Ну хотя бы калитка на улицу запирается? Во двор не так уж страшно. Хотя у меня Валентина даже в деревне со двора под страхом расстрела сама ни шагу. Но ей уже 5,5.
Что день прошедший нам принес
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Re: Что день прошедший нам принес
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
все поверхности завалены, завешены купальниками, трусами, полотенцами, халатами. Народ бегает на реку каждые 2 часа. Зимой сохнет лыжная одежа, летом - купальная. Весну и осень с их грязью даже и вспоминать не хочу.
Закрой глаза и смотри
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
-
sana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
Савелий 8 лет заболел в выходные менингитом. Сейчас в инфекционке. Предварительно 3 недели. Почитала про последствия, ничего хорошего. В августе планировала отправить его на море Анапу в детский лагерь вместе с братом Никитой (10 лет). Теперь Савелий не поедет. Девочки, кто в теме, может сталкивался, могут отказать Никите в выдаче справки в лагерь в августе, из-за того, что Савелий в июле заболел менингитом?
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
после такой серьезной болезни ему санаторное лечение надо и климат не менять так быстро - он же ослабленный. трясите в поликлинике путевку в санаторий - главному врачу подавайте заявление под входящий
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Ох, маразм крепчает. Позвонила в комитет, нет, не будут начислять денег пока не разберутся с уставом корпуса.

-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
sana, САша болела в прошлом году.ограничение было по физическим нагрузкам.болела в сентябре,освободили от физ ры до мая.если бы было летом-то сказали бы не перегревать.нам повезло,обошлось без последствий-просто обратились сразу и самолечением не занимались,Слава Богу.я тоже тряслась,еще боялась,что другие заразятся,но Бог миловал.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
как они с ним разберуться? скажут переписывать что-ли.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Я пошла другим путём: позвонила представителю президента в южном федеральном округе. Всё рассказала, меня направили в приемную президента в Волгоградской области. Меня выслушали, попросили прислать пакет документов, все положительные ответы. Сказали, что может быть придётся обратиться в прокуратуру. Я уж помалкивала, что туда обращалась. Уже выслала доки заказным письмом с уведомлением.
Написала обращение в электронном виде в областную прокуратуру, присвоили номер моему обращению.
Мне всё равно пока не до суда, оказывается в Россельхозбанк пенсия приходит только 7 вечером, выдают 8. Карточку не привязали к счёту. Так что денег на юриста нет.
В общем много времени я потеряла на сотрудницу комитета образования. Там такая клушка, которой ничего не надо. В пятницу звонила ей и она была удивлена, что не начислили, грозилась написать письмо на имя главы. Сегодня звоню и у неё уже всё по новому, услышала от неё те же выражения, что и от сотрудников опеки, сказала, что на прошлой неделе отправила письмо в министерство по казачеству, чтобы они меняли устав корпуса. Ты что плетёшь, в пятницу ты даже и не думала об этом, и не упоминала. В общем капец. Если у тебя всё изменилось, ты почему мне не сказала, я непосредственный участник событий. А ещё возмутило как она сказала:" Вы зачем пишете? Всё равно нам спустится."
Я пошла другим путём: позвонила представителю президента в южном федеральном округе. Всё рассказала, меня направили в приемную президента в Волгоградской области. Меня выслушали, попросили прислать пакет документов, все положительные ответы. Сказали, что может быть придётся обратиться в прокуратуру. Я уж помалкивала, что туда обращалась. Уже выслала доки заказным письмом с уведомлением.
Написала обращение в электронном виде в областную прокуратуру, присвоили номер моему обращению.
Мне всё равно пока не до суда, оказывается в Россельхозбанк пенсия приходит только 7 вечером, выдают 8. Карточку не привязали к счёту. Так что денег на юриста нет.
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Мобильная версия