Что день прошедший нам принес
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Заплати налоги и живи спокойно. Заплатила сегодня налог и покой пропал, как жить на оставшиеся 8 тысяч месяц. Причем львиная доля налога Газель многодетная. Не было бы столько детей продала бы уже, расходов на неё больше чем пользы.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Нам ещё вознаграждение не перечислили. Какие уж тут налоги, коммуналку бы успеть заплатить.
Я вчера весь день с морковью возилась. Два ведра карандашей. Думаю да ладно, заняться всё равно нечем. Полдня тёрла на тёрке. Заморозила.
Я вчера весь день с морковью возилась. Два ведра карандашей. Думаю да ладно, заняться всё равно нечем. Полдня тёрла на тёрке. Заморозила.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
А налоги я еще не платила, даже письма еще не приходили.
у меня в этом году морковь как никогда. Та, что с ладонь и меньше, пошла на корм соседским кроликам. Нам осталось почти два мешка.
А налоги я еще не платила, даже письма еще не приходили.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Мы каждый год убираем по 8-10 мешков, на весну чуть-чуть остается, но мои девчата грызут не хуже кроликов. Тем более на фрукты в этом году денег нет.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Торис
- Мастер

Сегодня выгрызла у юриста исковое заявление, вот именно выгрызла. Завтра пойду подавать в суд. Позвонила соцпедагогу в корпус, нужна опять справка о каникулах, чтобы оплатили, та сказала, чтобы опека делала запрос, юрист всё пришлёт, до этого год давали без проблем. Вознаграждения так и нет, не могу заплатить коммуналку, а потому не могу подать доки на заключение. Всем на всё наплевать с высочайшей колокольни.
-
Торис
- Мастер

Сдала исковое в суд, сказали через два месяца кинут смску с приглашением на заседание. Сдала в двух экземплярах, вчера весь вечер копировала, в общем получилось около 90 листов. В третьем экземпляре заявления поставили отметку о приеме документов.
Где я только ни была за время приемства: в полиции, в прокуратуре, вот теперь суд. Как я скучно жила до приёмства.
Где я только ни была за время приемства: в полиции, в прокуратуре, вот теперь суд. Как я скучно жила до приёмства.
-
Торис
- Мастер

Привезла Ванчоуса, дорога просто ужасная была. Всё время мокрый снег, две аварии было. С Иваном навязывались два пацана доехать. Но я отказалась, такая ответственность. Тут самим бы целыми добраться. Закончил с одной тройкой по английскому. Ну что ж, дома попереводит тексты.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Съездила к психологу, привезла штраф 5000, может, и не один.
Тоже зимой не беру попутчиков.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

Мобильная версия