Курочки и не только

Рассказываем о своем приусадебном участке, даче; размещаем фотографии. Раскрываем секреты ухода за растениями, использования ландшафтного дизайна и изготовления скульптур и поделок для сада из подручного материала
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Курочки и не только

Сообщение Гуля »

Режем уток, мне кур и индюков больше нравилось ощипывать. Все ногти кончала уже. А их еще половина осталась :cry: Но суп из индоуток вкусный получается.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Сегодня приобрела новый инкубатор ,заложила яйцо несушек .Буду ждать пополнения.
Спокойствие,только спокойствие !
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

ИрЭночка: 09 ноя 2017, 22:44Сегодня приобрела новый инкубатор ,заложила яйцо несушек .
А какой? Я на Блиц смотрю. Так на многодетках говорят что фиговый, а на других сайтах практически нет плохих отзывов, только хорошие.
У вас зимние выводы не дохнут? У меня плохая выживаемость цыплят, чуть не половина зимних дохнет :(
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

северная пальмира, блиц ,я начинала выводить на Золушке ,выход хороший только с индюшачего яйца ,куриные и перепелиные оставляли желать лучшего.Блиц ,конечно не заводской вариант ,сделан кустарным способом ,но выход с него очень хороший. Я взяла на 76яиц ,но меня знакомая научила ,как сделать дополнительное место и теперь можно закладывать 100 штук.
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Перепелочки вылупляются от своих перепелов .
Им только минут пять от роду.
Им только минут пять от роду.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

ИрЭночка: 10 ноя 2017, 12:43 блиц ,я начинала выводить на Золушке
У меня тоже Золушка. Задолбала температура скакать. Последний вывод был с 3 доп. градусниками и на дисплее было 42. У меня перепелки хорошо выводились. Цесарки тоже. Куры нет. Да и надоело бегать всеми днями да ночами и мерить температуру. Плюс поддон потек и пришлось туда корытце ставить для воды.
Надо своих сфоткать. Перепелки старшие уже оперились, младшие только оперяются и цыплята оперяются. Смешные такие. Бройлеров на той неделе порубили. Им было 1.1. Меньше 2 кг. не было. Но 10 шт. сожрали мешок корма то ли 40 то ли 50 кг.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Приусадебный участок»