Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение северная пальмира »

silverheartcats, а какие именно микроавтобусы?
Мы уже тоже не помещаемся в 1 машину, ездили вчера вшестером на 5-местной, 1 ребенок на руках. А один взрослый с 4 детьми в поликлинике никак не справится.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Реклама
Nataly76
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 462

Сообщение Nataly76 »

постою - послушаю...тоже думаю про машину. Но как-то больше про 7-ми местную, но чтоб багажник огромный.
:roll:
Сынок и две дочки...(многоточье)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

silverheartcats: это реальный настрой. есть гораздо более важные нужды.
Тогда вы в разы ответственнее меня. У меня весь первый этаж стоит практически пустой и я вполне могла его загрузить мебелью не однажды. Но всякий раз я выбираю поездки и развлечения. Дети в восторге, а муж сказал: нет мебели, значит, ничего не сломают и не испортят. и занавесок нигде нет. И забор стоит всего по трем сторонам участка. И машины требуют ремонта, одна - капитального. Так и живем.
Торис: с годами всё тяжелее подниматься на Мамаев курган.
Слышала, вологжанам разрешили поставить памятник землякам на Мамаевом кургане, не видели?
Закрой глаза и смотри
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Ниссан Серена - рабочая лошадка. надежный, простой, проблем с ним не знали. до сих пор в поминаем. сейчас NOAX - размером поболее, но достаточно капризный оказался. но потом подстроились, что-то там в нем поменяли. сейчас ТТТ. но через пару лет надо будет уже думать о новом автобусике. снова будем в кредит влазить. но вариантов нет - нам без машины труба
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Инид, нам на поездку столько надо, что самим не собрать. а влазить в кредит и потом несколько лет выплачивать из-за того, что пару недель по берегу моря походить, я точно не готова. ну и выбор то простой - крышу делать или поездка? конечно крыша над головой нужнее. реально пять детей оказалось намного-намного тяжелее материально. так что вопрос новой сестренки мелких решился сам собой -нам не вытянуть. там био снова размножилась и пока находится с ребенком в приюте. но говорят, что ненадолго. нам на второй этаж-крышу обещал помочь благотворительный фонд. примерно третью часть стоимости обещали оплатить. но вот эти 2 трети пытаемся сейчас взять кредит. пока возьмем, боюсь, что фонд передумает
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Инид: вологжанам разрешили поставить памятник землякам на Мамаевом кургане, не видели?
Нет, но там в нескольких местах ремонт, огорожено, может там.
А мы вчера гуляли по набережной и обратили внимание на яхту, достаточно представительную. Оказывается Янукович почтил своим посещением Волгоград.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Всё, я с гостями. Сейчас перенаправила потоки: подруга из Беларуси общается с отчимом, брат на улице потягивает коньяк Наполеон из дьютифри. В общем у меня передышка.
Обкакали наши дороги, жара, гружённые фуры идут одна за одной. Подруга сказала, что у них такого нет, везде на дорогах карманы для большегрузов, днём в жару не ездят.
Евреев моих облапошили с обменом валюты. В обменнике в аэропорту принимали по 43 рубля доллар, им поменял таксист по 50 рублей. В сбере доллар покупка 61 рублей.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Торис: . В обменнике в аэропорту принимали по 43 рубля доллар, им поменял таксист по 50 рублей. В сбере доллар покупка 61 рублей.
:shock: :shock: :shock:
А с тобой посоветоваться? В сб онлайн берут по 63..
Женя, отдыхай. Дружба народов сделает свое дело.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Инид: А с тобой посоветоваться? В сб онлайн берут по 63..
В Москве меняли, пока пять часов сидели между рейсами.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Как я хочу на Мамаев курган!!

Так и пишу в надежде, что все сложится и я когда-нибудь приеду в Волгоград.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»