Что день прошедший нам принес
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Re: Что день прошедший нам принес
Мы все в суете ,детей у меня теперь куча пять приемных и четыре СВГ ,плюс Маша .семь школьников ,два из них первоклашки. Вообщем: я сошла с ума ,вернее ,ума нет , как зовут ???............Правильно !Ирина....Но мне нравиться возиться с моими гавриками.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
ИрЭночка,

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
это я сог своими четырьмя школьниками за голову берусь. а тут
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Так и не пришли из опеки с осмотром на этой неделе.
Трясти их последние дни было некогда - Димка опять заболел после трёх дней в дет. саду - вот и результат. В понедельник буду окучивать начальника отдела. Мне НАДО!!!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
-
Инид
- Эксперт

Белых много. Берем белые маленькие. Красные парни складывают в ведро, я велю выкидывать, искать белые. А красные косой коси.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Заелись вы там. Я сегодня из вяленьких шампиньонов супчик сварила, так как надо было утилизировать сыр, и рада.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802

Мы тут как-то захотели вечером грибочков, пошли рыться в морозилке, нашли весенние сморчки, помню, купила как-то пакет, а готовить было лень, так вот мы даже сморчкам рады были. Так что, Жень, твои шампиньоны - это тоже не хухры-мухры.
Ваще! Красные шлите нам почтой! Мы берём!
Мы тут как-то захотели вечером грибочков, пошли рыться в морозилке, нашли весенние сморчки, помню, купила как-то пакет, а готовить было лень, так вот мы даже сморчкам рады были. Так что, Жень, твои шампиньоны - это тоже не хухры-мухры.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

Заелись - не то слово. Домой больше двух ведер не пускают, езжу каждый день, то одна, то с парнями.
Расскажу немного про свою грибную охоту.
Езжу недалеко, но лес глухой, от дороги стараюсь не отходить, страшно, блудилась уже. Сплю долго, поэтому езжу поздно, когда все грибники уже домой возвращаются. На днях вошла в лес, забралась в чащу, хоть на четвереньки опускайся. Вдруг тропа, широкая, деревья навалены в одну сторону, поломаны варварски. Я, было, разогнулась, соображаю кто тут прошел, лось или кабан. Вижу посреди тропы лежит птичка размером с сороку, пополам съеденная. По виду ее за спинку схватили и откусили голову и грудку на один хамок, остатки валяются свежие хоть в суп клади. И я понимаю, что это не лось. И не кабан. И он не будет доедать эти охвостья, он поймает че покрупнее.
Испугалась!!
Тут-то мне и поперло.. Грибов тьма. Я боюсь аж по спине течет, а руками грибы чищу и в ведро складываю.
Может, насушу? Так с пятилитрового ведра горсть сухих будет.
Расскажу немного про свою грибную охоту.
Езжу недалеко, но лес глухой, от дороги стараюсь не отходить, страшно, блудилась уже. Сплю долго, поэтому езжу поздно, когда все грибники уже домой возвращаются. На днях вошла в лес, забралась в чащу, хоть на четвереньки опускайся. Вдруг тропа, широкая, деревья навалены в одну сторону, поломаны варварски. Я, было, разогнулась, соображаю кто тут прошел, лось или кабан. Вижу посреди тропы лежит птичка размером с сороку, пополам съеденная. По виду ее за спинку схватили и откусили голову и грудку на один хамок, остатки валяются свежие хоть в суп клади. И я понимаю, что это не лось. И не кабан. И он не будет доедать эти охвостья, он поймает че покрупнее.
Испугалась!!
Тут-то мне и поперло.. Грибов тьма. Я боюсь аж по спине течет, а руками грибы чищу и в ведро складываю.
Не решусь. Боюсь грибных консервов, вдруг отравлю?
Может, насушу? Так с пятилитрового ведра горсть сухих будет.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия