Что день прошедший нам принес
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Re: Что день прошедший нам принес
Ksyushkin, у вас там совсем непонятно. мы делали своим гражданство без этих карт
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
silverheartcats, у нас действительно маразматический закон в части, касающейся опекаемых детей 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Размышления.
Когда мы с Дарьей были на маникюре, а это больше двух часов по времени, Дарья заметила вазу с карамельками, спросила можно ли и набрала целый карман конфет. Сравниваю с собой. Я бы жутко стеснялась, взяла бы одну-две, благодарила, и потом вспоминала долго. Дарья напехала полный карман, добавила перед уходом еще чуть-чуть, съела и забыла. Это ведь про самооценку? Да? То есть я молодец, вырастила такую свободную уверенную в себе Дарью? А над собой еще работать и работать.
Когда мы с Дарьей были на маникюре, а это больше двух часов по времени, Дарья заметила вазу с карамельками, спросила можно ли и набрала целый карман конфет. Сравниваю с собой. Я бы жутко стеснялась, взяла бы одну-две, благодарила, и потом вспоминала долго. Дарья напехала полный карман, добавила перед уходом еще чуть-чуть, съела и забыла. Это ведь про самооценку? Да? То есть я молодец, вырастила такую свободную уверенную в себе Дарью? А над собой еще работать и работать.
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

Чёт мне кажется, что звучит как-то неуверенно
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Ksyushkin
- Эксперт

День не прошёл, только начался. Но какое же утро сегодня доооооброе!!!!!
Муж сдался!
Подпишет согласие на Даньку!
Естественно, есть условия, но это уже "мелочи".
Муж сдался!
Естественно, есть условия, но это уже "мелочи".
(с)
(с)
-
Ksyushkin
- Эксперт

Сдали наконец сегодня документы на гражданство Маше и Димке. Обещают в течение полугода сделать.
Муж уехал за машиной. Вернётся ориентировочно во вторник, а пока буду одна с тремя на массажи в детскую поликлинику в город ездить к восьми утра на маршрутке.
Муж уехал за машиной. Вернётся ориентировочно во вторник, а пока буду одна с тремя на массажи в детскую поликлинику в город ездить к восьми утра на маршрутке.
(с)
(с)
-
Гость
Очень приятно. Никита (10 лет) отдыхает в лагере в анапе прислал мне sms с фото моря на телефон. Написал "мама это тебе". А я все дурачком его считала. Это его первое sms.
Я вновь восстанавливаю силы на горном алтае. Голодаю 14 дней. Осталось 4 дня из 14. По итогу выложу окончательный результат и фото.
13 августа буду в перми. 15 утром вылетаем с савелием в анапу на несколько дней навестить никиту.
Я вновь восстанавливаю силы на горном алтае. Голодаю 14 дней. Осталось 4 дня из 14. По итогу выложу окончательный результат и фото.
13 августа буду в перми. 15 утром вылетаем с савелием в анапу на несколько дней навестить никиту.
-
Гость
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Позвонили с прокуратуры, уж что хотели от меня добиться я так и не поняла. Сказали, что и в отношении корпуса проводится прокурорская проверка. Да без проблем, меня - то это как касается? Разъяснила своё видение ситуации, подтвержденное письмами. Обозвала органы опеки шулерами. Сказала, что подала в суд. Она поинтересовалась, что я указывала в исковом заявлении ( зачем ей это?). Я сказала, что всем ведает юрист, пока отправили только досудебную претензию. Ну в общем как-то так. Лето заканчивается, все приступили к работе. Чувствую, что Ивана пнут из корпуса при первой возможности, а с другой стороны побоятся со мной связываться и будут держать его
.
Мобильная версия