А вообще волонтеры говорят пишите письменные запросы, вот я думаю.. а если они врут по телефону, что им мешает наврать на бумаге? есть у кого какой опыт ,, поиска,,? Вообще доя меня это дико немного... как выбирать? Как на базаре чоли?
А вообще волонтеры говорят пишите письменные запросы, вот я думаю.. а если они врут по телефону, что им мешает наврать на бумаге? :udivlenie: есть у кого какой опыт ,, поиска,,? Вообще доя меня это дико немного... как выбирать? Как на базаре чоли? :oops:
Kimohai: 05 авг 2018, 13:41
Вообще доя меня это дико немного... как выбирать? Как на базаре чоли?
Я тоже не могу выбирать. Не, ну в базе я копалась и даже пару раз влюблялась, а как до дела доходило, так хватала первого попавшегося.
Может к своему рег. оператору сходите? Вдруг вас там какой якобы неликвид ждёт?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[quote=Kimohai post_id=71292 time=1533465691 user_id=1033] Вообще доя меня это дико немного... как выбирать? Как на базаре чоли? [/quote]Я тоже не могу выбирать. Не, ну в базе я копалась и даже пару раз влюблялась, а как до дела доходило, так хватала первого попавшегося. Может к своему рег. оператору сходите? Вдруг вас там какой якобы неликвид ждёт?
Здравствуйте всем! всех с наступившим началом нового года и началом осени! Вкратце о своей истории: 47 стукнуло в этом году. За плечами неудачный брак и развод, где мужчина пошёл на сторону из-за того, что я не могла забеременеть. И в итоге получил...
Последнее сообщение
Я троих брала годовасиками, они мои по чувствам,такие же как своерожденные.троих дошколятам брала из приюта,где сама работала.в принципе никаких сюрпризов не было.видела и осозновала кого брала.
В январе 2014 года мною было принято решение взять под опеку внучатого племянника названного Юрием (от дочери сводной сестры), родившегося 23.11.2013 года, которого после выписки из роддома его мать (моя сводная племянница) оставила (бросила) ночью...
Последнее сообщение
да ещё за это все стыдно
Стыд за больного ребёнка - это деструктивное чувство.
Когда Полинка на публике дурила, я утешала себя мыслью, что не я родила ее. Помогало, сразу как-то увереннее себя чувствовала - я только воспитатель, от осинки не...