Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Ksyushkin »

:na-na: :na-na: :na-na:
Допекла я мужа :-D Определили с ним сегодня список дел (крупных и затратных), после завершения которых он подумает над своим согласием по поводу принятия Даньки (читать - даст его, это согласие). От себя добавила в список установку межкомнатных пластиковых дверей в обе комнаты для как можно более полной звукоизоляции - это точно пригодится, уже сейчас необходимость есть. Медицину всё же придётся новую переделать, но это уже мелочи. Думаю, что справкой о несудимости обойдёмся ныне действующей. Наметила срок - сентябрь, максимум начало октября - раньше не справимся, позже тянуть нельзя. Если всё пойдёт как задумала, будет мне ещё тот подарочек ко дню рождения. :-D :crazy: :-D
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Инид: Купила детям аудиоплееры МП3,
Юля позеленела первая. Моя шпана дружно распевает: "Едем, едем в соседнее село.." и "Лада-седан". Исключение - Дарья.
А еще бесконечно: Послушай! Заряди! Закачай! О!!!!! Круто!!!
Тишина кончилась так же быстро как и наступила.
Закрой глаза и смотри
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Прорвалась всё же вчера с кучкой таких же наглецов в четвёртый кабинет уже после обеда в приёмное время по другим вопросам. Свершилось! Димку с Манюней поставили на миграционный учёт. Люди по несколько дней этого добиваются, занимая очереди с ночи, а мне за несколько часов удалось. Маша стоически высидела в слинге всё это время, умничка моя! Остался ещё один кабинет, но в него поймала онлайн-запись на следующий четверг. :)
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Отправила Ванчоуса к бабушке. У неё такой муж, просто мечта всех внуков. Очень хорошо относится к Ивану, ездят на рыбалку, что-то мастерят вдвоём. Дай Бог ему здоровья. Для Ивана он второй по значимости после меня в семье, только он его искренне любит, в отличии от меня. Дед звонит ему в корпус периодически. Так что пусть мама с папой у него суррогатные, зато дед настоящий.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Торис: только он его искренне любит
Мой Димитрий в таких условиях мгновенно расцветает, но потом выдает мне по полной Поэтому не злоупотребляю.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Инид: потом выдает мне по полной Поэтому не злоупотребляю.
Пресекла пару раз в резкой форме, теперь тишина.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

У нас последняя резкая форма - это госпитализация с привлечением полиции. А вообще хорошо что у наших детей есть люди, не обремененные нашим сознанием и страхами за детей. Димка в гостях у таких людей практически нормален, уходит тревожность, истеричность, он расслабляется, но в меру, оживлен, весел, общителен. Надолго не задерживаюсь, чтобы не испортить впечатление.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Инид: Надолго не задерживаюсь, чтобы не испортить впечатление.
Свекровь уже тоже поняла как с Иваном обращаться. Он должен быть один, если приезжают ещё внуки, то Иван начинает пакостить, ведь есть на кого свалить. А остальные дети включаются в игру и начинают всё крушить, хотя сами бы до этого не додумались никогда. Порезали новые обои в комнате, порубили пластиковый сайдинг, приготовленный для ремонта. Это было года три назад. Влетело ему знатно, пригрозили больше не брать. Всё, больше не пакостит. Но у нас ведь и проблем больших с психиатрией нет.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Димитрий устроил скандал. Поставила на место. Потом посадила всех писать отчет о первой половине лета. Исключительно положительные моменты. Еще не читала. Димка с Сашкой писали дополнительно чем им нравится наша семья и чем они готовы пожертвовать ради сохранения семьи. Завтра почитаю, возможно, поделюсь.
Мне привезли видеокассету с нашим новосельем. 1998 год. Не смогла смотреть, почти физическая боль. Ушла. Зато все остальные довольны, обсуждают весь вечер.
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Инид: почти физическая боль
Почему?
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»