Что день прошедший нам принес
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
и мне надо узи по этой части сделать, но пока не беспокоит, я и забыла. а тут вот напомнили
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ksyushkin
- Эксперт

День в самом разгаре, но уже принёёёёёёс
теперь
главное, чтобы не было опять 

(с)
(с)
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
-
Ksyushkin
- Эксперт

silverheartcats, ожидаемость
на Даника опять отказ и опять из-за того, что он на "аутика похож поведением очень". Что делать знаю. Как - буду думать.
Чур не отговаривать!!!
Чур не отговаривать!!!
(с)
(с)
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Ни как не могу накормить Дашу ,все время хочет есть .Порции накладывает огромные ,хорошо ,что без хлеба.Иногда заставляю брать хлеб ,думаю может сытнее ,но нет ,через часа два опять хочет .Может в ней кто то живет ? А может быть для снятия стресса ,все таки семья новая ?Не знаю ,но думаю ,что насытится.В той семье она не голодала .
Спокойствие,только спокойствие !
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Ситуация с перерасчётом напоминает вялотекущее перекидывание мяча. Две недели назад я звонила в комитет образования, меня клятвенно заверили, что завтра-послезавтра всё решится. Пять дней назад видя, что никакого результата не последовало я накатала жалобу в министерство образования. Сегодня решила ещё раз звякнуть в комитет образования. Сотрудница очень удивилась, что ситуация не разрешилась сама. Она позвонила в нашу опеку, а всё, капец, начальница опеки ушла в отпуск, а только она решает эти вопросы. Десятый месяц пошёл, за всё это время мне выплатили 14 тысяч. И никого это не волнует вообще.
И ещё выяснилось несколько подробностей, наряду со мной письмо из комитета образования получила и наша опека, почему они клятвенно уверяют меня, что ничего не было, не знаю. И письмо прежде чем отправить тоже рассматривают юристы комитета образования, почему наши сотрудники им не доверяют не знаю.
И ещё выяснилось несколько подробностей, наряду со мной письмо из комитета образования получила и наша опека, почему они клятвенно уверяют меня, что ничего не было, не знаю. И письмо прежде чем отправить тоже рассматривают юристы комитета образования, почему наши сотрудники им не доверяют не знаю.
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
ИрЭночка, даша в семье сколько? И сколько ей?
В нашей ситуации Егор всегда голодный. Но писать про это не буду, пока не пойму схожесть ситуации.
В нашей ситуации Егор всегда голодный. Но писать про это не буду, пока не пойму схожесть ситуации.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
лен.точка, Даша у нас месяц живет ,очень боюсь ,что раскормлю до безобразия .Но ест выборочно ,то мясо не ест ,то ест остановиться не может .Какао пачку за сутки одна выпила с молоком,пока не кончилось .Может быть в той семье были запреты,ограничения по количеству вкусненького ,может быть ребенок дорвался......?Но тарелку макарон я вкусненьким не считаю ,но их количество меня поражает ,мне не осилить столько за раз ,разве что мужу под силу,а Дарья легко в себя впихивает.И животик у девули выпирает изрядно.Она говорит ,что раньше не ела,и ее дед за это бил ,а потом она приучила себя есть .Я у деда спрашивала ,он сказал ,что в еде ковыряется,но есть просила часто (,но не через два же часа .)
Спокойствие,только спокойствие !
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
Тогда я предположу что это невроз. Часть адаптации. Проверка реакции новых родителей, проверка своих границ и своих возможностей. Главное, не заболевание)
-
Ksyushkin
- Эксперт

ИрЭночка, не знаю пригодится ли, но напишу о первых неделях пребывания у нас Димки.
Сначала он ел всё и всегда, то есть с утра до самого вечера ребёнок ел, ел, ел и ел и я никогда не ограничивала его. Когда хоть немного меньше стал есть и появилось хоть что-то, от чего он начал непременно отказываться, я начала его упрашивать в игровой форме съесть ещё хотя бы кусочек. Сначала он был очень удивлён, но открывал рот и безоговорочно ел. Потом стал отнекиваться, но всё равно есть. Затем пришло время, когда он отказывался от добавки, весело хохоча и вертя головой. Победить нескончаемый голод таким способом удалось достаточно быстро. Аппетит при этом остался хорошим, но он перестал чувствовать постоянную потребность в еде.
Сначала он ел всё и всегда, то есть с утра до самого вечера ребёнок ел, ел, ел и ел и я никогда не ограничивала его. Когда хоть немного меньше стал есть и появилось хоть что-то, от чего он начал непременно отказываться, я начала его упрашивать в игровой форме съесть ещё хотя бы кусочек. Сначала он был очень удивлён, но открывал рот и безоговорочно ел. Потом стал отнекиваться, но всё равно есть. Затем пришло время, когда он отказывался от добавки, весело хохоча и вертя головой. Победить нескончаемый голод таким способом удалось достаточно быстро. Аппетит при этом остался хорошим, но он перестал чувствовать постоянную потребность в еде.
(с)
(с)
Мобильная версия