Ksyushkin: участок в не вполне пригодном для туристов месте
Туристы - они разные , одним нужно море, другим грязь, кому-то вино, кому тишина и фрукты, кому достопримечательности, кому удаленность от туристских маршрутов.
Я уже не первый год подумываю о житье на море. Может, на пенЗИИ?
[quote="Ksyushkin"][post]55166[/post] участок в не вполне пригодном для туристов месте[/quote] Туристы - они разные :yes: :yes: , одним нужно море, другим грязь, кому-то вино, кому тишина и фрукты, кому достопримечательности, кому удаленность от туристских маршрутов. Я уже не первый год подумываю о житье на море. Может, на пенЗИИ?
Не хочу туристов! Хочу большой дом, сад, маленький огородик и гостевой домик для изредка приезжающих друзей. И двухметровый глухой забор от посторонних глаз. А муж хочет ещё и курочек.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Не хочу туристов! Хочу большой дом, сад, маленький огородик и гостевой домик для изредка приезжающих друзей. И двухметровый глухой забор от посторонних глаз. А муж хочет ещё и курочек. :)
Ksyushkin, сад и курочек обязательно!! курочки ухода мало требуют, зато яйцо не магазинное и мяско. может накопим денежку, да к вам залетим не в сезон?
[ref=#009900]Ksyushkin[/ref], сад и курочек обязательно!! курочки ухода мало требуют, зато яйцо не магазинное и мяско. может накопим денежку, да к вам залетим не в сезон? :oops:
silverheartcats, мы вам и в сезон будем рады надо строится поскорей. Начали с гостевого домика (под ним гараж будет), хотим к концу следующего года его закончить и сад будущей весной заложить. Потом всё остальное.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[ref=#009900]silverheartcats[/ref], мы вам и в сезон будем рады :yes: :yes: надо строится поскорей. Начали с гостевого домика (под ним гараж будет), хотим к концу следующего года его закончить и сад будущей весной заложить. Потом всё остальное.
Ksyushkin, Мы ехали по Кубани и видели на полях солому в скирдах. Она еще пакуется в длинные тюки. Я мужу: вот из чего нужно строить гостевые домики. Папа у нас строитель, ну и понеслась фантазия. Солома дешевая, строить быстро, проливать цементным раствором, рекламировать как эко жилье. Дешево и сердито.
silverheartcats: в реале вряд ли
И где тут позитивный настрой?
Пишите на бумаге самые несбыточные свои желания! Пишите с подробностями и все будет!
отличница: Я человек глубоко верующий, моя жизнь построена на принципе "если Бог усмотрит", но Бог дает мне свободу воли, своих мыслей и желаний.
Одно время я молилась Богу об очень простых вещах,
если будет угодно
1. хоть один раз слетать на самолете, чтобы вспомнить это потрясающее чувство взлета (помню из детства)
2. поехать на поезде, чтобы снова ощутить этот сон сквозь стук колес
3. хоть раз увидеть Питер.
за три года Бог дал возможность слетать в Турцию, быть 2 раза в Питере и проехать на поезду туда-обратно 3 раза, один раз даже в купе.
я могла никогда и не думать об этом, так как своих возможностей у меня никогда не было.
Но я отдала это в руки Бога и исполнение этих трех желаний было поразительным и невероятным.
