Обсуждаем новинки технического прогресса для дома, делимся впечатлениями об опробованных моделях, рассказываем о тонкостях их использования и ухода за ними
Ага. Я щас в интернет-магазе Редмонд сижу, гляжу. Кое-что дороговасто, а кое-что прям щас побежала бы покупать. И спецпредложения регулярно бывают, с большими скидками.
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Ой, ну вааще... "Бесплатная доставка по территории РФ при заказе от 3 000 рублей". Все, как разбогатею, накуплю себе всякого.
Ага. Я щас в интернет-магазе Редмонд сижу, гляжу. Кое-что дороговасто, а кое-что прям щас побежала бы покупать. И спецпредложения регулярно бывают, с большими скидками.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:[/color][/size] Ой, ну вааще... "Бесплатная доставка по территории РФ при заказе от 3 000 рублей". Все, как разбогатею, накуплю себе всякого. :)
[quote="Киприлинка"]А где начиталась? [/quote] когда думала какую мультю купить- на форумах. Теперь уж и не найду. Пишут, что цена-качества не соответствуют. Цена завышена, за брэнд.
Киприлинка:Думаю, в любой технике можно найти минусы.
это да. Когда мультю искала- позвонила в наши магазины и спросила. какие модели есть. Потом прочитала все про них, на маркете. Очень удобно, что отзывы сделали на яндекс-маркете.
В одной только из наших моделей положительных отзывой было гораздо больше , чем отрицательных. Ее и взяла. Хоть и дороговата. Рада пока.
А комбайн заказала таки.
Долго думала. По инету. Твои рекомендации сыграли роль тоже.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="Киприлинка"]Думаю, в любой технике можно найти минусы.[/quote] это да. Когда мультю искала- позвонила в наши магазины и спросила. какие модели есть. Потом прочитала все про них, на маркете. Очень удобно, что отзывы сделали на яндекс-маркете. В одной только из наших моделей положительных отзывой было гораздо больше , чем отрицательных. Ее и взяла. Хоть и дороговата. Рада пока. А комбайн заказала таки. Долго думала. По инету. Твои рекомендации сыграли роль тоже. :) :Rose:
Это хорошая цена.
Наташ, при получении включи, чтоб поработал подольше, и посмотри за крышкой, чтобы в процессе не отходила, многие об этой проблеме пишут, крышку скотчем приклеивают.
И, когда нож для кубиков вставлять будут, такая крупная круглая штуковина, заметь положение, нужно его слегка крутануть и чётко в выемку поставить, иначе не войдёт полностью, и крышка не закроется.
Я их долго мучила, заставила проверить и показать все функции, у меня всё хорошо.
[quote="Натик"]4770[/quote] Это хорошая цена. Наташ, при получении включи, чтоб поработал подольше, и посмотри за крышкой, чтобы в процессе не отходила, многие об этой проблеме пишут, крышку скотчем приклеивают. И, когда нож для кубиков вставлять будут, такая крупная круглая штуковина, заметь положение, нужно его слегка крутануть и чётко в выемку поставить, иначе не войдёт полностью, и крышка не закроется. Я их долго мучила, заставила проверить и показать все функции, у меня всё хорошо. :)