Курочки и не только
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Курочки и не только
Режем уток, мне кур и индюков больше нравилось ощипывать. Все ногти кончала уже. А их еще половина осталась
Но суп из индоуток вкусный получается.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Сегодня приобрела новый инкубатор ,заложила яйцо несушек .Буду ждать пополнения.
Спокойствие,только спокойствие !
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
У вас зимние выводы не дохнут? У меня плохая выживаемость цыплят, чуть не половина зимних дохнет
А какой? Я на Блиц смотрю. Так на многодетках говорят что фиговый, а на других сайтах практически нет плохих отзывов, только хорошие.
У вас зимние выводы не дохнут? У меня плохая выживаемость цыплят, чуть не половина зимних дохнет
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
ИрЭночка
- Специалист

северная пальмира, блиц ,я начинала выводить на Золушке ,выход хороший только с индюшачего яйца ,куриные и перепелиные оставляли желать лучшего.Блиц ,конечно не заводской вариант ,сделан кустарным способом ,но выход с него очень хороший. Я взяла на 76яиц ,но меня знакомая научила ,как сделать дополнительное место и теперь можно закладывать 100 штук.
-
ИрЭночка
- Специалист

Перепелочки вылупляются от своих перепелов .
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Надо своих сфоткать. Перепелки старшие уже оперились, младшие только оперяются и цыплята оперяются. Смешные такие. Бройлеров на той неделе порубили. Им было 1.1. Меньше 2 кг. не было. Но 10 шт. сожрали мешок корма то ли 40 то ли 50 кг.
У меня тоже Золушка. Задолбала температура скакать. Последний вывод был с 3 доп. градусниками и на дисплее было 42. У меня перепелки хорошо выводились. Цесарки тоже. Куры нет. Да и надоело бегать всеми днями да ночами и мерить температуру. Плюс поддон потек и пришлось туда корытце ставить для воды.
Надо своих сфоткать. Перепелки старшие уже оперились, младшие только оперяются и цыплята оперяются. Смешные такие. Бройлеров на той неделе порубили. Им было 1.1. Меньше 2 кг. не было. Но 10 шт. сожрали мешок корма то ли 40 то ли 50 кг.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Мобильная версия