Что день прошедший нам принес
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Торис, значит кто то из ребятишек Новый год будет дома встречать?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
ТТТ. Очень на это надеюсь. А ещё я узнала, что после того как мои данные будут в базе регионального оператора, то они будут по всей стране. И мне могут предоставит информацию обо всех детках. Я этого не знала. Так что можно расспросить про всех национальных ребятишек.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
А нам сегодня к вечеру пособие за этот месяц перечислили наконец-то. Очень кстати. И у меня повод хоть для малюсенькой радости, да есть. 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Ледяной дождь. Да какой! МЧС запретили занятия в нашей школе всем(!) классам, скользко. пока до понедельника.
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
а почему она черная?
я сегодня сделала гречневую кашу, гусиный суп с вермишелью, свинину в духовке с лапшой, плов из курицы и 12л компота из мороженой вишни. купили ящик яблок, бидончик 5л подсолн масла, 10 кг сахара, 10 кг макарон.
планы на завтра - шарлотка из яблок и тыквы, творог, блины из сыворотки после творога и гриффонам кашу из говяжьего легкого, моркови, гречки и полтавки на 5 дней. СП оплачу 2 тыс - мелким туники и т.п. трикотаж
в воскресенье пусть все доедают, только компот сварю - у нас 12л на 2 дня. если у соседа мясом затаримся, будем крутить фарш примерно 20 кг и сразу в котлеты переводить и на заморозку
я сегодня сделала гречневую кашу, гусиный суп с вермишелью, свинину в духовке с лапшой, плов из курицы и 12л компота из мороженой вишни. купили ящик яблок, бидончик 5л подсолн масла, 10 кг сахара, 10 кг макарон.
планы на завтра - шарлотка из яблок и тыквы, творог, блины из сыворотки после творога и гриффонам кашу из говяжьего легкого, моркови, гречки и полтавки на 5 дней. СП оплачу 2 тыс - мелким туники и т.п. трикотаж
в воскресенье пусть все доедают, только компот сварю - у нас 12л на 2 дня. если у соседа мясом затаримся, будем крутить фарш примерно 20 кг и сразу в котлеты переводить и на заморозку
-
Инид
- Эксперт

Сегодня скидки до 90% на большинстве сайтов.
Наши СП месяц ждали. И вот случилось. Я прилично облегчила карту.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

Внесли в региональную базу данных, дня через два обновится реестр и будем в федеральной базе. Позвонила оператору, та сказала, что практически на всех детей из базы выписано согласие. Остались два-три очень тяжёлых. Посоветовала обращаться в соседние регионы, встать на учёт в районных опеках. Сказала, что в Волгоградской области всего около 500 детей в базе, а вот в Приморском или Иркутском до 4000 детей. Да кто ж туда поедет. Муж сказал, что надо обязательно до февраля всё сделать, чтобы Ивана усыновить. Ага, первого попавшегося схватить и бежать. Не получится, значит не судьба Ивану паспорт получить на нашу фамилию. А молчал бы в тряпочку о деньгах, уже начали бы процедуру усыновления.
Грустно, не люблю я этой тягомотины, перегораю быстро.
Грустно, не люблю я этой тягомотины, перегораю быстро.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Жень,прости за вопрос, а зачем вам это усыновление? Да еще с таким отношением к вам.
-
Торис
- Мастер

Не знаю, но всё равно за его усыновление доводов больше. Во первых муж настаивает, во вторых никуда он от нас всё равно не денется, а так будет семья. Иван очень поддатлив на весь этот антураж. Да и так, он уже почти как сын, со своими косяками, но не то, чтобы родной, но и без него уже никак. А так сейчас он как отрезанный ломоть, вроде вот мы семья, всё нормально, а тут раз, то опека, то деньги, то суд, то справки. И всегда это выплывает. Хочу чтобы пути назад не было. Но и нельзя забывать о том, что от нас ему ничего не перепадёт в материальном смысле.
Думала-думала над вопросом Алёнушки. Наверное я ещё делаю это из-за того, что от этого ничего не теряю, а вот Иван приобретает многое. Конечно, может такой посыл для усыновления неверен. Но я заметила, что у меня как в мультфильме "Это какие-то неправильные пчёлы...И они делают неправильный мёд!". Наверное я неправильная пчела. По крайней мере можно будет сказать, что мы для тебя сделали всё.
Думала-думала над вопросом Алёнушки. Наверное я ещё делаю это из-за того, что от этого ничего не теряю, а вот Иван приобретает многое. Конечно, может такой посыл для усыновления неверен. Но я заметила, что у меня как в мультфильме "Это какие-то неправильные пчёлы...И они делают неправильный мёд!". Наверное я неправильная пчела. По крайней мере можно будет сказать, что мы для тебя сделали всё.
Мобильная версия