"Чайник и книга о Новой Зеландии"
Что день прошедший нам принес
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Что день прошедший нам принес
Я улыбаюсь до ушей!
. Ну и выбор! Ксюха, да ты романтик у нас! 
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Я девочки не знаю ,что и думать .
Спокойствие,только спокойствие !
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Сегодня приехал Ванчоус, рассказывает, что эта смена в отличие от прошлогодней была гораздо лучше. Вожатые добрые. Я ему говорю, что просто он сам изменился, стал спокойнее, вот и люди изменили своё отношение к нему.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Я сегодня сезон заготовок открыла: закатала первые банки вишнево-клубничного компота. Теперь будет только успевай поворачиваться 
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
-
лен.точка
- Бывалый

Вчера пытались за ужином донести до детей, что значит 22 июня.
А то Тема твердил только, что сегодня день Епптуна) рассказывали про войну, про то, какие нехорошие были фашисты. Про то, как мучали и детей. Олег делал круглые глаза- а детей то зачем убивать??? У него в голове такая картина не укладывается. Он еще живет в мире, где сплошные Чебурашки и нет зла.
Бросил мяч на улице- его кто то присвоил. У Олега удивление- в Дд не пропадали с площадки игрушки. Сплошной мир добра- а мы ребенка должны заставить поверить, что мир может быть и жесток((
А то Тема твердил только, что сегодня день Епптуна) рассказывали про войну, про то, какие нехорошие были фашисты. Про то, как мучали и детей. Олег делал круглые глаза- а детей то зачем убивать??? У него в голове такая картина не укладывается. Он еще живет в мире, где сплошные Чебурашки и нет зла.
Бросил мяч на улице- его кто то присвоил. У Олега удивление- в Дд не пропадали с площадки игрушки. Сплошной мир добра- а мы ребенка должны заставить поверить, что мир может быть и жесток((
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Я тут сегодня бессонницей страдала с четырёх утра. И вспомнились мне чего-то слова участкового невролога о том, что у Машки форма черепа странная. А ведь и вправду странная! Плюс явное отставание в развитии. Чёт я напряглась, хоть и не из числа слишком мнительных мамаш. Хорошо, что сегодня последний день массажа. В понедельник-вторник поедем в Симферополь к нормальному неврологу на консультацию.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
лен.точка
- Бывалый

Ksyushkin, странная?? Приплюснутая с затылка?? Если да, то 1 из признаков ФАС. У меня у двух такие головы. ЗПР выставлено.
Или?
Или?
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
у Яси очень сильно деформирована голова.сплюснута с одной стороны.меня это пугало и напрягало.но невролог сказал не волноваться и я успокоилась.вроде без последствий.а у Сереги голова-многие спрашивают у вас что гидра?невролог опять таки ничего не видит,поэтому не беру в голову
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Мобильная версия