Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Ksyushkin »

silverheartcats: сёстрыыыыыыыыыыыы
мне б еще до гинеколога добраться... х
:friends: и мне надо узи по этой части сделать, но пока не беспокоит, я и забыла. а тут вот напомнили :crazy:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

День в самом разгаре, но уже принёёёёёёс :sorry: теперь :captain: главное, чтобы не было опять :naezdnik:
(с)
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Ksyushkin, какую неожиданность принес??
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

silverheartcats, ожидаемость :sorry: на Даника опять отказ и опять из-за того, что он на "аутика похож поведением очень". Что делать знаю. Как - буду думать.
Чур не отговаривать!!! :yes:
(с)
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Ни как не могу накормить Дашу ,все время хочет есть .Порции накладывает огромные ,хорошо ,что без хлеба.Иногда заставляю брать хлеб ,думаю может сытнее ,но нет ,через часа два опять хочет .Может в ней кто то живет ? А может быть для снятия стресса ,все таки семья новая ?Не знаю ,но думаю ,что насытится.В той семье она не голодала .
Спокойствие,только спокойствие !
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Ситуация с перерасчётом напоминает вялотекущее перекидывание мяча. Две недели назад я звонила в комитет образования, меня клятвенно заверили, что завтра-послезавтра всё решится. Пять дней назад видя, что никакого результата не последовало я накатала жалобу в министерство образования. Сегодня решила ещё раз звякнуть в комитет образования. Сотрудница очень удивилась, что ситуация не разрешилась сама. Она позвонила в нашу опеку, а всё, капец, начальница опеки ушла в отпуск, а только она решает эти вопросы. Десятый месяц пошёл, за всё это время мне выплатили 14 тысяч. И никого это не волнует вообще.
И ещё выяснилось несколько подробностей, наряду со мной письмо из комитета образования получила и наша опека, почему они клятвенно уверяют меня, что ничего не было, не знаю. И письмо прежде чем отправить тоже рассматривают юристы комитета образования, почему наши сотрудники им не доверяют не знаю.
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

ИрЭночка, даша в семье сколько? И сколько ей?
В нашей ситуации Егор всегда голодный. Но писать про это не буду, пока не пойму схожесть ситуации.
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

лен.точка, Даша у нас месяц живет ,очень боюсь ,что раскормлю до безобразия .Но ест выборочно ,то мясо не ест ,то ест остановиться не может .Какао пачку за сутки одна выпила с молоком,пока не кончилось .Может быть в той семье были запреты,ограничения по количеству вкусненького ,может быть ребенок дорвался......?Но тарелку макарон я вкусненьким не считаю ,но их количество меня поражает ,мне не осилить столько за раз ,разве что мужу под силу,а Дарья легко в себя впихивает.И животик у девули выпирает изрядно.Она говорит ,что раньше не ела,и ее дед за это бил ,а потом она приучила себя есть .Я у деда спрашивала ,он сказал ,что в еде ковыряется,но есть просила часто (,но не через два же часа .)
Спокойствие,только спокойствие !
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

Тогда я предположу что это невроз. Часть адаптации. Проверка реакции новых родителей, проверка своих границ и своих возможностей. Главное, не заболевание)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

ИрЭночка, не знаю пригодится ли, но напишу о первых неделях пребывания у нас Димки.
Сначала он ел всё и всегда, то есть с утра до самого вечера ребёнок ел, ел, ел и ел и я никогда не ограничивала его. Когда хоть немного меньше стал есть и появилось хоть что-то, от чего он начал непременно отказываться, я начала его упрашивать в игровой форме съесть ещё хотя бы кусочек. Сначала он был очень удивлён, но открывал рот и безоговорочно ел. Потом стал отнекиваться, но всё равно есть. Затем пришло время, когда он отказывался от добавки, весело хохоча и вертя головой. Победить нескончаемый голод таким способом удалось достаточно быстро. Аппетит при этом остался хорошим, но он перестал чувствовать постоянную потребность в еде.
(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»