Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение лен.точка »

Я на работе написала отказ от вычетов. Потому что у меня там зп около 3000. Теперь буду писать в бухгалтерию по ПС. Там больше зп, значит и вычетов больше вернется
Спасибо за совет!)
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Я беру полный комплект документов ребенка - мед.полис, св-во о рождении, мед. карту, договор о ПС, документы, подтверждающие диагнозы, особенно психиатрические. Иногда это очень помогает в преобретении лекарств. получении консультаций специалистов. А ситуации бывают разные.
Инид: тренинге Марины Буняк.
Восторг! Впечатления зашкаливают.
Закрой глаза и смотри
лен.точка
Бывалый
Бывалый

Сообщение лен.точка »

Инид, все правельно. если едем больше чем, на 150км, тот же пакет документов)
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

лен.точка: если едем больше чем, на 150км, тот же пакет документов)
аналогично.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

В пятницу напомнила о себе в комитете образования. Я хочу там работать: никто ни за что не отвечает, никто ничего не контролирует, никто ничего не доводит до конца. Общаюсь плотно с сотрудницей комитета. Звоню раз в неделю и всегда удивленный вопрос:" Ещё не начислили?". В этот раз она меня обрадовала тем, что напишет письмо главе администрации. Опять письмо,
опять месяц :ireful1: :ireful1: :ireful1: . В субботу разозлилась, написала Путину. Моя семья уже не верит в то, что я чего-то добьюсь. Честно говоря я тоже.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Жень, просто сюрреализм какой-то! :(
Путь Души полон Чудес! ))
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

Торис, это просто бред.
ребенок дома, у вас опека, и на него не платят!!!! *x)
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Торис: В субботу разозлилась, написала Путину
Правильно, ещё куда-нибудь типа Малахова надо. Они сейчас любят тему ПР.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
лен.точка
Бывалый
Бывалый

Сообщение лен.точка »

Вот действительно, каждая опека отличается :oops: . Наш новый инспектор, видимо с мнения начальника департамента считает так- чем больше пособий и всяких детских денег выдать опекуну, тем меньше шансов, что тот напишет отказ. Задача инспектора сводится к тому, чтобы донести до опекуна, куда какие справки нести чтобы эти деньги получить. И проконтролировать, получил ли опекун деньги. А если не сбегал, то по шапке его, по шапке.
Вот только чаще всего приходится самому инспектору подсказывать, какие справки и куда нести :oops:
Поэтому как только я открываю рот про проблемы Егора,мне говорят, что скоро ему будут начислять пенсию.. ага, только сначала я его маму должна найти)) в фед розыск подать и надеяться, что не найдут) судебные приставы уверены, что маму фед розыск найдет и нам пенсия не светит, но инспектор заверяет меня, что будут, будет пенсия... верится с с трудом только((
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

Я снова в упадке сил. Все дети дома, 24 часа. Бегают, играют, говорят, ругаются, мирятся, все мне докладывают, постоянно хотят есть. Ангелина может сама обуться и уйти на улицу. Тихо и не заметно. Дернешься, нет ее, все искать. Дверь закрыть не получается. Так как кто гулять, кто к папе. Кто с улицы/туалета/малины. И все вокруг тебя, без перерыва. Опять ем много мороженого и сладостей. Помногу времени сижу за компом и просто прыгаю с сайта-на сайт, форума-на форум. Просто протягиваешь еще одни очередной день.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»