Экономия должна быть экономной
-
Клотильда
- Участник

- Всего сообщений: 149
Re: Экономия должна быть экономной
Зарплата депутатов будет увеличена, а в Псковской обл. объявили, что нечем платить пособия и зарплаты приемным семьям - на конференции "Усыновление" прочитала.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Припёрлись вчера ко мне мои подружки, притащили мне 2 мешка картошки. Картошка, конечно, хорошая, деревенская, в магазине такую не купишь. Но огромные мешки! Сумасшедшие девчонки! Ума не приложу, что мне теперь с этой горой картохи делать и где её хранить.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Нам тоже бабушка привезла 2 большие сетки, да ещё я покупала две сетки. Мы с Катериной за последние две недели съели 1 кг картошки. Но у нас каникулы ожидаются, приедет много голодного народа. А вообще думаю, что надо купить трёхлитровую кастрюлю, чтобы супы варить. У нас даже кастрюль маленьких нет
.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
а я вчера вышла за калитку,а там пакет стоит с обувью детской.на мальчика.но Сереже сильно велико,а Богдану мало.некоторые пары обуви совершенно новые.кое что оставлю,остальное в приют отнесу,там всегда с обувью плохо.думаю,да не оскудеет рука дающего!при нынешних ценах на вещи-эта помощь вовсе не лишняя,странно ,что мы все дома были,кто принес -не знаю.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
наталья шаталова
- Всего сообщений: 1
Народ, что вы пишите? Молоко 1.5% жирности. пардон, но это не молоко. детей нужно кормить качественным продуктом. Поверьте мне. если вы истратили больше денег на качественный продукт, то вы не только не обеднеете. но и выиграите - хорошим продуктом быстрее насытишься и на более долгое время. это от молочной лапши. сваренной на молоке 1.5%жирности. есть дети захотят уже через пол часа.а хороший кусок мяса насытит быстрее. Качественный продукт - здоровый ЖКТ. хорошая кожа и иммунитет. а если еще детки на ночь будут выпивать стакан теплых сливок, вы забудите о лекарствах, а в наше время это такая экономия!
-
Автор темыKsyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170

чёт я сегодня слегка не дипломатична
ага, от любви и тёплых сливок у приёмных детей прям все-все болезни проходят
чёт я сегодня слегка не дипломатична
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
геленка
- Мастер

сливками упиваемся,но самые болезненные не перестают болеть.мясо деревенское на дом возят,при этом имеется 2 "атопика",здоровое питание не спасает.яйца,кстати,тоже деревенские.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Я вчера на общешкольном родительском комитете голосовала за синий цвет формы ( у меня парням куплен полный комплект формы именно синего цвета - костюм, жилеты, свитера и вторые брюки). сегодня поехала купила Дарье комплект - сарафан, юбка, жилет. Обошлось в 1300 под скидку 50% + бонусы. Качество приличное, ткань хорошая. Карамелли
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Это очень жирно для нас. 1,5% для нас мало, это вода водой, берём 2,5 - 3,6, это нормально.
И если мы с Дашкой не будем следить за весом, то мы и на этом жидком молоке очень быстро станем круглыми и румяными.
А мы с Дашкой умрём от ваших сливок.
И если мы с Дашкой не будем следить за весом, то мы и на этом жидком молоке очень быстро станем круглыми и румяными.
Путь Души полон Чудес! ))
-
геленка
- Мастер

чет мои не становятся.Яся 17кг весит в 6 лет.а вот Сашка круглая,ей впрок.
Мобильная версия