Мы на следующий год планируем перебираться в новый дом ( я с детьми, мужу еще немного нужно будет поработать на старом месте) а дом на окраине райцентра. И до школы и садика очень далеко, а если еще детям кружки и доп образование, то....только и остается, что на машине их развозить. Вот почитала вас, все водят, и почему я такая неумеха
Автоледи
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Re: Автоледи
Жизнь заставляет и меня садится за руль.... Вот уж не думала, что придется. Даже любопытства ради ни разу не садилась. Страшно, что окажусь такой бездарной в этом деле, теорию то я немного уже знаю, с мужем всегда внимательно слежу за дорогой, разбираем с ним различные ситуации, но вот не чувствую я своего колеса. иногда кажется все наша яма ( у нас дороги такие аттракцион просто "не попадись" называется) , а машина едет не задевая, и наоборот. Еще не могу долго внимание концентрировать, непроизвольно отвлекаюсь , задумываюсь...В опасных ситуациях, когда нужно не только смотреть на дорогу, но и реагировать, зажмуриваюсь.... Зная все это, я про права и не думала... Вот решила пробовать, все внутри дрожит. Завтра муж пообещал меня за руль посадить, прошу в чистом поле, не соглашается.
Мы на следующий год планируем перебираться в новый дом ( я с детьми, мужу еще немного нужно будет поработать на старом месте) а дом на окраине райцентра. И до школы и садика очень далеко, а если еще детям кружки и доп образование, то....только и остается, что на машине их развозить. Вот почитала вас, все водят, и почему я такая неумеха
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Мы с братом очень долго уговаривали его жену учиться на права, а она все боялась. Кричала, что боится машину, дорогу и т.д. и т.п. А сейчас ездит, в Самару ток не суется. Я туда долго тоже не ездила сама, на другой конец города по обводной ездила, а это почти 60 кмСофи: все водят, и почему я такая неумеха
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Все получится!! Галя, я очень рада слышать тебя
! Не пропадай! Мы скучаем..
С чего ты решила? Даже не попробовав?Софи: почему я такая неумеха
Все получится!! Галя, я очень рада слышать тебя
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Спасибо, девочки за поддержку.
Проехала я 100 метров по дороге, движение очень редкое ( около нового дома) дороги новые хорошие.... Муж сказал в следующий раз все таки в чистом поле будем учиться.
Машинка юрко обогнала меня, представляю что водитель подумал о машине которая вихляла по дороге и то сбавляла скорость, то прибавляла. Я конечно, о других машинах забыла , когда она обогнала, то я сразу же обо всех педалях рычагах забыла.
Учусь я не быстро.. но уже не так страшно, только где то внутри скептический голос напоминает о необходимости учиться парковаться, давать задний ход, одновременно руками и ногами выполнять несколько манипуляций, не забывая смотреть на дорогу и в зеркало, и я начинаю понимать Данилку, когда он садится за математику.
Проехала я 100 метров по дороге, движение очень редкое ( около нового дома) дороги новые хорошие.... Муж сказал в следующий раз все таки в чистом поле будем учиться.
Машинка юрко обогнала меня, представляю что водитель подумал о машине которая вихляла по дороге и то сбавляла скорость, то прибавляла. Я конечно, о других машинах забыла , когда она обогнала, то я сразу же обо всех педалях рычагах забыла.
Учусь я не быстро.. но уже не так страшно, только где то внутри скептический голос напоминает о необходимости учиться парковаться, давать задний ход, одновременно руками и ногами выполнять несколько манипуляций, не забывая смотреть на дорогу и в зеркало, и я начинаю понимать Данилку, когда он садится за математику.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Я тоже... герой ...
Уже три дня занимаюсь на курсах по вождению. Пока только изучаю ПДД на компьютере
А то в гараже стоят две машины - а я пешком до города добираюсь или такси вызываю.
Сегодня предлагали пройти первое занятие на тренажере - но я отбрыкалась, нашла уважительную причину увильнуть от занятия: немного жутко.
Уже три дня занимаюсь на курсах по вождению. Пока только изучаю ПДД на компьютере
А то в гараже стоят две машины - а я пешком до города добираюсь или такси вызываю.
Сегодня предлагали пройти первое занятие на тренажере - но я отбрыкалась, нашла уважительную причину увильнуть от занятия: немного жутко.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Aljenushka
- Эксперт

Смелее! Где наша не пропадала!Наталья Васильева: нашла уважительную причину увильнуть от занятия: немного жутко.
-
Инид
- Эксперт

Помню сколько седины появилось в первый год вождения, теперь получаю удовольствие. Завтра еду в Калугу за Сашкой, хочу заехать в питомник растений под Москвой (Есть еще сайт "питомник-туй.рф", но не могу открыть). Денег осталось "кот наплакал", но хоть посмотрю, помечтаю. А не будь машины - даже и не мечтала бы. 
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

Мобильная версия