Что день прошедший нам принес
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
Киприлинка, во "Флудильне".
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Парни приезжают 2 октября. Кончается мой отпуск. Я хорошо отдохнула, хотя не уговорила мужа ни на одну из предложенных поездок.
Лес почти каждый день, грибы отдавала родственникам, Юлиным коллегам на работе, просто оставляла в лесу. Водила на грибные места всех кто попросит. На днях чуть не наступила на змею, ни разу там не встречала змей, уж сколько лет брожу. Грибов наносила много и разных - в основном белый гриб ( плотный, чистый, молодой), гладыши, рыжики. опята. лисички. Нащелкала десятки фотографий. Надышалась, насмотрелась, нарадовалась.
Картошка не копана, но это мелочи.
Лес почти каждый день, грибы отдавала родственникам, Юлиным коллегам на работе, просто оставляла в лесу. Водила на грибные места всех кто попросит. На днях чуть не наступила на змею, ни разу там не встречала змей, уж сколько лет брожу. Грибов наносила много и разных - в основном белый гриб ( плотный, чистый, молодой), гладыши, рыжики. опята. лисички. Нащелкала десятки фотографий. Надышалась, насмотрелась, нарадовалась.
Картошка не копана, но это мелочи.
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Я наркоманка!! Или садоманка! Ну не знаю как это назвать, но в моем саду больше нет места сажать деревья, а я всё равно заказываю и сажаю. Заказала орехи, стала искать место для посадки и интересоваться в интернете как это дерево растет: высота 60 метров, обхват кроны 40 метров и для плодоношения нужно ДВА дерева!!! Мои внуки-правнуки меня не простят.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

Шум, топот, пыль с люстр сыпется! Парни дома! Ура!!
Шум, топот, пыль с люстр сыпется! Парни дома! Ура!!
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

Я сорвала голос!
Дети моют полы, ну хоть так.
Я сорвала голос!
Дети моют полы, ну хоть так.
Закрой глаза и смотри
-
Микуша
- Участник

- Всего сообщений: 133
Привет девчонки! Давно что-то я не заходила, не делилась с вами своими радостями-горестями, а вот сегодня что-то накатило. Не помню, писала ли я, что весной мы купили земельный участок, весь заросший, с кучей старых надворных построек. Всю весну и лето мы пахали на уборке этого чудо приобретения, не в тягость, а в огромную РАДОСТЬ, от того, что мне есть куда теперь бежать для отдыха от своих деток. Но это так, лирика. Завезли мы землю на участок. В субботу, посмотрев прогноз погоды, увидела, что с воскресенья начинаются дожди. Естественно подпрыгнула, надо срочно раскидать землю. Время 10 утра, старшая в школе до 11-30, младшим 6,7,8. Двое первоклашек. Принимаю решение оставить их одних, включила мультики, дала кучу конфет, провела инструктаж, перекрыла газ (как в воду глядела) и в 11-00 отправились мы с мужем на сельскохозяйственные работы. В 11-45 звонит старшая, пришла со школы и была повергнута в шок. Мои детки, устроили погром. Младший залез в ванну и поливал старшего из душа - в ванне и коридоре потоп. Старший предложил младшего "полечить". Залезли в шкаф (на стол ногами, на цыпочках дотянулись), достали градусник - разбили, два спрея от насморка выбрызгали, гексорал изпользовали для чистки зеркал в шкафах, младший достал ножи и показывал как дерутся саблями (слава богу никого не ткнул). Старший проводил мастер класс по включению газ плиты, показывал принцип работы микроволновки. Только средненькая в этих представлениях участия не принимала. И все это они успели сотворить за 45 минут!!!! Всыпала я им конечно обоим по первое число. НО... По сути, дети уже не маленькие, должны осознавать, что будет являться конечным результатом их "деятельности". Почему вытворяют такое? Что это, ЗПР прогрессирует? Младший вообще творит все, что ему вздумается. Поняла, что хвалить его вообще нельзя. После каждой похвалы, ожидай сразу какие-нибудь пакости. Родители одноклассников, пишут заявления о том, чтобы их детей отпускали после школы домой одних. Я даже представить не могу, куда мои смогут одни дойти. Старшенький пришел из школы в разорванных брюках, одноклассницы таскали его по коридору за штаны, а он в это время веселился. В 8,5 лет это разве нормально? Возила его на обследование, кучу денег спустила, чтобы услышать от врача, что медицина, к сожалению, излечить то, что дали в наследство биологические родители, никогда не сможет. Младший... Ведь он не дурачок. У него логика развита не по годам, все задания в садике выполняет быстрее всех. Воспитатели всегда дают ему задания либо сложнее чем всем остальным, либо больше по объему. Дома и пишет, и считает, и буквы все знает, а вот поведение... Три года уже бьюсь, а изменений никаких. Но за него почему-то у меня больше всего душа болит. Ведь неплохой мальчишка, но как понять, что он хочет своим поведением выразить?
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Сейчас прохожу медосмотр, уже третью неделю
. Анализы теряются, врачи говорят сначала одно, потом другое. Сегодня вообще как в грязи извалялась. Хамство на всех уровнях. Всё зависит от руководителя, в детской поликлинике такого нет. Сегодня должны уже выдать заключение, не знаю выдадут ли. Там я тоже отметилась. И ведь разговариваю нормально, уважительно. А для них это как признак слабости какой - то. Сегодня думала сдамся, потеряли мой анализ на ВИЧ, за неделю до этого теряли на RW, везде обложили, спасибо хоть не матом. Сама дура виновата. А я даже нахамить не могу в ответ, хотя понимаю, что не виновата. Спрашиваю :" Вы что меня отчитываете?". Если сейчас не дадут заключение даже рыпаться не буду. Пусть те кто помоложе воюют.
-
Инид
- Эксперт

Я еще пока справляюсь в муниципальных больницах, а маму и свекровь водим с Юлей по очереди, иначе беда.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Мобильная версия