[quote="Инид"][post]55630[/post] Тут-то мне и поперло.. Грибов тьма. Я боюсь аж по спине течет, а руками грибы чищу и в ведро складываю.[/quote] Во жадоба сумасшедшая! Драпать надо в таких случаях и быстро!
[quote="Инид"][post]55630[/post] Так с пятилитрового ведра горсть сухих будет.[/quote] Да, насыпьте нам, пожалуйста, парочку-троечку горстей! :roll:
Инид: Вижу посреди тропы лежит птичка размером с сороку, пополам съеденная. По виду ее за спинку схватили и откусили голову и грудку на один хамок, остатки валяются свежие хоть в суп клади.
Вряд ли медведь. Он не поймает птицу. Так же и волк с лисой. Может рысь или росомаха? Они вроде просто так на людей не нападают, наверное зря боялась.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
[quote="Инид"][post]55630[/post] Вижу посреди тропы лежит птичка размером с сороку, пополам съеденная. По виду ее за спинку схватили и откусили голову и грудку на один хамок, остатки валяются свежие хоть в суп клади.[/quote] Вряд ли медведь. Он не поймает птицу. Так же и волк с лисой. Может рысь или росомаха? Они вроде просто так на людей не нападают, наверное зря боялась.
[quote="северная пальмира"][post]55633[/post] Может рысь[/quote] Тоже про рысь подумала. Росомаха страшнее медведя даже, но здесь я про них не слышала. [quote="Киприлинка"][post]55631[/post] Драпать надо в таких случаях и быстро! [/quote] Охотники драпать не велят, говорят " по тихому" отходим.
Сейчас сижу в интернете, а отец смотрит по телефону кино в ютьюбе, каждый вечер у него заканчивается так. Брат билет поменял, а отец сказал, что он восьмого на педикюр записан, поэтому надо лететь. Сам делает суши, рассказал, что рыбу не жарит, а только запекает, с лимоном и веточкой розмарина. И этот человек когда-то работал на свиноферме. Вот что с людьми земля обетованная делает .
Сейчас сижу в интернете, а отец смотрит по телефону кино в ютьюбе, каждый вечер у него заканчивается так. Брат билет поменял, а отец сказал, что он восьмого на педикюр записан, поэтому надо лететь. Сам делает суши, рассказал, что рыбу не жарит, а только запекает, с лимоном и веточкой розмарина. И этот человек когда-то работал на свиноферме. Вот что с людьми земля обетованная делает :-D .
Иниииииииииииииид!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот чего душу людям травит, а???????!!!!!! Издевательница!!!!!!!!! Где тут смайлик топающий от возмущения ногами? :ireful1: :-D
Я такую красоту в Карелии видела, там до Мурманска, наверное, в любом месте такая картина. Видела белые грибы как табуретки детские.
У нас грибов поменьше, но много. Обычно вдоль дорог растут красные, а глубже в лес - белые. Вот и стараюсь свою шпану побыстрее протащить мимо красных, заставляю собирать белый гриб. Он ценнее и растет не каждый год.
Я такую красоту в Карелии видела, там до Мурманска, наверное, в любом месте такая картина. Видела белые грибы как табуретки детские. У нас грибов поменьше, но много. Обычно вдоль дорог растут красные, а глубже в лес - белые. Вот и стараюсь свою шпану побыстрее протащить мимо красных, заставляю собирать белый гриб. Он ценнее и растет не каждый год.