Огородный сезон
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Начинаем посадочный сезон в огороде
Горизонтальный у меня в планах на этот год.
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

Я копаю! Мне нравится! Муж за день зарабатывает больше, чем я выращу за все лето. Но я копаю! и мне нравится!
В Пасху выкопала монетку. Копейка 1895 года. Сегодня нашла полушку 1731год. Всего за 20 лет 19 монет дореволюционных,столько же советских, 2 креста- серебряный нательный и медный 10 см. А еще в первые годы выносила по 100 ведер старого щебня, гвоздей, черепков, склянок. Сейчас выношу поменьше, но копаю всегда с ведром под мусор.
В Пасху выкопала монетку. Копейка 1895 года. Сегодня нашла полушку 1731год. Всего за 20 лет 19 монет дореволюционных,столько же советских, 2 креста- серебряный нательный и медный 10 см. А еще в первые годы выносила по 100 ведер старого щебня, гвоздей, черепков, склянок. Сейчас выношу поменьше, но копаю всегда с ведром под мусор.
Закрой глаза и смотри
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Инид, я тоже так согласна покопать
копнул ямку под помидорчик, а там сюрприз 
-
Инид
- Эксперт

Искала информацию о хостах. Хосты под Питером. Какой выбор!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Наталья Леонидовна, у нас продаются хосты недорого, но растение небольшое 3 листа. Как быстро оно разрастется до MAX размера?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Наталья Леонидовна, у нас продаются хосты недорого, но растение небольшое 3 листа. Как быстро оно разрастется до MAX размера?
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
А мы сегодня махнули 10 соток картошки, а вчера ведро лучка. Дети все умницы - в этот раз ни на кого ни разу в огороде не заругались. Раньше это было нормой.
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Я в апреле купила деленки хосты - всего одна почка с "бородой" белых корней. Посадила в контейнеры, поставила под лампы. Сейчас у некоторых сортов уже больше десятка листьев и рядом уже вылезают новые побеги: просыпаются спящие почки. И так будет всё лето!
Величина самого листа, по-моему, уже у молодого растения в первый же год должна быть такой, как заявлено в аннотации. А вот общая красота всего куста - года через 3.
Быстро!Инид:Как быстро оно разрастется до MAX размера?
Я в апреле купила деленки хосты - всего одна почка с "бородой" белых корней. Посадила в контейнеры, поставила под лампы. Сейчас у некоторых сортов уже больше десятка листьев и рядом уже вылезают новые побеги: просыпаются спящие почки. И так будет всё лето!
Величина самого листа, по-моему, уже у молодого растения в первый же год должна быть такой, как заявлено в аннотации. А вот общая красота всего куста - года через 3.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

нашла еще монетку.1 копейка 1891 года.
Ура! Я сей день купила один кустик голубого цвета и один двухцветный.Наталья Васильева:Как быстро оно разрастется до MAX размера?
Быстро!
нашла еще монетку.1 копейка 1891 года.
Закрой глаза и смотри
-
ТаняСи
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
Я уже который год живу в мечтах о хостах. Подруга ими вообще "болеет". Столько расцветок!А у меня участок солнечный. С тёнью проблема.
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Есть несколько сортов, которые как раз на солнце всю свою красоту показывают. Но их (таких сортов) мало, да и мне как раз для тени нужны цветы - поэтому названия не запомнила.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
ТаняСи
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
Надо почитать. Значит,мечты сбудутся!Спасибо за подсказку,Наталья!
Мобильная версия