Наши "тараканы"

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Re: Наши "тараканы"

Сообщение Наталья Васильева »

Что-то наш "зверинец" расширяется... :wink:

И правильно: пусть они тут бегают, под присмотром, у всех на виду. Может, им стыдно станет: уйдут в пустыню и леса.

Сейчас вспомнила анекдот.
Измучился человек тараков выводить: не выводятся. Он их отправил на войну - к соседям.
Утром - батюшки: в два раза больше!
- А мы пленных захватили!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Моя средняя дочь панически боится всяческих сантехнических труб. В детстве заставить ее смыть за собой унитаз было мучение - орала басом и пятилась. Залезть в подвал, где трубы, до сих пор под страхом смерти только. Спрашиваю - объясни, в чем дело. Сама не знает, говорит: у них внутри что-то страшное шумит. Хохма - замуж вышла, муж сантехник. :)
Все проходит. И это пройдет.
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Посоветовали как то одному мужику способ вывести тараканов.
Надо на рассвете открыть входную дверь, встать в проеме и грозным голосом сказать- "Тараканы! Пошли вон!"
И стоять с грозным видом, показывая направление тараканам. Главное- не улыбнуться ни разу, а то всё насмарку.
Он так и сделал. Стоит в дверях, брови насупил, палец на улицу... Через минут 5 из разных щелей начали выползать грустные тараканы с опущенными усами, строиться в колонны по 10 и батальонами медленно маршировать на выход. Час идут, два. Смешно мужику, но терпит... Вышли крупные, потом мелочь пошла, в конце строя плетется хромой таракан на костылях и печально так говорит- "Хозяин, а может не надо?"
Тут не выдержал мужик, прыснул от смеха.
Хромой как заорет- "Братва!!! Он пошутил! Возвращаемся!!!"
С тех пор никакой дихлофос не помогал.

Требуя- не улыбайтесь!
Стеша
Участник
Участник
Всего сообщений: 112

Сообщение Стеша »

Петрович, :smeh:
Вспомнилось-отец рассказывал, может выдумка, может правда.
Попросился как то к бедняку странный человек( т.е. странник) на ночлег.Бедняк пустил его, но с оговоркой, мол тесно у меня-тараканов столько, что самому места мало.
За чаем странник рассказал, как просился на ночлег к соседу бедняка, к богачу, но тот прогнал странного человека палкой.
-Ох!Житья нам от него нет.-пожаловался бедняк.
Наутро странник поблагодарил бедняка за хлеб-соль и попросил бумажку, которую потом мелко порвал на кусочки и бросил в толпу тараканов.-Вот вам паспорта, а прописка у соседа!
С тех пор бедняк забыл как и выглядели те тараканы, а сосед-богач разорился с ними.У него была закусочная на которую случилось целое нашествие тараканов и люди перестали туда заезжать.
:)
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

Зелибоба: Это плохо, отучаю себя потихоньку.
У меня не получается.Если без чтения,начинаю глотать как утка :oops: А так с толком ,с расстановкой жую
Наталья Васильева:. И девчонки для разнообразия менялись одеждой. Ну вот не могла надеть чужое!
И для меня это всегда было дико.
Пять сыночков и лапочка дочка.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Helga4ka: Ну вот не могла надеть чужое!
И для меня это всегда было дико.
Как меня бесило, когда Полинка менялась одеждой!!!! Объясняла стописят раз, что нельзя одевать чужую обувь, рассказывала, как у сына друг взял кроссовки один раз и заразил его грибком, сколько мы мучились, лечили. Рассказывала, почему нельзя пользоваться чужой расческой, губной помадой и т.д. Неа, в одно ухо влетело, из другого вылетело со свистом.
Мое счастье, что у нас разные размеры с ней - всю одежду мою утаскала бы из дома, пыталась и сапоги мои экспроприировать, и шапки-перчатки, о шарфах и зонтах не говорю уже.
Все проходит. И это пройдет.
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

Зелибоба:у нас разные размеры
Вот и у нас (бабушка,мама,дочка)разные размеры.И захотели бы одежками поменяться,да не получится :roll: Мелкие пока спокойно относятся к одежде.Но спальная игрушка и личная кружка-это святое.Ни кому низззя
Пять сыночков и лапочка дочка.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Сегодня вышла в огород, глянула вдаль - красота: солнышко светит, поле на угоре, лес на горизонте...!
И вспомнила: чтобы видеть из дома эту красоту, а не хоз.постройки, я уговорила мужа снести сарай (он прямо напротив окна из гостиной было построен по плану) и построить его так, чтобы вид на волю не загораживал.

... Знакомьтесь - мой очередной таракан: не люблю замкнутых пространств, когда взгляд упирается в стену.
Это не клаустрофобия: нормально, без всяких страхов вхожу в лифт, спускаюсь в подполье - но это временно и по делу.
А для души мне простор нужен: поле, море, любые зеленые растения - но чтобы просвет был, не чащоба.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Наталья Васильева:Сегодня вышла в огород, глянула вдаль -
Серьезный у Вас огород...
Передача на радио о фермерах. Хозяин показывает и рассказывает о своем доме.
-Вот тут у нас гараж, вот тут- банька...
Корреспондент восхищается,
-А тут что?
-А тут у нас тепличка, жена клубничкой балуется..
-Ой, какая прелесть! А можно её пригласить?
-А почему нельзя! Можно... ЖЕНАААА!!!
Иришша
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 41

Сообщение Иришша »

Ой, а у меня тоже есть тараканище, от которого никак я избавиться не могу. Как только у меня в жизни происходит какое-то событие (которое влечет за собой какие-то кардинальные изменения), мне обязательно снится сон, в котором мне нужно подняться по ступенькам, а там всегда одной-двух ступенек нету, и мне так страшно от того, что я высоты боюсь. А под лестницей пустота, но перелезть нужно прям очень. Ужс... Или наоборот, мне нужно слезть с какой-то возвышенности, а ноги соскальзывают и я вот-вот упаду. Но к слову сказать, ни разу еще не падала, но на протяжении всего сна у меня такая тахикардия, что просто жуть. Просыпаюсь в холодном поту. И что самое интересное, в других случаях, когда мне кошмары сняться, я давно научилась усилием воли, менять события. Или вообще во сне начинаю молитву читать с усердием. И кошмары отступают или просто просыпаюсь. А вот с этим сном прям никак не могу справиться. Неужели мне так всю жизнь мучаться... :smile59:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»