Я клубнику второй год не варю. Добавляю сахар. Все это блендером и по пластиковым ведеркам в морозилку. Можно и кипятком развести потом как компот. Можно разморозить. Но мои говорят что это мороженое и трескают не оторвать)
Что день прошедший нам принес
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Re: Что день прошедший нам принес
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
отличница, я так не пробывала( а наверное вкусно. Только морозилка должна быть большая. У нас только в холодильнике(( но за рецепт спасибо!!
-
отличница
- Мастер

Лена попробуй. Моя мама увидела. Ей понравилось. Быстро нехлопотно и вкусно. А ведерки из под майонеза. Я в том году и варенье варила и так делала. В этом году только так. Остальные ягоды буду варить тоже морозилка маленькая. Только клубнике повезло)
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Затылок плоский, но с небольшим бугорком посередине и как бы вверх сзади вытянут; лобные бугры вперёд выдаются, но лоб не покато вверх идёт, а как бы обрывается и с боков от бровей выше висков как будто две борозды вверх по диагонали идут. Тяжело объяснить. Скорей это всё же просто её особенность, но меня вдруг "осенило", что всякие там цефалии разнобразные бывают. Это кажись мне уже от недосыпу мерещится. Не выкину из головы - пойду делать ей КТ, выкину - обойдусь наверное без лишних обследований.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
лен.точка
- Бывалый

Ир, ведра буду копить) и блендер куплю, еще дом с участком) и большууую морозилку- на следующий год сделаю))
-
лен.точка
- Бывалый

Ksyushkin, а ты фото пришли- несколько штук- а я попробую спросить у наших психиатров)
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
лен.точка, фотоаппарат плохой - почти не передаёт, да и волосёнки немного отросли -слегка всё это безобразие прикрывают, но я попробую вечером нафоткать.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
отличница
- Мастер

планы какие масштабные)
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Июнь заканчивается, а денег на содержание всё нет. Даже то что ребенок на каникулах никого не волнует. Звонила в комитет, вроде бы что-то тронулось, суда по всей вероятности удастся избежать, якобы пойдут навстречу. Но вот когда пойдут это неизвестно. Сейчас анализирую и понимаю, что в сухом остатке остаётся только хорошее поведение Ивана. Нервы мне мотает не он, а администрация, причём с такой же силой. За десять месяцев выдали 14,500 р. И все криком кричат, что они защищают интересы ребёнка.
Вчера была в бухгалтерии, была свидетелем разговора , как учителя добивались оплаты отпуска. При этом ошиблись при расчётах, как ликовала бухгалтерия. Ёлки-палки если вы такие грамотные, почему у нас половина приемных родителей не оформили налоговый вычет? Получается тут помню, тут не помню.
Вообще понимаю, что сейчас необходимы не просто фонды по устройству детей, но и грамотная юридическая помощь, потому что права как детей, так и приемных родителей нарушаются легко и просто.
Вчера была в бухгалтерии, была свидетелем разговора , как учителя добивались оплаты отпуска. При этом ошиблись при расчётах, как ликовала бухгалтерия. Ёлки-палки если вы такие грамотные, почему у нас половина приемных родителей не оформили налоговый вычет? Получается тут помню, тут не помню.
Вообще понимаю, что сейчас необходимы не просто фонды по устройству детей, но и грамотная юридическая помощь, потому что права как детей, так и приемных родителей нарушаются легко и просто.
-
лен.точка
- Бывалый

Торис, а можно доступным языком, что за вычет и кому он положен? И еще как его получают?
Мобильная версия