружение косо смотрит - когда детка просит "покушать" (неважно, что три раза дома плотно поели - до обеда - специально, чтобы не клянчила)
В школе отпрашивается в туалет - и шарит по чужим курткам.
Ловили - не помогает.
Каждое утро провожать не получается (у меня еще малыши) - отправляю одну - ловят в дикси - на кассе ворует. Учителя ходят вызволяют. Говорят - не ругайте детку. Она в первый раз, она больше не будет...
Каждое утро обыскиваю - вынимаю свои вещи у нее из портфеля, мою косметичку, мой лак для ногтей. Мой телефон...
Каждый вечер няня домой ведет ее - тоже обыскиваем - как по графику уже.
И все равно! Это ее не останавливает.
Не могу оставить ее одну - потому что лезет к сыновьям - тут же раздевается.
И какие тут разговоры??? только за руку держать. И так много лет
Я могу уже рассказывать о том, как можно с этим жить. Как научиться запирать двери. Как следить - чтобы ночью не прокрадывалась. Как покупать продукты на один раз - потому что все равно не оставит. Покупаю на всю семью - а она одна съедает.
Причем изобретательно - например - в окно выкинет пачку сыра. Идет якобы за газетой или мусор выкинуть - подбирает - съедает и довольная возвращается.
Многоходовки!
А я еще не сразу поняла - еще хвалила, умница доча! помогаешь мусор выносить!
Если уж просит сделать "доброе дело" - значит, что-то задумала...

Думала отдохнуть - может в санаторий по психиатрии отправить - так не берут! Не берут с ее диагнозом (еще у нее в анамнезе - может сбежать - говорят "нам проблемы не нужны")
Ездим отдыхать не все - а группами - беру с собой 2-3-4 детей - больше по деньгам не получается за раз. И ее приходится брать всегда!
Хороших послушных оставляю дома - потому что они хорошие. С ними и папа и бабушки справятся. А с ней никого не оставить - тут же няни увольняются. Бабушки со стоном убегают.
Поэтому самая проблемная всегда получает у нас больше всех - везде ездит со мной - всегда больше других имеет. Но меньше всех ценит и уважает
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Бусина:Но меньше всех ценит и уважает
Как это знакомо!
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

В 12 вы ее за руку еще можете водить.А вот в 16 *x) Дааа...Живете на пороховой бочке.Очень жалко остальных деток.
Пять сыночков и лапочка дочка.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Жесть! А я на своих жалуюсь. У нас темные полосы перемежаются с не совсем темными. Парни дают продохнуть. Ну и психбольница + пару раз в год санаторий. Плохо представляю себе ежедневную битву.
Закрой глаза и смотри
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Бусина:у вас тоже есть опыт психиатрии?
Есть. :( Мы расстались. Очень жалею, что не сделала этого раньше.
Не боитесь, что она на Вас руку поднимет?
Бусина:И понимаю, что никому она такая не нужна.
Сильно ошибаетесь. Я тоже тащила эту "зебру на верхний этаж", думая, что она без меня пропадет, кому она нужна, такая убогая.... Оказалось, девочка великолепно приспосабливается, умело манипулируя взрослыми людьми для своей выгоды. Сначала она от души погуляла парочку лет (я ужасалась, считала, что все, ниже уже падать некуда, пропадет девчонка, сгинет где-нибудь под теплотрассой...), а потом, белая и пушистая, нашла себе новую приемную семью. Да так умело сделал это, что здоровая до такого не додумается.
У этих детей отличная приспособляемость.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Трудные дети и трудные родители»