Что день прошедший нам принес
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Что день прошедший нам принес
У Ивана психиатрия проскальзывает, но не критично, поэтому к психиатру не обращались. Делал он доброе дело, старался для семьи.Но всё равно есть границы, которые нельзя переступать, хоть и очень хочется. Так недалеко и до мусорных ящиков, ну а что такого, может там тоже много соблазнительных вещей находится.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
. Остановили.
Мои дамы несколько раз в начальной школе порывались так сделать
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
Видимо, моя точка зрения воспитания 5 детей. Может, одну свою дочь я воспитывала иначе бы) но кто знает))
Последний раз редактировалось лен.точка 18 июн 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
лен.точка
- Бывалый

-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Почему дети должны думать, что папа будет есть на работе? Это не их функционал, об этом должна думать мама. А папа должен обеспечить маму всем необходимым для этого. Школьная булочка должна достаться ребёнку, это нормально и естественно, за исключением случая, если ребёнок сам не хочет её. Разве нет? Вообще дети не должны думать об обеспечении семьи. Знать некоторые моменты должны, делиться вкусностями должны, понимать, что все конфеты в одну репу складывать нельзя, если есть другие члены семьи - должны, выполнять посильный труд в доме - должны, но отдавать школьные булочки папе на обед, когда самим хочется... Я не спорю, все мы разные, но мне кажется, что это неправильно.
Да хоть 10! Дело-то не в количестве, а в принципе.
Почему дети должны думать, что папа будет есть на работе? Это не их функционал, об этом должна думать мама. А папа должен обеспечить маму всем необходимым для этого. Школьная булочка должна достаться ребёнку, это нормально и естественно, за исключением случая, если ребёнок сам не хочет её. Разве нет? Вообще дети не должны думать об обеспечении семьи. Знать некоторые моменты должны, делиться вкусностями должны, понимать, что все конфеты в одну репу складывать нельзя, если есть другие члены семьи - должны, выполнять посильный труд в доме - должны, но отдавать школьные булочки папе на обед, когда самим хочется... Я не спорю, все мы разные, но мне кажется, что это неправильно.
Путь Души полон Чудес! ))
-
лен.точка
- Бывалый

Все, дошли до понимания, что дети кормят нас взрослых. А мы сидим у них на шее. Живем за их счет, объедаем их, питаемся их полдниками. и жена мужу не собирает еды на работу.
И только из за того, что дети решили угостить нас своими булочками. Ален, давай прекратим. Твоя агрессия неуместна. И мне непонятна.
И только из за того, что дети решили угостить нас своими булочками. Ален, давай прекратим. Твоя агрессия неуместна. И мне непонятна.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Лен, вообще ни капли агрессии к тебе. Ничего, кроме уважения. Просто возникли вопросы и мысли, которые я озвучила.
И речь шла не об угощении, а о том, что ребёнок должен о тебе заботиться как мужчина о женщине. Я просто высказала, что думаю по-другому, и это должен делать папа.
И речь шла не об угощении, а о том, что ребёнок должен о тебе заботиться как мужчина о женщине. Я просто высказала, что думаю по-другому, и это должен делать папа.
Путь Души полон Чудес! ))
-
лен.точка
- Бывалый

-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
А я похвастаться решила
Сломался у нас вчера утром электрический чайник. Окончательно. Но тут наконец мне на карточку деньги поступили. И пошли мы с Машей после её массажа в магазин. Купила моргающий мне красивый чайник оливкового цвета. Потом мимо киоска шли, с витрины которого в который раз уж моргала книга о Новой Зеландии. Купила и её. Второй день любуюсь чайником и урывками читаю книгу с красивыми фотографиями.
Вот бы ещё поспать, но это пока не получается - не удаётся синхронизировать дневной сон Маши и мальчишек.
Сломался у нас вчера утром электрический чайник. Окончательно. Но тут наконец мне на карточку деньги поступили. И пошли мы с Машей после её массажа в магазин. Купила моргающий мне красивый чайник оливкового цвета. Потом мимо киоска шли, с витрины которого в который раз уж моргала книга о Новой Зеландии. Купила и её. Второй день любуюсь чайником и урывками читаю книгу с красивыми фотографиями.
Вот бы ещё поспать, но это пока не получается - не удаётся синхронизировать дневной сон Маши и мальчишек.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Ksyushkin, очень приятные маленькие радости!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Мобильная версия