И я доверяю Богу, что если что-то так и не исполнится, потому что "любящим Бога, все содействует во благо"
[ref=#009900]Ksyushkin[/ref], Мы ехали по Кубани и видели на полях солому в скирдах. Она еще пакуется в длинные тюки. Я мужу: вот из чего нужно строить гостевые домики. Папа у нас строитель, ну и понеслась фантазия. Солома дешевая, строить быстро, проливать цементным раствором, рекламировать как эко жилье. Дешево и сердито. [quote="silverheartcats"][post]55173[/post] в реале вряд ли[/quote] И где тут позитивный настрой? Пишите на бумаге самые несбыточные свои желания! Пишите с подробностями и все будет! [quote="отличница"][post]55018[/post] Я человек глубоко верующий, моя жизнь построена на принципе "если Бог усмотрит", но Бог дает мне свободу воли, своих мыслей и желаний. Одно время я молилась Богу об очень простых вещах, если будет угодно 1. хоть один раз слетать на самолете, чтобы вспомнить это потрясающее чувство взлета (помню из детства) 2. поехать на поезде, чтобы снова ощутить этот сон сквозь стук колес 3. хоть раз увидеть Питер. за три года Бог дал возможность слетать в Турцию, быть 2 раза в Питере и проехать на поезду туда-обратно 3 раза, один раз даже в купе. я могла никогда и не думать об этом, так как своих возможностей у меня никогда не было. Но я отдала это в руки Бога и исполнение этих трех желаний было поразительным и невероятным. И я доверяю Богу, что если что-то так и не исполнится, потому что "любящим Бога, все содействует во благо"[/quote]
Инид, это реальный настрой. есть гораздо более важные нужды. а это развлечение. и кроме того, ехать одной или с кем то одним из детей - и большая сумма и как то не комильфо. а ехать со всеми детьми - вообще нереальная на подъем сумма только на дорогу. про остальное вообще молчу.
и если писать желания, то я напишу о том, что надо пристроить второй этаж - а то дети растут, и им необходимо больше места. и поставить круговой забор, чтобы там построить птичник - а то нашу толпу надо кормить. и поменять машину - а то при нашем житье-бытье машина необходима совершенно. вот три желания и кончились.
получается, что на себя даже желаний не хватает.
с увеличением числа детей трудновато жить стало - еще ж и кризис нас догнал. нам бы хотя бы половину московских выплат, мы бы расцвели
[ref=#ff6600]Инид[/ref], это реальный настрой. есть гораздо более важные нужды. а это развлечение. и кроме того, ехать одной или с кем то одним из детей - и большая сумма и как то не комильфо. а ехать со всеми детьми - вообще нереальная на подъем сумма только на дорогу. про остальное вообще молчу. и если писать желания, то я напишу о том, что надо пристроить второй этаж - а то дети растут, и им необходимо больше места. и поставить круговой забор, чтобы там построить птичник - а то нашу толпу надо кормить. и поменять машину - а то при нашем житье-бытье машина необходима совершенно. вот три желания и кончились. получается, что на себя даже желаний не хватает. :oops: с увеличением числа детей трудновато жить стало - еще ж и кризис нас догнал. нам бы хотя бы половину московских выплат, мы бы расцвели :yes:
[quote="silverheartcats"][post]55176[/post] и поменять машину - а то при нашем житье-бытье машина необходима совершенно[/quote] Вы главное машину правильную загадывайте :wink: На машине то вашей толпой гораздо дешевле до нас добраться :wink:
Ksyushkin, машины у нас все одного плана - микроавтобусы. уже больше 15 лет назад выбор сделан - только микроавтобусы!. раньше, когда не было толпы детей, ездили по России по выставкам кошек и собак. и 2 и 3 дня в дороге. нужно и котов в контейнерах загрузить, и клетки, и еду-воду и т.п. короче полным-полна коробочка. в Сочи отдыхать на машине смотались в 2000 году. тогда еще немного народа так моталось. с нашими номерами нас прям, как героев, там встречали .
[ref=#009900]Ksyushkin[/ref], машины у нас все одного плана - микроавтобусы. уже больше 15 лет назад выбор сделан - только микроавтобусы!. раньше, когда не было толпы детей, ездили по России по выставкам кошек и собак. и 2 и 3 дня в дороге. нужно и котов в контейнерах загрузить, и клетки, и еду-воду и т.п. короче полным-полна коробочка. в Сочи отдыхать на машине смотались в 2000 году. тогда еще немного народа так моталось. с нашими номерами нас прям, как героев, там встречали :yes: :) .
Сегодня поняла, что мне с годами всё тяжелее подниматься на Мамаев курган. А ведь это только начало туристического сезона . Устала как собака. В субботу вторая партия гостей.
Сегодня поняла, что мне с годами всё тяжелее подниматься на Мамаев курган. А ведь это только начало туристического сезона :( :( :( . Устала как собака. В субботу вторая партия гостей.