Не знаю, сужу себя, ищу ошибки. Но это если пытаться осмыслить, а на уровне чувств просто страх и боль.
Но хорошенькая! Вес чуть больше 50, красное платье и сплошной выпендреж Будем цифровать, попрошу сделать фотки.
[quote="Киприлинка"][post]54403[/post] Почему?[/quote] Не знаю, сужу себя, ищу ошибки. Но это если пытаться осмыслить, а на уровне чувств просто страх и боль. Но хорошенькая! Вес чуть больше 50, красное платье и сплошной выпендреж :-D Будем цифровать, попрошу сделать фотки.
Ох, девочки, ищу усилитель, колонки и генератор. А они подлюки всё не находятся. Все как на дуру смотрят. АААААААА. Ну почему нельзя просто приехать в гости, нет, обязательно с вывертом. Пользуются тем, что у меня денег нет к ним доехать, а то бы я душу отвела. Ну где я в нашей деревне звуковое оборудование в аренду найду . Дурдом. Ну не Израиль у нас, не Израиль.
И отказать не могу, брат хочет мне показать, как он играет.
- А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?
- К сожалению, нет.
- Будем искать...
Ох, девочки, ищу усилитель, колонки и генератор. А они подлюки всё не находятся. Все как на дуру смотрят. АААААААА. Ну почему нельзя просто приехать в гости, нет, обязательно с вывертом. Пользуются тем, что у меня денег нет к ним доехать, а то бы я душу отвела. Ну где я в нашей деревне звуковое оборудование в аренду найду *x) *x) *x) . Дурдом. Ну не Израиль у нас, не Израиль. И отказать не могу, брат хочет мне показать, как он играет.
- А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? - К сожалению, нет. - Будем искать...
Опять в ФМС зря почти всем семейством таскались (Тимка только в саду был, муж с работы отпрашивался). Заболела в очередной раз "наша" специалист, больше никто принять не может и плевать им на онлайн-запись. Видать не надобно то гражданство нашим приёмным. А без гражданства я их зарегистрировать по месту пребывания не могу. Когда уже эта эпопея закончится? Пыталась перезаписаться - вообще нет записи по нашему вопросу ни на этот месяц, ни на следующий, ни до конца года. Может попозже откроют?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Опять в ФМС зря почти всем семейством таскались (Тимка только в саду был, муж с работы отпрашивался). Заболела в очередной раз "наша" специалист, больше никто принять не может и плевать им на онлайн-запись. Видать не надобно то гражданство нашим приёмным. А без гражданства я их зарегистрировать по месту пребывания не могу. Когда уже эта эпопея закончится? Пыталась перезаписаться - вообще нет записи по нашему вопросу ни на этот месяц, ни на следующий, ни до конца года. Может попозже откроют?
Ksyushkin, А письменно секретарю заявление, с копией в вышестоящих штук пять органов, и в заявлении это указать, куда еще копии отправили.
Подробненько, с указанием законов и сроков. Поискать надо, конечно все законы , сроки, и т.д. Не ответят в установленные сроки- в прокуратуру спокойненько... Без нервов
В заявлении указать, что
вы, мол , офигели
мол, нарушаются права детей сирот, то-се.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[ref=#009900]Ksyushkin[/ref], А письменно секретарю заявление, с копией в вышестоящих штук пять органов, и в заявлении это указать, куда еще копии отправили. Подробненько, с указанием законов и сроков. Поискать надо, конечно все законы , сроки, и т.д. Не ответят в установленные сроки- в прокуратуру спокойненько... Без нервов В заявлении указать, что [spoiler=]вы, мол , офигели[/spoiler] мол, нарушаются права детей сирот, то-се.
Натик, нам всё, что осталось - это сдать два полностью готовых пакета документов на приобретение гражданства детьми по четырнадцатой статье. Не обнаружила я там у них секретаря. В вышестоящие не хочу заморачиваться - нет ни сил, ни желания. Лучше подключу опять службу сопровождения на следующей неделе, когда эта единственная работница, разбирающаяся в четырнадцатой статье, выйдет. Пусть договорятся на конкретное время - для них это дело одного-двух звонков. Помогли же они нам оформить миграционные карты без вывоза детей на границу, а это посложней было.
(с)
[ref=#ff6600]Натик[/ref], нам всё, что осталось - это сдать два полностью готовых пакета документов на приобретение гражданства детьми по четырнадцатой статье. Не обнаружила я там у них секретаря. В вышестоящие не хочу заморачиваться - нет ни сил, ни желания. Лучше подключу опять службу сопровождения на следующей неделе, когда эта единственная работница, разбирающаяся в четырнадцатой статье, выйдет. Пусть договорятся на конкретное время - для них это дело одного-двух звонков. Помогли же они нам оформить миграционные карты без вывоза детей на границу, а это посложней было.
Такие небольшие бланки, которые заполняются при пересечении границы другого государства. Например, Украины или Белоруссии. Там указываются персональные данные человека, дата въезда и максимальный срок, до которого ты должен выехать из России (у нас стоит через три месяца - стандартный). Если не успеем за эти три месяца оформить им гражданство, то или делать въезд-выезд, или писать слёзную просьбу на имя начальника нашей ФМС о продлении срока пребывания с указанием уважительной причины.
(с)
[quote="silverheartcats"][post]54634[/post] миграционные карты[/quote] Такие небольшие бланки, которые заполняются при пересечении границы другого государства. Например, Украины или Белоруссии. Там указываются персональные данные человека, дата въезда и максимальный срок, до которого ты должен выехать из России (у нас стоит через три месяца - стандартный). Если не успеем за эти три месяца оформить им гражданство, то или делать въезд-выезд, или писать слёзную просьбу на имя начальника нашей ФМС о продлении срока пребывания с указанием уважительной причины.
Вставила Ивану чопик. Сказала, чтобы при встрече выбегал и кричал:"Здравствуйте, мамочка, папочка, любимые сёстры." Утрирую, но смысл такой. А то прикрою лавочку поездок к бабушке и займусь воспитанием. Хорошо что дома муж. Я злой полицейский, он добрый. Спрашивает его: "Ты же Ваня просто растерялся?" А Ваня головой кивает . Ну вот чтобы в следующий раз не терялся я лекцию прочитала .
Вставила Ивану чопик. Сказала, чтобы при встрече выбегал и кричал:"Здравствуйте, мамочка, папочка, любимые сёстры." Утрирую, но смысл такой. А то прикрою лавочку поездок к бабушке и займусь воспитанием. Хорошо что дома муж. Я злой полицейский, он добрый. Спрашивает его: "Ты же Ваня просто растерялся?" А Ваня головой кивает :yes: . Ну вот чтобы в следующий раз не терялся я лекцию прочитала :ireful1: .