svetlana.korolvavajenina, видно, для некоторых людей это тот же самый выброс адреналина, как для кого-то взбираться на вершины гор или спускаться с аквалангом на морское дно.
Это еще хорошо, что мы не ищем приключений в экстремальных селфи на крыше высотки!
Психиатр, к которой я на днях пришла за подписью, только улыбнулась: скучно стало?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
[ref=#000033]svetlana.korolvavajenina[/ref], видно, для некоторых людей :oops: это тот же самый выброс адреналина, как для кого-то взбираться на вершины гор или спускаться с аквалангом на морское дно. Это еще хорошо, что мы не ищем приключений в экстремальных селфи на крыше высотки!
Психиатр, к которой я на днях пришла за подписью, только улыбнулась: скучно стало?
[quote="svetlana.korolvavajenina"][post]60210[/post] , оказывается, не одна я такая и это успокаивает.[/quote] Мы практически все тут такие :-D :-D :-D
Ээээ, я родственникам заикаться боюсь... ну тут надо дополнить, что мне стало сильно пофиг, со средним мы обманывали что это дальний родственник, ( в уме ли я была?) а сейчас просто не хочу, это такой маленький секретик наш с мужем..да и вообще что говорить если ляля еще не выбранна даже?! Молчим вообщем)))
Ээээ, я родственникам заикаться боюсь... ну тут надо дополнить, что мне стало сильно пофиг, со средним мы обманывали что это дальний родственник, ( в уме ли я была?) *x) а сейчас просто не хочу, это такой маленький секретик наш с мужем..да и вообще что говорить если ляля еще не выбранна даже?! Молчим вообщем)))
[quote=Kimohai post_id=71208 time=1533202263 user_id=1033] Молчим вообщем))) [/quote]Я проговариваю возможность принятия еще деток с людьми в теме, вдруг сработает теория 6 рукопожатий и наш малыш найдется быстрее и легче. не форсирую.
У нас самые близкие родственники знают, о том, что мы хотим ребёнка взять в семью и поддерживают в этом. Даже старший сын стал в последнее время спрашивать когда же сестренка уже появится)))))) Опека к сожалению заключение дала только на одного ребёнка, на второго не дают, говорят доходы не позволяют
У нас самые близкие родственники знают, о том, что мы хотим ребёнка взять в семью и поддерживают в этом. Даже старший сын стал в последнее время спрашивать когда же сестренка уже появится)))))) Опека к сожалению заключение дала только на одного ребёнка, на второго не дают, говорят доходы не позволяют
Анастасия30: 09 авг 2018, 15:01
говорят доходы не позволяют
- это условие только для УСЫНОВЛЕНИЯ подходит.
А при установлении ОПЕКИ, в том числе ВОЗМЕЗДНОЙ по договору ГПХ о приемной семье, нужно принести справку о своих доходах для того, чтобы показать: ты не бомж, не тунеядец и не собираешься жить за счет сиротского пособия.
[quote=Анастасия30 post_id=71365 time=1533816104 user_id=1045] говорят доходы не позволяют [/quote] - это условие только для УСЫНОВЛЕНИЯ подходит.
А при установлении ОПЕКИ, в том числе ВОЗМЕЗДНОЙ по договору ГПХ о приемной семье, нужно принести справку о своих доходах для того, чтобы показать: ты не бомж, не тунеядец и не собираешься жить за счет сиротского пособия.
Вчера, когда вспомнила тему (см. заголовок), решила заглянуть в ФБД.
Мама родная, в Пермском крае столько новых детских лиц!
Но есть и те, кого знаю: одну из Ульян привозили прошлой весной в гости. Вроде ей понравилось у нас, но сказала, что не останется: ей нужна пермская ПС.
Хозяин - барин.
До сих пор в ДД.
Причина, скорее всего, другая: она увидела, что дома нужно что-то делать, хотя бы по самообслуживанию, и я стараюсь контролировать, где находятся ребята, особенно в вечернее время.
И Евгений - отказник моих сватов. Красивый парень! Но... в семейном "анамнезе" - несколько убийц-мужчин. Есть диагноз ЗПР (несколько раз лежал в стационаре по профилю), похож на цыгана, так что эмоции бьют через край: пока жил дома, уже угрожал ножом другим ребятам.
Расставались со слезами, в том числе приемный отец, но ради сохранения здоровья и жизни остальных детей пошли на это.
Мальчишку приглашают в другие ПС, но он отказывается: буду взрослым - приеду в Нытву жить, к маме Оле в гости ходить.
Вчера, когда вспомнила тему (см. заголовок), решила заглянуть в ФБД.
Мама родная, в Пермском крае столько новых детских лиц!
Но есть и те, кого знаю: одну из Ульян привозили прошлой весной в гости. Вроде ей понравилось у нас, но сказала, что не останется: ей нужна пермская ПС. Хозяин - барин. До сих пор в ДД. Причина, скорее всего, другая: она увидела, что дома нужно что-то делать, хотя бы по самообслуживанию, и я стараюсь контролировать, где находятся ребята, особенно в вечернее время.
И Евгений - отказник моих сватов. Красивый парень! Но... в семейном "анамнезе" - несколько убийц-мужчин. Есть диагноз ЗПР (несколько раз лежал в стационаре по профилю), похож на цыгана, так что эмоции бьют через край: пока жил дома, уже угрожал ножом другим ребятам. Расставались со слезами, в том числе приемный отец, но ради сохранения здоровья и жизни остальных детей пошли на это.
Мальчишку приглашают в другие ПС, но он отказывается: буду взрослым - приеду в Нытву жить, к маме Оле в гости ходить.
Я больше в ФБ не ходок. Чего ходить, если в завязке? Только душу себе бередить. Когда последний раз заходила проверить ушла ли красота из базы, столько новых анкет дошкольников увидела.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Я больше в ФБ не ходок. Чего ходить, если в завязке? Только душу себе бередить. :cry: Когда последний раз заходила проверить ушла ли красота из базы, столько новых анкет дошкольников увидела. :(
Всё думаю: неужели социальное сиротство - это всё-таки бизнес?!
Как нефть, газ... Принцип тот же - в создание полезных ископаемых вкладываться государству не надо, а тем посредникам, кто около них, - денежка обеспечена...
Нефтяники-бурильщики, наверное, не миллионеры.
Так же, как приёмные родители.
Всё думаю: неужели социальное сиротство - это всё-таки бизнес?! Как нефть, газ... Принцип тот же - в создание полезных ископаемых вкладываться государству не надо, а тем посредникам, кто около них, - денежка обеспечена... *x)
Нефтяники-бурильщики, наверное, не миллионеры. Так же, как приёмные родители.
Гонки на выживание: почему дети погибают на спортивных соревнованиях
На днях сразу в нескольких городах России стало известно о смерти детей после спортивных соревнований. Летальные случаи нередко становятся резонансными, однако их количество не...
Меня волнует вопрос; можно ли перевоспитатать приемного ребенка 10 ти лет?. Ведь даже люди, имеющие кровных детей, заявляют, что у их детей характер разный от рождения. С точки зрения педагогики и психологии характер вырабатывается, наследуются...
Последнее сообщение
58642 человеком он всё равно не станет.
И не нужно если жить он будет среди своих, равных.
Всем добрый день! Радость материнства, это чувство не вырозишь. А вот радость в роле бабушки - это нечто!!! Почему именно радость и огорчение. Наверно потому, что год подарил мне внучку и внука. А вот приемные мои девочки молодые мамочки повели себя...