Гуля: он уже навсегда приедет, устав от спокойной жизни.
Не дай Бог .
Вчера всю ночь не спал, рука болела. Сегодня опять пошли к врачу. Вскрыли гипс, оказывается неправильно наложили его, всё переделали. Сказали если что, то сразу к ним. Уезжает в понедельник поздно вечером, надеюсь дотянуть без обращений к врачу.
[quote="Гуля"][post]55815[/post] он уже навсегда приедет, устав от спокойной жизни.[/quote] Не дай Бог :-D . Вчера всю ночь не спал, рука болела. Сегодня опять пошли к врачу. Вскрыли гипс, оказывается неправильно наложили его, всё переделали. Сказали если что, то сразу к ним. Уезжает в понедельник поздно вечером, надеюсь дотянуть без обращений к врачу.
Женя я про вашего брата читаю, уже и не знаю плакать или смеяться (уж простите)
лишний раз убедилась, гостевание должно быть недолгим. чтобы не надоесть, самому не устать и не испортить первых положительный впечатлений.
5-7 дней "как в Турции" и вуаля. домой на позитиве.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Женя я про вашего брата читаю, уже и не знаю плакать или смеяться (уж простите) лишний раз убедилась, гостевание должно быть недолгим. чтобы не надоесть, самому не устать и не испортить первых положительный впечатлений. 5-7 дней "как в Турции" и вуаля. домой на позитиве.
Вот как так можно болеть? Это я про свою Катюшу. В четверг поставили прививку от гриппа, в воскресенье чихи, сопли. В понедельник пошли к врачу, поставил ОРЗ. Сегодня тошнота, слабость и сильнейшая аллергия в виде сыпи, видимо на аскорбинку. Вызвали доктора, сказал пить супрастин. Если не пройдёт сыпь вечеру, то в больницу. Выпили супрастин, всё прошло, к вечеру действие таблеток прошло и опять сыпь. Ещё раз дала. Вот и не пойму то ли действие прививки, то ли вирус, то ли ротавирус, аллергия? Капец какой-то.
Вот как так можно болеть? Это я про свою Катюшу. В четверг поставили прививку от гриппа, в воскресенье чихи, сопли. В понедельник пошли к врачу, поставил ОРЗ. Сегодня тошнота, слабость и сильнейшая аллергия в виде сыпи, видимо на аскорбинку. Вызвали доктора, сказал пить супрастин. Если не пройдёт сыпь вечеру, то в больницу. Выпили супрастин, всё прошло, к вечеру действие таблеток прошло и опять сыпь. Ещё раз дала. Вот и не пойму то ли действие прививки, то ли вирус, то ли ротавирус, аллергия? Капец какой-то.
Фима на семействе упоминала о книге Ф. А. Вигдоровой «Дорога в жизнь». Купила в Волгограде в Букинисте. Читаю запоем. Она о Семёне Калабалине, воспитаннике Макаренко, и его жене. Но какая же она на мой взгляд тяжёлая. Может уже возраст сказывается, всё через себя пропускаю.
Фима на семействе упоминала о книге Ф. А. Вигдоровой «Дорога в жизнь». Купила в Волгограде в Букинисте. Читаю запоем. Она о Семёне Калабалине, воспитаннике Макаренко, и его жене. Но какая же она на мой взгляд тяжёлая. Может уже возраст сказывается, всё через себя пропускаю.
[quote="Торис"][post]56141[/post] «Дорога в жизнь[/quote] Взяла её лет 25 назад, перечитываю когда совсем руки опускаются. Каждый раз читаю и плачу, особенно в третьей части.
Уже скоро пять лет как мы продали полдома. Но покупатель видимо даже не потрудилась оформить на себя лицевые счета. В итоге мужу периодически приходят письма от судебных приставов. В мировом суде уже оставляли заявление о том, что к жилью не имеем никакого отношения, и копию договора купли-продажи прикладывали. Что интересно, письма приходят на старый адрес, а субъекты бомжеватого вида бросают их в наш ящик. Сегодня муж видел.
Уже скоро пять лет как мы продали полдома. Но покупатель видимо даже не потрудилась оформить на себя лицевые счета. В итоге мужу периодически приходят письма от судебных приставов. В мировом суде уже оставляли заявление о том, что к жилью не имеем никакого отношения, и копию договора купли-продажи прикладывали. Что интересно, письма приходят на старый адрес, а субъекты бомжеватого вида бросают их в наш ящик. Сегодня муж видел.